"Осознание" (6 месяцев) Иду по трезвому пути!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
511.520
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
713068877.gif

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
30 дней прожито ТРЕЗВО
На взлет
Реакции
115.981
Не курю с
20.11.2018
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
66.594
Лет курения
21
Метод
Сила Воли

Natali2023

Пророк
Реакции
15.678
Непьем:
»»»
Вот сегодня праздную 3 месяца. Хочу поделиться таким наблюдением, с отказом от алкоголя как-то незаметно из рациона исчез пищевой мусор, никаких вредностей не хочется типа колбас, чипсов, сухариков и тп. Так что этот факт добавлю в копилочку плюсов трезвой жизни. Ура!:dance:

Реакции
28.657
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Думал, что сегодня обычный день. а оказывается - праздник? И сразу настроение праздничное :)
Наташа, с днем рождения!!! 🎉 🎂🎉 🎂🎉 🎂

1lis12L1lis12L1lis12L

Natali2023

Пророк
Реакции
15.678
Непьем:
»»»
Вот год пролетел незаметно... первый год абсолютной трезвости. И сейчас я счастлива, что теперь мои вечера проходят без бутылки вина, ведь можно много других интересных занятий найти. За этот год я круто улучшила физическую форму, стало больше активности, много гуляю и занимаюсь фитнесом. А ещё у меня появилась чудесная трезвая компания на форуме, люблю их, мои небухашечкиStickers-Lovers17. И во всех других марафонах интересно, все такие классные! Спасибо форуму что он есть и всем кто оказывал поддержку на первых порах!

Реакции
28.657
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Вот год пролетел незаметно... первый год абсолютной трезвости. И сейчас я счастлива, что теперь мои вечера проходят без бутылки вина, ведь можно много других интересных занятий найти. За этот год я круто улучшила физическую форму, стало больше активности, много гуляю и занимаюсь фитнесом. А ещё у меня появилась чудесная трезвая компания на форуме, люблю их, мои небухашечкиStickers-Lovers17. И во всех других марафонах интересно, все такие классные! Спасибо форуму что он есть и всем кто оказывал поддержку на первых порах!
Вчера не успел поздравить. Ну что ж.
Значит сегодня )
С годиком !!!!! Это классно!

scale_1200.jpeg
(салют-цветы 2 в одном :))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу