Испытание отказом

Не курю с
3 Май 2021
Способ отказа
Сила воли
Реакции
20.825
Не курю с
01.01.2021
Лет курения
34
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за объяснение. Стало интересно, за трёхнедельный перерыв между взлетками многие срывались, либо держались?
В нашу взлетку заходили 45 человек, дошли др конца 11. 7 человек пошли в следующую взлетку в команду 31_4

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.582
Не курю с
16.11.2019
Лет курения
25
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
20.825
Не курю с
01.01.2021
Лет курения
34
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
20.825
Не курю с
01.01.2021
Лет курения
34
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Аня тут есть девочка Света с такой же авой как у тебя. Могут путать вас.

Вложения

• Screenshot_20210503_223008_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20210503_223008_com.android.chrome.jpg
    327,1 KB · Просмотры: 44

Tassa

Старожил
Реакции
1.228
Лет курения
22
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Tassa

Старожил
Реакции
1.228
Лет курения
22
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. ПЕРЕД СНОМ.

Смотрела кино, параллельно думая о сигаретах, типа неплохо было бы пойти и закурить. Затем мои мысли плавно перешли на бастурму. Тут же остро их захотелось вместо сигарет - такое вкуснейшее мясо под слоем нежнейшей приправы....
Сейчас отпустило :)

Кстати, моя доброта и уступчивость потихоньку сдают свои позиции под напором начинающей раздражительности.
Что мне очень на пользу.

Высказала в лоб вышестоящему начальству, что мне не нравится дополнительная работа, которую мне навязали. Зарплата не изменилась, а объем работы в 2 раза стал больше. Подчеркнула, что отказываюсь от этой допработы и вышла из их группы.

5 мая выхожу на работу. Поскольку это будет самый злой, самый тяжёлый третий день отказа от сигарет, не будет места для моей доброты и уступчивости для начальника. Будут просить меня, чтобы я взяла дополнительную работу - потому что только я одна способна разгрести эти завалы, будут меня рыбкой называть. Но без добавления зарплаты. Помощники типа будут, но неизвестно когда.

Нет и не будет.

Ибо достало.

Вложения

• 49CF3696-B20A-49D6-B2C5-3745E10CC150.jpeg
    49CF3696-B20A-49D6-B2C5-3745E10CC150.jpeg
    56 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.591
Дневник
Читать »»
@Tassa теперь это везде и повсеместно - начальники зп получают за то, чтобы мы работали чуть ли не бесплатно. Умная и хитрая будет называть и рыбкой и зайкой и обещать, что все будет хорошо. Недалекая и глупая морду сквасит и ткнет пальцем в трудовой договор, где прописано "и выполнять другие распоряжения руководителя".
Но ты молодец, что озвучила им это☝️☝️☝️

Tassa

Старожил
Реакции
1.228
Лет курения
22
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Второй день. Полет нормальный.
Удивлена, что мало думаю о сигаретах.
Скорее всего, из за обострения гастрита. Желудок побаливает.

Зашла на балкон, взять кое-что, появилось желание закурить.
Значит, у меня триггер. Балкон-сигареты. Пока не буду туда заходить.

Вчера ночью засыпать трудно было: как начинала проваливаться в глубокий сон, тут же без причины просыпалась и не понимала где я. Не один раз. Отвратительное состояние, думала, сдохну.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.286
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Анюта, привет)
Я год на балкон не выходила.
Триггер проклятый!

Tassa

Старожил
Реакции
1.228
Лет курения
22
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Анюта, привет)
Я год на балкон не выходила.
Триггер проклятый!

Я больше боюсь, когда начну красить клиента. По выходным я на дому подрабатываю колористом. При долгой стоячей работе всегда даю себе перерыв, ухожу на балкон, сижу в одиночестве , даю ногам отдых и курю, наблюдая краем глаза за клиентом.

Не представляю, как быть без сигарет. Ещё не решила, чем заменить посиделку и отдых на балконе. Сидеть один на один с клиентом не хочется. Уйти на кухню - нельзя клиента оставлять одного. Уйти на балкон просто так - сработает триггер.

Вот этой ситуации я больше всего боюсь. Не знаю что делать.

На фото - одна из моих работ.

Вложения

• 4778CA9B-2017-49FB-AA26-AF8AA5DCC253.jpeg
    4778CA9B-2017-49FB-AA26-AF8AA5DCC253.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 35

Tiberius

Оракул
Реакции
9.116
Не курю с
26.06.2019
Лет курения
45
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я больше боюсь, когда начну красить клиента. По выходным я на дому подрабатываю колористом. При долгой стоячей работе всегда даю себе перерыв, ухожу на балкон, сижу в одиночестве , даю ногам отдых и курю, наблюдая краем глаза за клиентом.

Не представляю, как быть без сигарет. Ещё не решила, чем заменить посиделку и отдых на балконе. Сидеть один на один с клиентом не хочется. Уйти на кухню - нельзя клиента оставлять одного. Уйти на балкон просто так - сработает триггер.

Я бы вязал что-нибудь. На спицах, крючком, просто узлы макраме... С сигаретой ну 5 минут всего просидишь, а тут сколько хочешь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.286
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

Красиво как!
На форум приходи в перерывах)

Tassa

Старожил
Реакции
1.228
Лет курения
22
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я бы вязал что-нибудь. На спицах, крючком, просто узлы макраме... С сигаретой ну 5 минут всего просидишь, а тут сколько хочешь.

Прямо у клиента на глазах? :) Непрофессионально 😁 А вот сигарета - в глазах клиента - уважительная причина )))

Tiberius

Оракул
Реакции
9.116
Не курю с
26.06.2019
Лет курения
45
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Прямо у клиента на глазах? :) Непрофессионально 😁 А вот сигарета - в глазах клиента - уважительная причина )))
Ага. Бросить посетителя на произвол судьбы ради жалкой привычки -- это профессионально. )) Вот атланты ведут себя профессионально.

Если бы меня кто обозвал клиентом, я бы счёл это оскорблением. Если ваш посетитель считает себя клиентом, то вы для него сеньора.
Клиент (от лат. cliens, множ. clientes) — в Древнем Риме свободный гражданин, отдавшийся под покровительство патрона и находящийся от него в зависимости.
Остальные определения надуманы разными торгашами специально.
Можно играть на арфе. И рядом с посетителем, и сидя, и очень даже уважительно. ))

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу