Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Стаж курения
14 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
А тут буйство красок!!! Здоровье, изменить себя, накопить на здоровую старость и т.д. и т.п.
Причины отказа от курения
Самочувствие никакое, овощ.
Попыток бросить
Серьезных шт. 3-4, но макс. на 10 дней.
Бросал(а) с использованием методик
Помогает форум плюс как-то сам.
Причины прошлых неудач
А тут все просто. Не разобрался в себе до конца, не выехал на одной лишь воле к победе.
Причины прошлых удач
Дневники пользователей, определенный (мной?) настрой.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Других методов еще не запатентовал (рановато).
Ну и немного от себя, а лучше много
Курил с 18 лет. Думаю все как у всех: одна, две...десять...двадцать. Проблему осознаю всем своим существом. Баловством мои намерения назвать уже давно не могу. Говорить что я бесхребетный как-то не правильно с точки зрения настроя. Есть твердое убеждение, что жизнь изменится с победой над недугом. Причем изменения произойдут во многих сферах (я оч. надеюсь!). Всегда готов к сотрудничеству в этом нелегком деле. Буду Вам признателен за любую помощь! Три, два, один, ПОЕХАЛИ!
14 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
А тут буйство красок!!! Здоровье, изменить себя, накопить на здоровую старость и т.д. и т.п.
Причины отказа от курения
Самочувствие никакое, овощ.
Попыток бросить
Серьезных шт. 3-4, но макс. на 10 дней.
Бросал(а) с использованием методик
Помогает форум плюс как-то сам.
Причины прошлых неудач
А тут все просто. Не разобрался в себе до конца, не выехал на одной лишь воле к победе.
Причины прошлых удач
Дневники пользователей, определенный (мной?) настрой.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Других методов еще не запатентовал (рановато).
Ну и немного от себя, а лучше много
Курил с 18 лет. Думаю все как у всех: одна, две...десять...двадцать. Проблему осознаю всем своим существом. Баловством мои намерения назвать уже давно не могу. Говорить что я бесхребетный как-то не правильно с точки зрения настроя. Есть твердое убеждение, что жизнь изменится с победой над недугом. Причем изменения произойдут во многих сферах (я оч. надеюсь!). Всегда готов к сотрудничеству в этом нелегком деле. Буду Вам признателен за любую помощь! Три, два, один, ПОЕХАЛИ!