@*Сергеич* Витя к Старту готов)) ☝️Это было утром.
Это не считово.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@*Сергеич* Витя к Старту готов)) ☝️Это было утром.
Это не считово.
Не я в такие препараты не верю. Купил один такой два дня попринимал и выкинул.Лучше своими силами.Я чувствую что вот вот будет прорыв.@Vanya_Kr. Ваня может Табекс это растительный препарат Цизин он схожу с никотином ломки почти не будет легче будет проходить отказ.
@Vanya_Kr. Ваня с Табексом многие бросили курить и я тоже его надо пить строго по инструкции не пропускать приём таблеток у него накопительный эффект он так работает. Ну и с головой надо конечно и лучше с мозгами договорится! 🤗Не я в такие препараты не верю. Купил один такой два дня попринимал и выкинул.Лучше своими силами.Я чувствую что вот вот будет прорыв.
Всё хорошо Лен. Тоже только встал недавноВаня как самочувствие? 😊🍂🍁я только проснулась вот соня 😉
Главное выпалспался ☝️🍂🍁выходной жеВсё хорошо Лен. Тоже только встал недавно
Вот ты так как умудрился ? Я в больничку попадаю, наоборот бросаю, потому что там курить нельзя ))) А бегать и прятаться не охотаВсем привет. Вот я снова здесь в надежде навсегда победить эту пагубную, позорную привычку.В прошлый раз не курил 2 года прошел взлётную, стодневку и забыл о сайте. Но когда попал в больницу вновь закурил.Теперь снова собрался с силами и решил бросить.Надеюсь в этот раз навсегда.
у меня в больнице можно было курить, все только этим и занимались.Видимо подумал что что то упускаю и сорвалсяВот ты так как умудрился ? Я в больничку попадаю, наоборот бросаю, потому что там курить нельзя ))) А бегать и прятаться не охота
А сейчас что думаешь ? Много потерял пока не курил ? ( ты вообще долго курил, после срыва?)у меня в больнице можно было курить, все только этим и занимались.Видимо подумал что что то упускаю и сорвался
После срыва курил года два потом бросал на пару месяцев и снова срыв.Надеюсь с завтрашнего дня навсегда победить эту отвратительную зависимость.Пока не курил это были лучшие годы моей жизниА сейчас что думаешь ? Много потерял пока не курил ? ( ты вообще долго курил, после срыва?)
У тебя точно получится. Организм не дурак, он даже на подсознательном уровне помнит, как ты отвлекался когда бросал курить крайний раз. Поэтому твоя задача не пихать вонючие палочки в рот и не зацикливаться на мыслях о сигаретах. . Остальное твое подсознание само сделает. Просто не думай об этомПосле срыва курил года два потом бросал на пару месяцев и снова срыв.Надеюсь с завтрашнего дня навсегда победить эту отвратительную зависимость.Пока не курил это были лучшие годы моей жизни
@Vanya_Kr. Ваня вспоминай положительные моменты когда не курил 🍂🍁☝️чем не мотивация.После срыва курил года два потом бросал на пару месяцев и снова срыв.Надеюсь с завтрашнего дня навсегда победить эту отвратительную зависимость.Пока не курил это были лучшие годы моей жизни
Привет, да хорошее самочувствие. Просто слышно что организму чего-то не хватаетВаня Доброго вечера! Как дела самочувствие?
Переключай мысли о курении например у какая муха жирная летает 🤣Привет, да хорошее самочувствие. Просто слышно что организму чего-то не хватает
Со сном проблемы.Сегодня вообще не спал ночь.Ваня как самочувствие?