BraveDog Продвинутый Сообщения 211 Реакции 415 15 Апр 2024 #3.241 Kate (Dreams Come True) написал(а): В отпуск больше не хочу. Там так скучно на пляжу, Лучше дома родной снег, Хотя в мае его нет. Про ночь Нажмите для раскрытия... Белые ночи, Мосты над Невой. С работой покончил, Гуляю бухой! Про вред алкоголя
Kate (Dreams Come True) написал(а): В отпуск больше не хочу. Там так скучно на пляжу, Лучше дома родной снег, Хотя в мае его нет. Про ночь Нажмите для раскрытия... Белые ночи, Мосты над Невой. С работой покончил, Гуляю бухой! Про вред алкоголя
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.781 Реакции 2.116 Дневник Читать »» 15 Апр 2024 #3.242 BraveDog написал(а): Белые ночи, Мосты над Невой. С работой покончил, Гуляю бухой! Про вред алкоголя Нажмите для раскрытия... Ты дружок мой, не ленись От алкоголя воздержись, Это вредно так и знай, На укропчик налягай. Про простуду
BraveDog написал(а): Белые ночи, Мосты над Невой. С работой покончил, Гуляю бухой! Про вред алкоголя Нажмите для раскрытия... Ты дружок мой, не ленись От алкоголя воздержись, Это вредно так и знай, На укропчик налягай. Про простуду
BraveDog Продвинутый Сообщения 211 Реакции 415 15 Апр 2024 #3.243 Настя Корс написал(а): Ты дружок мой, не ленись От алкоголя воздержись, Это вредно так и знай, На укропчик налягай. Про простуду Нажмите для раскрытия... Я простуду не боюсь, Если надо - заражусь. Буду целый день я спать, Апельсины есть, читать, Будут все меня жалеть ... Хочу как в детстве я болеть!
Настя Корс написал(а): Ты дружок мой, не ленись От алкоголя воздержись, Это вредно так и знай, На укропчик налягай. Про простуду Нажмите для раскрытия... Я простуду не боюсь, Если надо - заражусь. Буду целый день я спать, Апельсины есть, читать, Будут все меня жалеть ... Хочу как в детстве я болеть!
BraveDog Продвинутый Сообщения 211 Реакции 415 16 Апр 2024 #3.244 BraveDog написал(а): Я простуду не боюсь, Если надо - заражусь. Буду целый день я спать, Апельсины есть, читать, Будут все меня жалеть ... Хочу как в детстве я болеть! Нажмите для раскрытия... Про внимательность
BraveDog написал(а): Я простуду не боюсь, Если надо - заражусь. Буду целый день я спать, Апельсины есть, читать, Будут все меня жалеть ... Хочу как в детстве я болеть! Нажмите для раскрытия... Про внимательность
Артём Игнатьев Продвинутый Сообщения 173 Реакции 745 Дневник Читать »» Не курю с 30.01.2024 Лет курения 16 17 Апр 2024 #3.245 Мы внимательно следим Как по капельки бежит Сок берёзовый в бутылку Провоцируя улыбку Про поддержку