Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй!Подготавливаю себя,получится ли? Знаю,что с таким настроем нельзя.Но ведь не впервые.Хочется ведь не закурить больше никогда.Стать некурящей.Свободной от табака.Надеюсь на лучшее.С Богом
Конечно получиться!!!🌹🌹🌹Подготавливаю себя,получится ли? Знаю,что с таким настроем нельзя.Но ведь не впервые.Хочется ведь не закурить больше никогда.Стать некурящей.Свободной от табака.Надеюсь на лучшее.С Богом
Отлично, у тебя получилось, с дневником тебяПодготавливаю себя,получится ли? Знаю,что с таким настроем нельзя.Но ведь не впервые.Хочется ведь не закурить больше никогда.Стать некурящей.Свободной от табака.Надеюсь на лучшее.С Богом
СпасибоОтлично, у тебя получилось, с дневником тебя
Настрой многое значит. Поэтому не надо сомневаться. Надо сказать: "Баста!" . Ну не в смысле "даунистый Васек", а в смысле- "хватит!" ))))Подготавливаю себя,получится ли? Знаю,что с таким настроем нельзя.Но ведь не впервые.Хочется ведь не закурить больше никогда.Стать некурящей.Свободной от табака.Надеюсь на лучшее.С Богом
Буду стараться изо всех сил.Понравилось тут одно выражение:сдохни,но не куриЗдравствуй!
Ну раз хочется, то и сбудется.
Тут всегда так, сама увидишь...
Кому ещё выполнять наши собственные хотелки, как не нам самим. Не бойся только, больше всего нам мешают именно наши страхи.
Ну с почином!Подготавливаю себя,получится ли? Знаю,что с таким настроем нельзя.Но ведь не впервые.Хочется ведь не закурить больше никогда.Стать некурящей.Свободной от табака.Надеюсь на лучшее.С Богом
Автор кстати - наш Рома @Ромбакс )Буду стараться изо всех сил.Понравилось тут одно выражение:сдохни,но не кури
Ой,вот спасибо.Я так люблю котов.У меня дома коты,вот и здесь.СпасибоНаташа, все получится! Обязательно!
поздравляю тебя с новым домиком))
Вот, кота тебе дарю - кот вроде первым должен заходить))
Посмотреть вложение 969790
СпасибоНу с почином!
Легкого бросания!
Ага, и команда у нас будет скорей всего кошачья ))Ой,вот спасибо.Я так люблю котов.У меня дома коты,вот и здесь.Спасибо
Ой,вот спасибо.Я так люблю котов.У меня дома коты,вот и здесь.Спасибо
Молодец Ромбакс.Уж сказал,так сказал.Сильно такАвтор кстати - наш Рома @Ромбакс )
Когда то у меня был жесткий накат, я уже готова была сдаваться. Но написала в нашей раздевалке- хелп. Мне много чего тогда написали, но точку поставила именно фраза Ромы "сдохну, но курить не буду". Все, как рукой тогда сняло накат.)
Спасибо.Настрой многое значит. Поэтому не надо сомневаться. Надо сказать: "Баста!" . Ну не в смысле "даунистый Васек", а в смысле- "хватит!" ))))
Хватит морить себя! Пора начинать жить на полную катушку без цепей зависимостей.
Так что конечно начинай.
Удачи!
С Богом! Все у тебя получится!Подготавливаю себя,получится ли? Знаю,что с таким настроем нельзя.Но ведь не впервые.Хочется ведь не закурить больше никогда.Стать некурящей.Свободной от табака.Надеюсь на лучшее.С Богом
Не надо так радикально, поверь, можно и без "сдохни" не курить)))Буду стараться изо всех сил.Понравилось тут одно выражение:сдохни,но не кури