Сила воли Иду на Эверест!!!

Способ отказа
Аллен Карр

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.122
Не курю с
06.03.2022
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
@Mariskamyr, а ты когда бросала, у тебя вставал вес? Я знаю, ты ведешь здесь дневник похудения )) Я вроде нормально питаюсь, выходит 1000-1500 ккал в день, а вес почему-то стоит ((( так обидно, что вообще 😥😰
да, я прям и на диете сидела, на жестком ПП, вес потихоньку опускался, а потом вставал на мертвой точке. Я его раскачивала, делала 1 раз в неделю день, когда ела не на 1200, а на 2500 например. Газировка, торт, колбаса 😁 всякий мусор короче. И вот тогда был скачек, немного в плюс и опять полз вниз. Сейчас я просто стараюсь хотя бы свой вес удержать на месте... потому что бросила и начала мести всё подряд...

Maria_Moon

Старожил
Реакции
853
Не курю с
11.04.2022
Лет курения
6
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
да, я прям и на диете сидела, на жестком ПП, вес потихоньку опускался, а потом вставал на мертвой точке. Я его раскачивала, делала 1 раз в неделю день, когда ела не на 1200, а на 2500 например. Газировка, торт, колбаса 😁 всякий мусор короче. И вот тогда был скачек, немного в плюс и опять полз вниз. Сейчас я просто стараюсь хотя бы свой вес удержать на месте... потому что бросила и начала мести всё подряд...
Понятно! Буду надеяться, что у меня тоже вниз пойдёт...

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.122
Не курю с
06.03.2022
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

Maria_Moon

Старожил
Реакции
853
Не курю с
11.04.2022
Лет курения
6
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сегодня привес!! +600 гр... Если так будет продолжаться, я сдамся и снова буду курить!((((

Селянка

На сеновал только с кузнецом
Реакции
37.044
Не курю с
09.10.2022
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сегодня привес!! +600 гр... Если так будет продолжаться, я сдамся и снова буду курить!((((
А ещё есть вариант не каждый день взвешиваться, а раз вы неделю... Чтоб полная картина была... Ну и физическая нагрузка должна быть... Хоть минимальная...

Maria_Moon

Старожил
Реакции
853
Не курю с
11.04.2022
Лет курения
6
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А ещё есть вариант не каждый день взвешиваться, а раз вы неделю... Чтоб полная картина была... Ну и физическая нагрузка должна быть... Хоть минимальная...
Боюсь, что за неделю я вообще жиром заплыву)))

Maria_Moon

Старожил
Реакции
853
Не курю с
11.04.2022
Лет курения
6
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
В общем, я психанула насчёт веса и покурила вчера. Одну сигарету. Сегодня -900гр. Странно это, очень странно. 😲😵🙅 весь привес, который пришёл за эти дни - ушёл тут же

• Wow
Реакции: Aiss

Aiss

Котяшка
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
68.154
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
В общем, я психанула насчёт веса и покурила вчера. Одну сигарету. Сегодня -900гр. Странно это, очень странно. 😲😵🙅 весь привес, который пришёл за эти дни - ушёл тут же
Больше похоже на самовнушение, не мог же он так быстро уйти

Aiss

Котяшка
Команда форума
V.I.P
Реакции
68.154
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

Maria_Moon

Старожил
Реакции
853
Не курю с
11.04.2022
Лет курения
6
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
В общем, я так решила: раз для моего организма это большой стресс, который сразу откладывается в бока, буду бросать постепенно. Буду курить по две сигареты в день полмесяца, потом по одной сигарете и так до мая месяца. В мае попробую бросить совсем. Курить не хочется, это главное. Может есть смысл купить заменители никотиновые? Подумаю над этим... Может попробую никотиновый спрей, но пока у меня нет на это денег....

Aiss

Котяшка
Команда форума
V.I.P
Реакции
68.154
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
В общем, я так решила: раз для моего организма это большой стресс, который сразу откладывается в бока, буду бросать постепенно. Буду курить по две сигареты в день полмесяца, потом по одной сигарете и так до мая месяца. В мае попробую бросить совсем. Курить не хочется, это главное. Может есть смысл купить заменители никотиновые? Подумаю над этим... Может попробую никотиновый спрей, но пока у меня нет на это денег....
А может лучше потерпеть что прибавила и через несколько месяцев восстановить фигуру ?

Maria_Moon

Старожил
Реакции
853
Не курю с
11.04.2022
Лет курения
6
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А может лучше потерпеть что прибавила и через несколько месяцев восстановить фигуру ?
Я стараюсь худеть прямо сейчас, а когда не курю - вес не уходит... Для меня важнее сейчас похудеть... Х)

Реакции: Aiss

Maria_Moon

Старожил
Реакции
853
Не курю с
11.04.2022
Лет курения
6
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сегодня мне стало на улице плохо. И я понимала, что это от сигарет. Меньше курить у меня не получается, так что я решила бросить. К черту вес, как нибудь справлюсь. Не вечно же он у меня стоять будет! Зато не буду курить, намного приятнее... Так что, докурю уж пачку и брошу. Достало меня это бросание курить. Главное не расжиреть. Надеюсь, что вес будет потихоньку все таки уходить. А то будет очень обидно, делаю все, чтобы похудеть, а вес стоит. Я тут вспомнила, как как-то бросала курить и худела! Уже был такой опыт у меня! В общем, нормально вес уходил, это было в 2019 году, не знаю почему сейчас так... (( правда тогда я курила безникотиновый вейп, чтобы легче отказаться от сигарет. Сейчас не хочу его использовать, так и валяется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Сверху Снизу