Настя Корс
Ветеран
Утром ужасный удав ужалил ужа и уполз в ущельеВова с волнистыми волосами валиком вазюкал по венецианскому витражу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утром ужасный удав ужалил ужа и уполз в ущельеВова с волнистыми волосами валиком вазюкал по венецианскому витражу
Евгения ехала на еврокубок единоборств и ежилась от единения с ерундойУтром ужасный удав ужалил ужа и уполз в ущелье
В обычный осенний октябрь очутилась на озере. Очень одинокоЕвгения ехала на еврокубок единоборств и ежилась от единения с ерундой
Опоздала опять в океанариум, отправилась отлавливать окунят и осматривать огромных осетров.В обычный осенний октябрь очутилась на озере. Очень одиноко
Вишня выросла высокой и величественной, вызывая восхищение во всех весной.Опоздала опять в океанариум, отправилась отлавливать окунят и осматривать огромных осетров.
Обжора Оля отчаянно обжиралась окорочком, обманывая одногруппниковВишня выросла высокой и величественной, вызывая восхищение во всех весной.
Вася выскочил из высотки и выдохнул, время вышло, вечер.Обжора Оля отчаянно обжиралась окорочком, обманывая одногруппников
Рукастый рабочий Роман радовался реконструкции разрушенного района РыбинскаВася выскочил из высотки и выдохнул, время вышло, вечер.
Агафонов Андрей Алексеевич и Артемьева Алла Александровна алчно арбуз анализировалиРукастый рабочий Роман радовался реконструкции разрушенного района Рыбинска
Собакен по лесу бежал,Пришла весна,
Кругом вода ,
Хоть небольшая глубина,
Но для домов она вредна.
Про собаку
Катя вечно где-то ездитСобакен по лесу бежал,
Глядь под кустом - там нелегал,
Подал хозяину сигнал,
А тот вручил ему медал.
Про Катю
Дождь с утра все сеет,сеетКатя вечно где-то ездит
Что-то пишет иль бежит,