Сила воли И снова жизнь без сигарет.

Kanunec

Наблюдатель
Реакции
54
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Начал курить ещё в школе. Мне по моему не было и 14 лет. Через год дымил уже стабильно пачку в день, а спустя несколько лет 1.5-2 пачки. Неоднократно пытался завязать с этой привычкой, но зависимость была высокая, неоднократно срывался на 2-3 день. И вот наконец свершилось! Спустя 14 лет я бросил с неимоверными усилиями. Все было отлично не курил 8 лет. Практически забыл уже что это такое. Даже сны перестали снится про сигареты. Думал что больше то я точно уже никогда не начну. Но вот как то прошлым летом выпивая в компании курящих друзей, я будучи под градусом закурил с ними за компанию. Ну думаю все, сорвался , сейчас опять начнётся ломка. Но нет, с утра было только похмелье, а к сигарете даже не тянуло. И вот так постепенно время от времени я стал понемногу покуривать. Обычно в выходные во время застолий, сигарету другую в неделю. Курить по прежнему не тянуло. И вот случился отпуск, и поездка на море. А так как я уже приучил себя курить под градусом. Поехав захватил с собой пару пачек сигарет, что бы не стрелять отдыхающих. В общем вернувшись через 2 недели я не смог остановиться. И вновь влез в это болото на пол года. Сегодня 5 день как бросил. Методом силы воли, так же как и в первый раз. Очень хочется курить, но я терплю. Надеюсь в этот раз бросил навсегда. Для себя сделал вывод. Даже спустя много лет не стоит пробовать хотя бы одну сигарету. Втянуться снова намного легче чем кажется

Ольхен

Быть, а не казаться!
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
287.413
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Начал курить ещё в школе. Мне по моему не было и 14 лет. Через год дымил уже стабильно пачку в день, а спустя несколько лет 1.5-2 пачки. Неоднократно пытался завязать с этой привычкой, но зависимость была высокая, неоднократно срывался на 2-3 день. И вот наконец свершилось! Спустя 14 лет я бросил с неимоверными усилиями. Все было отлично не курил 8 лет. Практически забыл уже что это такое. Даже сны перестали снится про сигареты. Думал что больше то я точно уже никогда не начну. Но вот как то прошлым летом выпивая в компании курящих друзей, я будучи под градусом закурил с ними за компанию. Ну думаю все, сорвался , сейчас опять начнётся ломка. Но нет, с утра было только похмелье, а к сигарете даже не тянуло. И вот так постепенно время от времени я стал понемногу покуривать. Обычно в выходные во время застолий, сигарету другую в неделю. Курить по прежнему не тянуло. И вот случился отпуск, и поездка на море. А так как я уже приучил себя курить под градусом. Поехав захватил с собой пару пачек сигарет, что бы не стрелять отдыхающих. В общем вернувшись через 2 недели я не смог остановиться. И вновь влез в это болото на пол года. Сегодня 5 день как бросил. Методом силы воли, так же как и в первый раз. Очень хочется курить, но я терплю. Надеюсь в этот раз бросил навсегда. Для себя сделал вывод. Даже спустя много лет не стоит пробовать хотя бы одну сигарету. Втянуться снова намного легче чем кажется

Добрый день! как тебя зовут?

natalimal

Пророк
Реакции
26.009
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Для себя сделал вывод. Даже спустя много лет не стоит пробовать хотя бы одну сигарету. Втянуться снова намного легче чем кажется
Я для себя этот вывод тоже сделала на основании множества дневников. Нет одной сигареты(. Жаль, что ты на своей шкуре это понял. Легкого успешного избавления!

Реакции
38.744
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2021
Метод
Табекс
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Даже спустя много лет не стоит пробовать хотя бы одну сигарету. Втянуться снова намного легче чем кажется.
Истина всегда где-то рядом

Muir

Демиург
Реакции
41.403
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Некоторые говорят, что курильщики - наркоманы на всегда и при срыве следует быстрое (буквально за несколько дней) возвращение к прежней дозе. Но подобные истории доказывают, что это не совсем так :)

Kanunec

Наблюдатель
Реакции
54
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Некоторые говорят, что курильщики - наркоманы на всегда и при срыве следует быстрое (буквально за несколько дней) возвращение к прежней дозе. Но подобные истории доказывают, что это не совсем так :)
Мне потребовалось месяца 3 чтобы снова втянуться. По началу зависимости не было

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2019
Метод
Табекс
Лет курения
17
@Kanunec Сергей желаю вам удачи! Если захотеть, то все получится! Тем более вы не курили 8 лет и знаете как хорошо не быть зависимым от никотина! Удачи!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.021
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Kanunec привет, Сергей!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания )
5a652e4baa7021de5845fae5ab4d2470.jpg

Kanunec

Наблюдатель
Реакции
54
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
@Kanunec Сергей желаю вам удачи! Если захотеть, то все получится! Тем более вы не курили 8 лет и знаете как хорошо не быть зависимым от никотина! Удачи!
Спасибо за поддержку! Думаю, что не сорвусь:)

Kanunec

Наблюдатель
Реакции
54
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
6 дней без сигарет. Сегодня намного легче чем вчера. Пятый день был самый тяжелый. Цель не курить две недели. Если не сорвусь в этот период, потом с большой вероятно уже не начну снова.

Kanunec

Наблюдатель
Реакции
54
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
8 дней без сигарет. Вчера поймал себя на мысле, что впервые не вспомнил о куреве с самого утра и до обеда. Встал, позавтракал, поехал на работу. И все это время даже мысли о сигарета не было. Думаю зависимость постепенно уходит. Сегодня с утра выложил из кармана куртки зажигалку. Всю неделю таскал её с собой. Наверно на подсознательном уровне была надежда на срыв, но пронесло. Даже пятничный вечер скрашенный алкоголем в компании курящих друзей не выбил из колеи:) Перешёл на семечки:)

Kanunec

Наблюдатель
Реакции
54
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Сбился со счёта, какой уже день без сигарет? 17 может 18, честно не помню. О курении ничего больше не напоминает, а нет, немного беспокоит кашель. Единственный минус на данный момент. Увлёкся ходьбой, за день нагулял 14 километров. Ещё одна цель, сбросить лишних 20-30 кг;)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.021
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Сбился со счёта, какой уже день без сигарет? 17 может 18, честно не помню. О курении ничего больше не напоминает, а нет, немного беспокоит кашель. Единственный минус на данный момент. Увлёкся ходьбой, за день нагулял 14 километров. Ещё одна цель, сбросить лишних 20-30 кг;)
:thumbsup::kiss:молодец)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу