Опрос Гербарий - связь поколений

Кто в вашей семье собирает гербарии в общеобразовательные учереждения?

• 1. Всей семьёй

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Ребёнок

Голосов: 2 66,7%
  • 3. Забили на это, кому надо пусть тот и собирает

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Конечно родители, в ночь перед сдачей проекта

Голосов: 1 33,3%

• Всего проголосовало
    3

Хищник ♡

Красота спасёт любовь
V.I.P
Реакции
34.487
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Наступила осень, стали появляться в рунете истории как родители собирают, в тёмное время суток, детям листья для гербария. Я училась в прошлом веке, конечно же в школе было задание перенести гербарий, насколько знаю такое же задание выполняли и мои бабушки, и моя мама. А тут читаю, соседи вызвали полицию, думали наркоманы, а ребёнок сообщил о том, что ему нужен гербарий в воскресенье поздно вечером. Как так получилось, что поколения которым даже в голову не пришло бы спрашивать о гербарии родителей, по ночам ищут опавшие листья, и считают, что так и надо.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
58.277
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Наступила осень, стали появляться в рунете истории как родители собирают, в тёмное время суток, детям листья для гербария. Я училась в прошлом веке, конечно же в школе было задание перенести гербарий, насколько знаю такое же задание выполняли и мои бабушки, и моя мама. А тут читаю, соседи вызвали полицию, думали наркоманы, а ребёнок сообщил о том, что ему нужен гербарий в воскресенье поздно вечером. Как так получилось, что поколения которым даже в голову не пришло бы спрашивать о гербарии родителей, по ночам ищут опавшие листья, и считают, что так и надо.
я тоже этой истории понять не могу, все поделки делала сама, и в садик и в школу, сейчас родители тащат туда "произведения искусств" сделанное своими руками, выдавая это за работу пятилетнего ребенка. :facepalm: я это называю "творческий конкурс родителей".

Хищник ♡

Красота спасёт любовь
V.I.P
Реакции
34.487
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
"творческий конкурс родителей".
Не доиграли в детстве с этим родители, теперь навёрстывают. Но какого новое поколение, как у них получилось спихнуть творчество на родителей :rofl:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
58.277
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не доиграли в детстве с этим родители, теперь навёрстывают. Но какого новое поколение, как у них получилось спихнуть творчество на родителей :rofl:
а мне кажется, просто для понтов, родители друг перед другом

Хищник ♡

Красота спасёт любовь
V.I.P
Реакции
34.487
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А может, чтоб его ребёнок был лучшим, так же как его толкали его родители. Только вот сейчас детям на это плевать, они знают что уже лучшие, а родители уверенны что нужно сильно раскорячиться :ku:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
58.277
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А может, чтоб его ребёнок был лучшим, так же как его толкали его родители. Только вот сейчас детям на это плевать, они знают что уже лучшие, а родители уверенны что нужно сильно раскорячиться :ku:
ну наши тоде хотели, чтоб мы были лучшими, однако поделки за нас не делали, может потому что все же взрослых людей хотели вырастить?

aiva

Пророк
Реакции
8.767
Непьем:
»»»
Привет. Моему 3 и мы делаем вместе! Я придумываю идею, чтоб большую часть сам мог сделать и помогаю, подсказываю и делаю тоже.
Сами это уже когда родители всем навыкам обучили:стричь, клеить, подбирать материалы

Хищник ♡

Красота спасёт любовь
V.I.P
Реакции
34.487
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
ну наши тоде хотели, чтоб мы были лучшими, однако поделки за нас не делали, может потому что все же взрослых людей хотели вырастить?
Наши требовали, быть какими-то в их понимании. Как вот один обещал маме нобелевку, получил её, а у мамы была претензия, типа не в том разделе. Дети сейчас взрослее некоторых взрослых :D Но ведь манипуляция ведь в чистом виде этими поделками :rofl:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
58.277
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет. Моему 3 и мы делаем вместе! Я придумываю идею, чтоб большую часть сам мог сделать и помогаю, подсказываю и делаю тоже.
Сами это уже когда родители всем навыкам обучили:стричь, клеить, подбирать материалы
вместе - это классно, так и должно быть! чаще делают вместо :giggle:

aiva

Пророк
Реакции
8.767
Непьем:
»»»
Наши требовали, быть какими-то в их понимании. Как вот один обещал маме нобелевку, получил её, а у мамы была претензия, типа не в том разделе. Дети сейчас взрослее некоторых взрослых :D Но ведь манипуляция ведь в чистом виде этими поделками :rofl:
Вот и вырастили нарциссы, поколение наших родителей, наше поколение, боящееся оступиться и лучше сделать самому, а то "что люди скажут" (привет от родителей).

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
58.277
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот и вырастили нарциссы, поколение наших родителей, наше поколение, боящееся оступиться и лучше сделать самому, а то "что люди скажут" (привет от родителей).
ой точно вот это "а что люди скажут" :facepalm:
я когда подросла начала спрашивать какие люди? я понимаю вокруг нас жили бы министры образования, доктора наук и прочее, а так алкаш на алкаше и алкашом погоняет, не все ли равно, что они подумают, ведь когда они голыми дерутся и соседи их всем подъездом разнимают никто не думают о том что мы там себе о них думаем1lis33

aiva

Пророк
Реакции
8.767
Непьем:
»»»
ой точно вот это "а что люди скажут" :facepalm:
я когда подросла начала спрашивать какие люди? я понимаю вокруг нас жили бы министры образования, доктора наук и прочее, а так алкаш на алкаше и алкашом погоняет, не все ли равно, что они подумают, ведь когда они голыми дерутся и соседи их всем подъездом разнимают никто не думают о том что мы там себе о них думаем1lis33
🔥😄

Хищник ♡

Красота спасёт любовь
V.I.P
Реакции
34.487
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
а то "что люди скажут" (привет от родителей).
Привет бабушка:676866858:, её излюбленное - что подумают, что скажут, как посмотрят, тебе должно быть стыдно и коронное - как все! Как же я ей благодарна, она показала всю подложку этих убеждений. Всю жизнь рефреном - я не все :D

Gala1983

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
7.096
Не курю с
29.07.2024
Лет курения
25
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
я тоже этой истории понять не могу, все поделки делала сама, и в садик и в школу, сейчас родители тащат туда "произведения искусств" сделанное своими руками, выдавая это за работу пятилетнего ребенка. :facepalm: я это называю "творческий конкурс родителей".
мне сегодня в садике сказали : "А не хотите поучаствовать в конкурсе поделок?" Доче еще 2 лет нет.... Так я и ответила - конкурс для родителей? мы, максимум, листочки можем пособирать и каляки нарисовать:D
У брата муже жена постоянно ночами поделки в садик делает, вот для чего? Мы с мужем уже обсудили, что поделки с дочей будет делать он, так как он эколог - биолог и любит творчество) я больше по точным наукам

Хищник ♡

Красота спасёт любовь
V.I.P
Реакции
34.487
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
я понимаю вокруг нас жили бы министры образования, доктора наук и прочее, а так алкаш на алкаше и алкашом погоняет, не все ли равно, что они подумают, ведь когда они голыми дерутся и соседи их всем подъездом разнимают никто не думают о том что мы там себе о них думаем
Нет разницы кто вокруг, хоть все королевские семьи мира. А алкаши молодцы, хорошую иллюстрацию словам создали, низкий поклон :ku:

Хищник ♡

Красота спасёт любовь
V.I.P
Реакции
34.487
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
"А не хотите поучаствовать в конкурсе поделок?" Доче еще 2 лет нет.... Так я и ответила - конкурс для родителей?
Так может им премии какие выписывают, а может они между собой родителями хвастаются, их поделками :rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу