Табекс И теперь я ем! =(

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.646
Не курю с
12.04.2014
Лет курения
30
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
набор веса, ну это проблема всех бросивших курить. Так и должно быть, это закономерно, во первых изменяется метаболизм, во вторых появляется вкус, во рту просыпаются все вкусовые рецепторы, которые во время курения были загашены табачным дымом и в третьих это замена курения едой как процесс. Я всю свою взрослую жизнь весил 70 кило и тут я набрал целых лишних 8 кило, реально даже дышать трудно было. Но самоограничение и физкультура делают чудеса. Через год всё восстановилось. Так что не унывай, какие твои годы. Удачи!!!

Реакции
13
Не курю с
17.04.2016
Лет курения
13
Метод
Табекс
набор веса, ну это проблема всех бросивших курить. Так и должно быть, это закономерно, во первых изменяется метаболизм, во вторых появляется вкус, во рту просыпаются все вкусовые рецепторы, которые во время курения были загашены табачным дымом и в третьих это замена курения едой как процесс. Я всю свою взрослую жизнь весил 70 кило и тут я набрал целых лишних 8 кило, реально даже дышать трудно было. Но самоограничение и физкультура делают чудеса. Через год всё восстановилось. Так что не унывай, какие твои годы. Удачи!!!
может это звучит цинично, но приятно знать, что далеко не я одна дружу с холодильником вместо сигарет.

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.669
Не курю с
16.02.2016
Лет курения
13
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Интересные советы, спасибо дамы и господа, но у меня такое ощущение, что у всех так дофига свободного времени... У меня 2 детей, старший сын-аутист, у меня социальная работа и плюс я фрилансер, т.е. сижу на попе ровно и пишу. Да, конечно если сильно захотеть, можно исключить работу и прыгнуть в спорт, отвлекать себя книгами и прочее, но мне прям некогда. Два раза в неделю, на часик - могу, но в течении дня. Хороший совет про морковку. Я правда попробую заменить булки и конфеты овощами. Но... Сладкое прям манит меня.
Вчера сказала мужу, что хочу снова закурить. Думаю, если бы он начал меня отговаривать - я бы сделала это "на зло" из вредности. Я даже надеялась на такой исход событий. Но он сказал-ну... как хочешь. Это твоё здоровье. Но зачем тогда надо было себя так мучать?
И я не стала. И правда - зачем тогда я испоганила свою нервную систему и набрала 7 кг?
У тебя ошибочное мнение что у нас всех много свободного времени. На спорт свободное время не нужно. Можно двигаться и когда есть готовишь и когда гладишь. Главное собраться духом перестать себя жалеть. И начать двигаться. Ведь только движение это жизнь. А как делать это правильно дома тебе в помощь

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.669
Не курю с
16.02.2016
Лет курения
13
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Я с вами не согласна. Я делаю всё чтоб не набрать лишние килограммы. В итоге я только похудела.

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.646
Не курю с
12.04.2014
Лет курения
30
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я делаю всё чтоб не набрать лишние килограммы. В итоге я только похудела.
И?? было бы наверное странно если бы было наоборот. :confused: то ли с языком проблема, то ли где :bounce:

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.669
Не курю с
16.02.2016
Лет курения
13
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»