Yulyaska
🐈
Всем привет, зовут меня Юлия, мне 42 года, цель моя скорректировать питание, кушать более живую пищу постройнеть и придерживаться такого питания так как устала жить с прыгающим весом...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,ЮлияВсем привет, зовут меня Юлия, мне 42 года, цель моя скорректировать питание, кушать более живую пищу постройнеть и придерживаться такого питания так как устала жить с прыгающим весом...
Всем привет, зовут меня Юлия, мне 42 года, цель моя скорректировать питание, кушать более живую пищу постройнеть и придерживаться такого питания так как устала жить с прыгающим весом...
Привет, спасибо позволь узнать имя твоё?Привет,Юлия
Отличное решение!
Желаю держать ритми пусть всё получится
Меня зовут Стелла.Приятно познакомиться,ЮльПривет, спасибо позволь узнать имя твоё?
Привет Женя, не диетами не хочу себя изнурять)))Привет.
Рассказывай, что кушаешь или планируешь.. а мы поможем скорректировать!
Что бы вес не прыгал нужно менять пищевые привычки, а не садиться на диету.
Не жестим и спокойно движемся к целевому весу!
Удачи!
Очень приятно СтеллаМеня зовут Стелла.Приятно познакомиться,Юль
а что там? интересно прям.О живом питании пишет Вадим Зеланд, сейчас читаю его книгу "Пища предков"
Привет.
Рассказывай, что кушаешь или планируешь.. а мы поможем скорректировать!
Что бы вес не прыгал нужно менять пищевые привычки, а не садиться на диету.
Не жестим и спокойно движемся к целевому весу!
Удачи!
а что там? интересно прям.
Да Катя, интересно)
Ещё читаю)
Суть в том, чем проще еда тем она полезнее и несёт здоровье...
Ну да, это прям правда.
Ну да, это прям правда.
Вся еда обработанная вне твоей кухни - это не очень хорошо, это плохо. Обработка должна быть минимальной.
Тоже верно)Ни консервантов, ни усилителей, ни сложной обработки: только варка, жарка.
Хотя опять же это .... Почти антинаучно с одной стороны.
Да, да.Тоже верно)
Например молоко берём не магазинное, а домашнее, от коровы которая паслась и кушала траву, а не химкорма, это как пример) хотя я молоко давно не пью)))
От усилитей вкуса давно ушла)))Ни консервантов, ни усилителей, ни сложной обработки: только варка, жарка.
Хотя опять же это .... Почти антинаучно с одной стороны.
А что за бактерии?Правда с молоком есть один печальный момент) бактерии)
Привет Лёша, благодарюПривет ,удачи и счастья похудательного💪
Ну те которые от коровки попадают при дойкеА что за бактерии?