Иринка111
Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
А сгущеные сливки??? Да шучу я, выкладывай, все только радыА блины на простокваше чем не угодили?
Кофейку варю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Среди прошедших марафон будет разыграна станция Яндекс.Лайт
А сгущеные сливки??? Да шучу я, выкладывай, все только радыА блины на простокваше чем не угодили?
Кофейку варю...
У Птички набрался?Вот а как без жирка на крещение кунать себя любимого?
Сливки сгущеныеА сгущеные сливки??? Да шучу я, выкладывай, все только рады
Напевая ужасно фальшивяУ Птички набрался?
Да @Иринка111 , ответь нам зачем творог?Поповоду сациви . А зачем творог ? Может всеже толченый грецкий орех . ? орех соль уцхосунели хмелисунели чеснок чуток соли..Или там калорийность по отношению к творогу высокая ? Так это компенсируется биодоступностью- процентов 20 всего. Остальное как вошло так и выйдет . Клетчатка ореха расщепляется крайне тяжело даже перемолотая .
Ой сейчас меня закидают...)
Поповоду сациви . А зачем творог ? Может всеже толченый грецкий орех . ? орех соль уцхосунели хмелисунели чеснок чуток соли..Или там калорийность по отношению к творогу высокая ? Так это компенсируется биодоступностью- процентов 20 всего. Остальное как вошло так и выйдет . Клетчатка ореха расщепляется крайне тяжело даже перемолотая .
Ой сейчас меня закидают...)
Да, орехи гораздо калорийнее... и дорожеДа @Иринка111 , ответь нам зачем творог?
Ты рецепты выкладывай, а сливки можешь естьСливки сгущеные
А чего выкладывать их есть надо..
Я не знаю как доить корову...)))Ты рецепты выкладывай, а сливки можешь есть
Очень приятно, что твое самое первое сообщение досталось мнеПоповоду сациви . А зачем творог ? Может всеже толченый грецкий орех . ? орех уцхосунели хмелисунели чеснок чуток соли..Или там калорийность по отношению к творогу высокая ? Так это компенсируется биодоступностью- процентов 20 всего. Остальное как вошло так и выйдет . Клетчатка ореха расщепляется крайне тяжело даже перемолотая .
Ой сейчас меня закидают...)
Я тоже... Что делать будем?Я не знаю как доить корову...)))
Как что идти в кладовую и брать банкуЯ тоже... Что делать будем?
Сметана жирнее ореха. Да и орех кажется всеже полезнее. Что до дороже .. килограмма хватает надолго . Последний раз покупал орех - чищеный , но ломаный чето в районе 450 за кг.Да, орехи гораздо калорийнее... и дорожеА с творогом получается нежнее. А те, то не собирается худеть, может добавить просто сметану
Так будет масленница - ты и научишьБлины все печь умеют...
Или нет?
Уговорил, попробую... Но это получится ближе к традиционному сациви... А с творогом - мое, личноеСметана жирнее ореха. Да и орех кажется всеже полезнее. Что до дороже .. килограмма хватает надолго . Последний раз покупал орех - чищеный , но ломаный чето в районе 450 за кг.
На килограмм куриного иди индюшачьего филе его нужен стакан . И никакой сметаны.
Размолол в измельчителе ( можно в кофемолке но получается вообще паста ). Кипяточком залил со специями если жидковато - добавил чеснока -он эмульгирует.
Ну если напомнитеТак будет масленница - ты и научишь
Ой. Про "традиционность " при мне спорили два грузина абхаз и осетин. У каждого был свой рецепт и каждый считал его традиционным )Уговорил, попробую... Но это получится ближе к традиционному сациви... А с творогом - мое, личное
Обязательно!Ну если напомните