Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну может мозгом года ?Моё время прошло уже Один раз мистером форум был и хватит)
Ну мозг это точно не ко мне Пиздострадание года подошло бы скорее)Ну может мозгом года ?
Или душой форума?)
Нууу в такой номинации была бы ожесточённая борьба, пиздострадальцев у нас много 😁Ну мозг это точно не ко мне Пиздострадание года подошло бы скорее)
Мне кажется у меня шансы всё таки были бы повышеНууу в такой номинации была бы ожесточённая борьба, пиздострадальцев у нас много 😁
Выше чем у Аньки ?)Мне кажется у меня шансы всё таки были бы повыше
А блин, точно Ну у меня тогда помню было что за мистер форум я и чел один одинаково голосов получили, ну и в итоге 2 было)) Тут наверное также могло получитьсяВыше чем у Аньки ?)
Поделили бы звание 😁
мне бы номинацию я ухожу с форума,я б там тоже поборолась)А блин, точно Ну у меня тогда помню было что за мистер форум я и чел один одинаково голосов получили, ну и в итоге 2 было)) Тут наверное также могло получиться
Ну тут как-бы я тоже конкурентмне бы номинацию я ухожу с форума,я б там тоже поборолась)
а еще @Инна MK ))Ну тут как-бы я тоже конкурент
Не знаком)а еще @Инна MK ))
Тогда и я за Перепихто.Никогда не могу проголосовать, потому что кроме болтологов ничего не знаю) Деда Перепихто вот могу выбрать...
Я написала по-русски, Даня) Это ничего?И голосуй за болтологов) Я обязательность некоторых полей сняла
Можешь не переделыватьЯ написала по-русски, Даня) Это ничего?
Например, Вбыков, Нахтигал. Или переделывать? 🙄
Спасибо!Можешь не переделывать
Ты ушел с охранного бизнеса? )Если было бы в списке барыга года , думаю я бы победил
спасибо,Маша
Тебе спасибо!)спасибо,Маша