Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Статьи к обсуждениюЯ люблю растворимый кофе! А мне сказали, что это пыль с индийских дорог.
так вот оно что ....... как-то про это совсем забыла.
Не могу пить нормальный кофе из зерен, на некоторые сорта у меня аллергия. Но теперь не буду пить и растворимый) от него целюлит. Спасибо тебе @Тенерифе за статью!
кофе очень полезный продукт. особенно для печени. он даже эффективнее разрекламированных овесолов и прочих средств для лечения печени. И даже в растворимом кофе сохраняется лечебный эффект для печени. Пить его нужно регулярно, каждый день, но не более одной чашечки. Вот и всё. Во всём нужна мера. Даже вода будет вредной, если пить её вёдрами.
)))) я не видела людей, пьющих кофе ведрами У меня в коллективе только один человек пьет сваренный кофе, а я растворимый, остальные пьют чай в пакетиках (наверное пыль с цейлонских или китайских дорог).
У меня есть такая фишка, подбородок с покраснениями не известной породы. Косметолог от меня в конце концов отказалась (надеюсь у нас будет проект по уходу, я туда первая запишусь).
И вот искала я причину этого безобразия. Отказалась от кофе на месяц. И нет.., не кофе это.
ну вёдрами не вёдрами, но есть люди которые весь день пьют исключительно только кофе. ни чая, ни сока, ни воды. исключительно только кофе. вот это я думаю конечно же вредно.
Заваривая чай в пакетиках, можно получить ударную дозу пластика в напитке... Чайные пакетики могут быть источником пластикового загрязнения, утверждается в статье канадских ученых из Университета Макгилла, опубликованной в издании Environmental Science & Technology. Исследователи отмечают, что...
ну вёдрами не вёдрами, но есть люди которые весь день пьют исключительно только кофе. ни чая, ни сока, ни воды. исключительно только кофе. вот это я думаю конечно же вредно.