Уже началась запись она тута да? блин так время быстро летит)))
Уже началась запись она тута да? блин так время быстро летит)))
Спасибо) Записалась!)Уже началась запись она тут
Удачи тебе в твоих делах!Всем привет. И вот я снова здесь, была в прошлой взлётке но сорвалась, наверное настроя совсем не было.
Завтра снова начинаю этот путь, твердо уверена что всё пройдёт удачно.
Как то немного меняться начала, наверное повлияла и литература которую я читаю и обстоятельства в жизни, как то посмотрела на свою жизнь по другим углом и всё оказалось совсем не радужно, полное ощущение что живу совсем не своей жизнью.
Часто думаю о разводе с мужем, о том сколько возможностей уже упустила и что больше не хочу их упускать, о том что моя жизнь должна сложиться по другому. У меня даже начались сильные сомнения по поводу моей религии чего уж там и я начала смотреть в сторону другой.
Закуривая очередную сигарету я просто ухожу от проблем и обязанностей, одиноко-покурила, маленький сын довёл-покурила, затеяла уборку в доме - покурила, после уборки одной комнаты-покурила, закончила полностью уборку - снова покурила, уезжаю по делам - сначала же покурить нужно, просто захотела музыку послушать тоже обязательно сигарета нужна, прям панацея от всего для меня.
Но так продолжаться не может, несчастной я себя чувствую хоть с сигаретами хоть без.
Сегодня напьюсь пива, накурюсь и завтра в путь, буду здесь отписываться, хоть получиться хоть нет, но падать больше не хочу, моё настоящее тянет меня на дно с каждым днём всё больше и больше, пора давно всё менять.
Спасибо!Буду стараться ради себя самой в первую очередь!)Удачи тебе в твоих делах!
Когда-нибудь должно получиться!
Я в первый раз полгода настраивался, потом срыв, потом снова месяцев пять настраивался и вот уже третий год свободен от едкой гари.
Чего и тебе желаю!
Собирайся с настроем и вперёд!
Привет!) Настрой уверенный!) Сегодня расслабляюсь!) Завтра начинаю. Чувствую нормально, самая большая проблема это мои нервы, я как зажигалка стала при том что еще сейчас курю, каждый пустяк в бешенство приводит.@elena_elena44, Привет Лена, как себя чувствуешь ? Как настрой ?
еще сейчас курю, каждый пустяк в бешенство приводит.
Да Лена, я такой же был. Успокоился на второй месяц не курения только. Надо перетерпетьПривет!) Настрой уверенный!) Сегодня расслабляюсь!) Завтра начинаю. Чувствую нормально, самая большая проблема это мои нервы, я как зажигалка стала при том что еще сейчас курю, каждый пустяк в бешенство приводит.
Чего принимал?Да Лена, я такой же был. Успокоился на второй месяц не курения только. Надо перетерпеть
Сладкое Миш. Ел конфеты и ни чего не принималЧего принимал?![]()
Хоть многие говорят, что он ни о чём, я пил год глицин/глицин форте. Накопительный эффект отличный!Сладкое Миш. Ел конфеты и ни чего не принимал
Только Табекс (Ресигар)
Я не могу, у меня от него рука левая сразу немеет и сердце сильно щемит Странно, но говорят редкая аллергия от одной даж таблетки.глицин
Вот это номер!Я не могу, у меня от него рука левая сразу немеет и сердце сильно щемит Странно, но говорят редкая аллергия от одной даж таблетки.
Да мне не нужно Миш. Спасиб.Вот это номер!
Тогда к доктору за чем-то другим нужно было сходить, сейчас наверное уже неактуально.
Буду успокоительные принимать какие есть!)Да Лена, я такой же был. Успокоился на второй месяц не курения только. Надо перетерпеть