ol-911
Патриот
В понедельник бросил курить. Созревал недели две. Жена помогала как могла: тюкала каждый раз, когда видела меня с сигаретой - надоела. Но бросаю, конечно же для себя. Ужас как надоело курить. Все минусы вы и без меня знаете. Просто однажды становится очень противно, а ты вместо того чтобы бросить, начинаешь от стресса еще больше курить.
Отказаться от первой сигареты сложнее всего, потом проще. Уже два дня не курю: жру все до чего могу дотянуться, потом в туалет Ну ничего, я это уже проходил - через неделю пройдет. А вот потом самое сложное испытание - всего одна, одна не страшно... - в прошлый раз на этом и погорел. В этот раз не поведусь. За одного битого двух не битых дают!
Отказаться от первой сигареты сложнее всего, потом проще. Уже два дня не курю: жру все до чего могу дотянуться, потом в туалет Ну ничего, я это уже проходил - через неделю пройдет. А вот потом самое сложное испытание - всего одна, одна не страшно... - в прошлый раз на этом и погорел. В этот раз не поведусь. За одного битого двух не битых дают!