Анастасия77
Писатель
Всем привет! В очередной раз решила бросать курить... Уж сколько было попыток-я все и не вспомню...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! В очередной раз решила бросать курить... Уж сколько было попыток-я все и не вспомню...
Я с тобой сегодня не курю!Я с вами. С сегодняшнего дня не курю
Настюшка, ты молодец! Ты сильная, у тебя обязательно все получится! Главное - ВЕРЬ!Всем привет! Опять бросаю. В этот раз нужно составить пазл так. чтобы больше не срываться...
Настя, у меня вопрос тебя в Выбор перенесли пока (выбор- это когда человек собирается с силами, чтобы бросить заново с новой датой бросания)... чтобы ты думала о новой дате бросания, или тебя прям сразу с сегодняшнего дня в Шанс? Но надеюсь ты правила читала, что Шанс дается один раз. При повторном срыве, выбываешь из команды.Всем привет! Опять бросаю. В этот раз нужно составить пазл так. чтобы больше не срываться...
с 01.09.18 не курю точно.Настя, у меня вопрос тебя в Выбор перенесли пока (выбор- это когда человек собирается с силами, чтобы бросить заново с новой датой бросания)... чтобы ты думала о новой дате бросания, или тебя прям сразу с сегодняшнего дня в Шанс? Но надеюсь ты правила читала, что Шанс дается один раз. При повторном срыве, выбываешь из команды.
Так какой твой ответ, тебя в табличке куда ?
Настя, так мы тебя и не торопим.. Как соберешся, так и соберешся... 1 ли, 5 ли...с 01.09.18 не курю точно.
Я с табексом раза 4 бросала. с пластырями пару раз... еще что-то покупала... А!!! типа ингаляторов что-ли- и не помню уже(( Мне все это не помогает. Я все равно срываюсь в итоге(( Мне самой надо "допетрить".. Не могу объяснить... Короче. без "костылей" мне надо бросать. Вот глицинчик есть- и хватит.Я.видимо. всю "работу" перекладываю на вспомогательные средства. А потом при малейшем колебании состояния срываюсь.Настя, так мы тебя и не торопим.. Как соберешся, так и соберешся... 1 ли, 5 ли...
Главное что ты с нами-)
И все же советую, может бросать с подручными средствами? С таблетками попробовать?
Эх.... ну тогда держись! -))) Если что, мы рядомЯ с табексом раза 4 бросала. с пластырями пару раз... еще что-то покупала... А!!! типа ингаляторов что-ли- и не помню уже(( Мне все это не помогает. Я все равно срываюсь в итоге(( Мне самой надо "допетрить".. Не могу объяснить... Короче. без "костылей" мне надо бросать. Вот глицинчик есть- и хватит.Я.видимо. всю "работу" перекладываю на вспомогательные средства. А потом при малейшем колебании состояния срываюсь.
П.С. Запятая у меня не печатается)))
Спасибо!!! Стараюсь...Эх.... ну тогда держись! -))) Если что, мы рядом![]()