- Реакции
- 143.365
- Не курю с
- 14.12.2020
- Лет курения
- 18
- Метод
- Сила Воли
- Дневник
- Читать »»
Слов нет 🤣А я во все номинации вписал @Андрюшкин . Даже в Мисс форума. Я считаю он заслужил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слов нет 🤣А я во все номинации вписал @Андрюшкин . Даже в Мисс форума. Я считаю он заслужил
В Челябинск? Два раза там был. Тебя не видел.Привет!
У нас личная встреча с ребятами с болтологии. Приезжайте с женой.
Ох как же мило с вашей стороны, господин Павел! Нижайший вам поклонА я во все номинации вписал @Андрюшкин . Даже в Мисс форума. Я считаю он заслужил
Ой, можно подумать я серьезно и корона моя поболе твоейВообще не в тему. Я просто стебусь. Развлекуха такая. И выдвигатьзадвигать меня не надо. Всегда был сам по себе. Ну подумаешь с царской короной. Не сам на себя нахлобучил.
Вообще веселюсь. Надо бы в болтологию реализоваться, но время дорого и матом я на виртуально не умею, коробит.
На восьмое марта не забудь поздравить. И прячься сразу)))А я во все номинации вписал @Андрюшкин . Даже в Мисс форума. Я считаю он заслужил
В Сити встреча. На Лубянке. В разведку идем же.В Челябинск? Два раза там был. Тебя не видел.
А прикинь, если ты победишь в этой номинации и впервые в истории форума результаты голосования будут отвечать актуальной мировой повесткеОх как же мило с вашей стороны, господин Павел! Нижайший вам поклон
Главное, чтобы уши не мёрзли.)))Ой, можно подумать я серьезно и корона моя поболе твоей
Посмотреть вложение 1519024
А там глядишь, в августе ...А прикинь, если ты победишь в этой номинации и впервые в истории форума результаты голосования будут отвечать актуальной мировой повестке
А там всех сначала откуарят?В Сити встреча. На Лубянке. В разведку идем же.
Нет! Не надо их!А там всех сначала откуарят?
Заехал батюшка машинку подремонтировать:Нет! Не надо их!
Ого,привет Леха!ты где пропал ?))Буду годосовать за
@Nicety
@Жанна-Киска
@Eco
Только вот не знаю по каким номинациям их распихать...
Всем привет, форумчане!))
Бухал🤣🤣🤣Ого,привет Леха!ты где пропал ?))
Леха🥰🥰🥰Буду годосовать за
@Nicety
@Жанна-Киска
@Eco
Привет Дашуня91))))Ого,привет Леха!ты где пропал ?))
Погодь, ща я аву сменю и ты определишься, ок?Буду годосовать за
@Nicety
@Жанна-Киска
@Eco
Приветик Настёна! Как делишки???))) Как пёсель? Как Серёга?)))Леха🥰🥰🥰
Как хорошо что ты здесь.