Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое! за поздравление. и за оптимизм3 недели! УРА!! Самое трудное позади.
спасибо! дальше будет все круче и круче)))Посмотреть вложение 102880 Три это круто! Поздравляю!
вот это то мне тут и нравится - что не день то праздникво попер стаж - второй день поздравления принимаю
Ну ладно, подложить такую свинью табачным компаниям - перестать их спонсировать - это я как-то еще понимаю. Но одновременно еще и нагнуть фармацевтическую промышленность со всеми их табексами и чампиксами , чисто из каприза плыть против течения?! Нет, это уже слишком!!... но ведь если нам трудно - значит, мы плывем против течения, а это ли не повод гордиться собой)))
@Infinity, спасибо тебе!Инна, какая же ты умница! Восхищаюсь твоей настойчивостью!
А пишешь как - не оторваться. Я думаю, тебе нужно писать книги! И говорю это вполне серьёзно.
С чудовищем ты точно справишься! И поддержку здесь всегда найдёшь. 3 недели с лишним уже позади, наверное уже и накаты совсем скоро прекратятся. Инна, все вместе мы справимся!
Ну вот, это и был "накат". (Спровоцированный, как мне представляется, сильными эмоциями)И тут на меня накатывает.
"Хочукуритьхочукуритьхочукурить", - стучит молоточками у меня в висках. Я останавливаюсь, хватаю воду из сумки и судорожно пью.
Когда у меня был 1 мес некурения, я чуть расслабилась и очень удивилась. что захотелось очень сильно курить ни с того ни с чего Это длилось дня 2-3 и повторилось на границе 1-2 месяцев, и 2-3 и даже 3-4 мес. Причем у многих тут на форуме.
День 86й у меня. Тяжко почему-то сегодня, т.к. курить хочется. Анализирую-анализирую, ничего не понимаю, вроде не накат, а чувство такое, что курить вообще не бросала, что за фигня? Вспоминаю многих, кто к 3м месяцам приближаясь, писал о том же и депрессовал, понимаю, что я не одна такая, становится легче- другие пережили, и я переживу.
Вот так: тупо хочется, в ответ тупо не курю.
Короче, кто предупрежден - тот вооружен )). Не уникальны мы со своими жуткими накатами, многие бросальщики с приличным стажем через это проходят.. Хорошо, что во время наката не одна оказалась, что рядом близкий и понимающий человек был.Меня тоже ломать ни с того, ни с сего стало... А ведь 3 апреля 4 месяца буит... Как сказал-бы диктатор Быков-Че ита?