Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи тебе. Пускай получится всё. Я так когда то похудела. С 80 до 55 кг. Но я курила. Оооочень много курила в то время. И молодая была. Думаю, метаболизм работал хорошо. А сейчас хотелось бы скинуть хоть пять кило... Но совсем туго идёт. Совсем туго... Я печалюсь... Но пока дневник завести не готова
Привет! Спасибо, Лен, большое) да, с курением проще худеть. По крайней мере, не жрать) А вот, когда и то, и то бросаешь одновременно, периодически присутствует риск сорваться на что-то. Что я и делаю в январе благополучно но уже вхожу и в этот ритм потихоньку... с вашей поддержкой)Удачи тебе. Пускай получится всё. Я так когда то похудела. С 80 до 55 кг. Но я курила. Оооочень много курила в то время. И молодая была. Думаю, метаболизм работал хорошо. А сейчас хотелось бы скинуть хоть пять кило... Но совсем туго идёт. Совсем туго... Я печалюсь... Но пока дневник завести не готова
Ну, разве что по вечерам, когда приходит "ночной дожор", а его приходится гнать в шею))Духовное состояние всех нежрунов :3
Леночка, ты не печалься, всему свое время. Может, пока не так сильно и надо) у меня тоже медленно идёт, но с удовольствием главное, жить в гармонии с собой))Удачи тебе. Пускай получится всё. Я так когда то похудела. С 80 до 55 кг. Но я курила. Оооочень много курила в то время. И молодая была. Думаю, метаболизм работал хорошо. А сейчас хотелось бы скинуть хоть пять кило... Но совсем туго идёт. Совсем туго... Я печалюсь... Но пока дневник завести не готова
Спасибочки. Я вот думаю, что да. Скорее всего не очень и надо. Но если вдруг мне сильно захочется похудеть, я буду обращаться к тебе. Ты ведь уже с опытом будешь и с потерянными кг.Леночка, ты не печалься, всему свое время. Может, пока не так сильно и надо) у меня тоже медленно идёт, но с удовольствием главное, жить в гармонии с собой))
Я постараюсь быть примером для тебя)Спасибочки. Я вот думаю, что да. Скорее всего не очень и надо. Но если вдруг мне сильно захочется похудеть, я буду обращаться к тебе. Ты ведь уже с опытом будешь и с потерянными кг.
И пускай у тебя всё получается с удовольствием. Обнимаю тебя. Буду забегать в гости. Чем то прям зацепил меня твой дневничок
Будешь! Я верю!
А наглядно - это прям наглядно или только на линейке? Подписываться?)Буду наглядно выкладывать весь свой путь.
Ты, вроде, отдыхать от форума собрался, Максимилиан?) Ты, отдыхай, не отвлекайся)А наглядно - это прям наглядно или только на линейке? Подписываться?)
Это меня изгнали только что?... Ну ладно, пошёл я отсюда...Ты, вроде, отдыхать от форума собрался, Максимилиан?) Ты, отдыхай, не отвлекайся)
Ты далеко только не уходи) тебя все любят... почему-то)))Это меня изгнали только что?... Ну ладно, пошёл я отсюда...
Ого, ты прям так заморачивался и сам считал тут от одних только этих действий похудеешь)) ещё и задумаешься, есть или нет, ведь опять считатьЕсли тебе правда интересно, то вот
Так в этом и смысл, разве нет? в осознанности)ещё и задумаешься, есть или нет
Смысл в том, чтобы сжечь больше, чем потребить) да, осознанно подсчитывая) но я там имела ввиду немного другое...Так в этом и смысл, разве нет? в осознанности)
Я понял, что ты имела в виду)Смысл в том, чтобы сжечь больше, чем потребить) да, осознанно подсчитывая) но я там имела ввиду немного другое...