А моя "Аксиома". ПриветПросто так.
Отличная песня от любимой группы, которую впервые услышал сегодня и под впечатлением хочется ее где-то выложить:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А моя "Аксиома". ПриветПросто так.
Отличная песня от любимой группы, которую впервые услышал сегодня и под впечатлением хочется ее где-то выложить:
Привет ) Неожиданно.А моя "Аксиома". Привет
Все удивляются😁 Ещё Пламенев, Спектакль Джо, Театр теней, ну и добрый, старый русский рок. Эту песню тоже первый раз слышуПривет ) Неожиданно.
"Аксиома" - вообще одно из лучшего, что у них есть.... Просто ее давно знаю, а эту не слышал, хотя ей пара лет )
Привет! Жду когда жара спадет и тоже пожалуй пробегусь сегодня )Итак, после долгой паузы, немного возвращаюсь сюда, к дневнику любимому своему )
Один из лучших способов окончательного ухода от любых зависимостей - создание им противовеса чем-то новым положительным. Новые увлечения, привычки, занятия, другая жизнь в целом.
А чтобы все получилось, ценность этого нового для нас должна перевешивать мнимые преимущества того, что давали старые привычки. В идеале - новое несовместимо со старым. Вернулся к старому - потерял все, что приобрел.
При этом чем дальше уходим от того самого "старого" - тем больше сглаживаются воспоминания. И вот уже вроде как не очень и помнишь, зачем вообще что-то там бросал. Может оно не такое и плохое было... И практика сложно-стрессовых событий, которые иногда случаются в жизни - показывает, что качельки качаются. Старая память в такие моменты не дремлет...
Поэтому. Будем напоминать - в первую очередь себе (а может и случайно забредшим гостям ) об этих самых положительных достижениях. Ведь сейчас удается реализовывать то, к чему много лет стремился, и это приносит невообразимое удовольствие, ощущения, эмоции, знакомства с интересными людьми...
А одна из всегда манивших меня сфер жизни -спортивная движуха во всем ее разнообразии. О чем и хочется выложить пару постов.
И пусть результаты пока уровня "начинающий", но они есть. И будут новые, лучше. А за ними - еще лучше. И именно эта фиксация, прогресс в сравнении - один из тех моментов, глядя на которые мне есть с чем сравнивать жизнь "тогда" и жизнь сегодня.
Крутыш!!!Вертикальный километр (ВКМ). Забег "в горку", или официально - скайраннинг (не путать с трейлраннингом, где преимущественно идет горизонталь, и добавляются подъемы разного уровня сложности). По регламенту ВКМ высота подъема в 1 км должна набираться на длине не более 5 км. Ну т.е. горки достаточно крутые. На саратовской трассе один круг - четыре подъема, каждый из подъемов - порядка 85 м набора высоты. Дистанции делятся на ВКМ-250, ВКМ-500 и ВКМ-1000 - соответственно по метражу набора высоты.
Времени на подготовку почти не было (тоже поздновато узнал о нем, фактически всего 3 раза удалось потренироваться до начала), взял ВКМ-500. И с учетом всего, результат 32 из 48 в общем зачете - считаю, для новичка просто великолепен. Далеко не последний (были опасения, что приду в конце). А дальше уже будем работать )
Посмотреть вложение 2018498 Посмотреть вложение 2018499 Посмотреть вложение 2018500Посмотреть вложение 2018501 Посмотреть вложение 2018502 Посмотреть вложение 2018503Посмотреть вложение 2018505 Посмотреть вложение 2018504 Посмотреть вложение 2018506
Отдельно - про вертикальный безлимит (подвид дисциплины ВКМ). Цель на следующий год - участие именно в нем )
Здесь количество кругов не регламентировано ничем, кроме времени на один - нужно уложиться в 30 мин. Не успел - сошел с дистанции. Пришел раньше - отдыхаешь до очередного старта. Соревнование продолжается, пока не останется только один участник. В этот раз - рекорд был просто невероятным, двое самых сильных (парень и девушка) бегали почти сутки (23 ч 30 мин). Победитель взял высоту 11750 м (47 кругов).
Посмотреть вложение 2018496
Посмотреть вложение 2018497 Посмотреть вложение 2018507
Рекордсмены безлимита - Ирина Мисюрева и Алексей Казачков на завершающих кругах:
Посмотреть вложение 2018509
Посмотреть вложение 2018508
Ну и даже в телевизор попал вот )))
(примерно с 2 мин 57 сек, после слов "ну а сильнейшие саратовские атлеты..." )
Посмотреть вложение 2018513
Круто, я тебе нашла, репортаж очень интересный и на Алтае проводят значит еще подобное. запомнила)Вертикальный километр (ВКМ). Забег "в горку", или официально - скайраннинг (не путать с трейлраннингом, где преимущественно идет горизонталь, и добавляются подъемы разного уровня сложности). По регламенту ВКМ высота подъема в 1 км должна набираться на длине не более 5 км. Ну т.е. горки достаточно крутые. На саратовской трассе один круг - четыре подъема, каждый из подъемов - порядка 85 м набора высоты. Дистанции делятся на ВКМ-250, ВКМ-500 и ВКМ-1000 - соответственно по метражу набора высоты.
Времени на подготовку почти не было (тоже поздновато узнал о нем, фактически всего 3 раза удалось потренироваться до начала), взял ВКМ-500. И с учетом всего, результат 32 из 48 в общем зачете - считаю, для новичка просто великолепен. Далеко не последний (были опасения, что приду в конце). А дальше уже будем работать )
Посмотреть вложение 2018498 Посмотреть вложение 2018499 Посмотреть вложение 2018500Посмотреть вложение 2018501 Посмотреть вложение 2018502 Посмотреть вложение 2018503Посмотреть вложение 2018505 Посмотреть вложение 2018504 Посмотреть вложение 2018506
Отдельно - про вертикальный безлимит (подвид дисциплины ВКМ). Цель на следующий год - участие именно в нем )
Здесь количество кругов не регламентировано ничем, кроме времени на один - нужно уложиться в 30 мин. Не успел - сошел с дистанции. Пришел раньше - отдыхаешь до очередного старта. Соревнование продолжается, пока не останется только один участник. В этот раз - рекорд был просто невероятным, двое самых сильных (парень и девушка) бегали почти сутки (23 ч 30 мин). Победитель взял высоту 11750 м (47 кругов).
Посмотреть вложение 2018496
Посмотреть вложение 2018497 Посмотреть вложение 2018507
Рекордсмены безлимита - Ирина Мисюрева и Алексей Казачков на завершающих кругах:
Посмотреть вложение 2018509
Посмотреть вложение 2018508
Ну и даже в телевизор попал вот )))
(примерно с 2 мин 57 сек, после слов "ну а сильнейшие саратовские атлеты..." )
Посмотреть вложение 2018513
Да по всей России проводятКруто, я тебе нашла, репортаж очень интересный и на Алтае проводят значит еще подобное. запомнила)
Не везде географически это возможно. У нас равнина, например)Да по всей России проводят
Ссылка на полную статью - под спойлером:Давайте разберемся с научной точки зрения, заменяет ли бег... любовь!
Заглядываем в сложный гормональный коктейль бегунов и определяем, при чем здесь окситоцин.
Интересно! А почему у тебя аватарка Кус-Куся?))А вот и свежие исследования подвезли )
Посмотреть вложение 2021878
Ссылка на полную статью - под спойлером:
Окситоцин – секретный ингредиент мозга бегуна
Новые исследования показывают, что регулярные физические упражнения могут стимулировать выработку "гормона любви", последнего в длинной...teletype.in
Посмотреть вложение 2021881
Это шелкопряд тутовый )Интересно! А почему у тебя аватарка Кус-Куся?))
Не фига ты - крут, Андрей! Еще вопросик - а как с коленями? Не тревожат после длительных пробежек? ))Хотел назвать сегодняшнее достижение на тренировочке - личным рекордом.
Но в связи с предыдущим, назову:
30 километров любви
Посмотреть вложение 2021884
Ну и отличной музыки на тему
Шелкопряд - энейджайзер , запомнила)Это шелкопряд тутовый )
На тему увертюры. Влюбился в него с первого взгляда, решил поносить немного ))
Еще вопросик - а как с коленями?
Я не хотела триггерить
Мне надо успокоиться, прежде чем ответить. Ибо самый популярный вопрос из разряда мифов, который чаще всего задают, и обычно еще пытаются убедить в том, что это не так )) Триггер на него прям..
Все успокоился, но наверное, не буду философствовать (все есть в гугле, если искать на профильных сайтах) ,просто скажу - умение чувствовать свое тело, слушать его сигналы, постепенность нагрузок (последним честно злоупотребляю, но знаю просто свои пределы) - и все будет хорошо.
Извини. Почувствовал, что слегка обидел. Тороплюсь всегда с эмоциональными реакциями.Я не хотела триггерить
Я просто, когда 10 км побегала, почувствовала небольшой дискомфорт на следующий день. Видимо правда надо почитать, скорее всего наклон был неверным Это хорошо, что если с умом, можно хоть 100 км бегать. И еще внеси ответ в закладки себе, раз это FAQ ) Будешь на него всех отправлять в будущем