Privat Persona
Старожил
Всем привет!!!! Незнаю я как создавать дневники и счётчики))Как бы я там не корячилась над монитором! Прокурила все мозги!!!Отпишусь тут: Стаж курения у меня давольно большой я считаю 18 лет! (офигееееть!!!) Я в недоумении просто!!!На этом форуме вроде с 2015 года, даже пыталась бросать ,но как то сложно у меня получается. И худела тут я и что я только не вытворяла) Попытаюсь ещё разок !Не люблю сдаваться!! Всё равно добью я эту привычку!! Один раз бросала на год, остальные разы так по - мелочи) неделя...две не больше. На год бросала, прочитав Алена Карра. Сейчас он почему -то не помогает мне! Хотя на всякий случай распечатала себе ещё разок эту книгу. Бросаю ,наверно, потому что хочу ,что бы ребёнок просит постоянно , говорит что хочет что-бы я была лучше других) Знаю ,что нужно бросать для себя!! Но со мной это как то не прокатывает)
Срывы были по бональным причинам, жалела себя: ну покури, не чего страшного от одной не будет! Вот на тебе не будет ,блин!!Почитаю пока что на форуме дневники - подготовлюсь к понедельнику морально)) может всё таки выйдет что-нибудь!!
Срывы были по бональным причинам, жалела себя: ну покури, не чего страшного от одной не будет! Вот на тебе не будет ,блин!!Почитаю пока что на форуме дневники - подготовлюсь к понедельнику морально)) может всё таки выйдет что-нибудь!!