Вейп Я не курю? Я не курю!

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.04.2015
Лет курения
37
artworks-000002546627-be14i0-crop.jpg Три это круто! Поздравляю!

Infinity

Начинающий
Реакции
115
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Инна, читала твой дневник и не могла оторваться.
Я тобой просто восхищаюсь, правда! Это ж надо, обложить себя со всех сторон сигаретами (выброшенная зажигалка не в счет) и все равно не закурить! Вот это действительно победа! Я, перед тем, как бросать, побеспокоилась о том, чтобы ни одной сигареты в доме не было. Если бы я оставила хоть пару штук, обязательно закурила бы.
Ты большая умница и обязательно добьёшься всего, чего пожелаешь!
Такие как ты становятся примером для всех!

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.196
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.09.2023
Лет курения
27
3 недели! УРА!! Самое трудное позади.
Спасибо большое! за поздравление. и за оптимизм :D
много трудного позади, согласна:bounce: сколько трудного еще впереди.... но ведь если нам трудно - значит, мы плывем против течения, а это ли не повод гордиться собой)))

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.196
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.09.2023
Лет курения
27
@Оленька зая, @ЭмоцiIя, @Ланна_32,
девчонки мои хорошие, спасибо вам! во попер стаж - второй день поздравления принимаю:rofl:
я вас очень-очень люблю!!!

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.196
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.09.2023
Лет курения
27
@Infinity, спасибо тебе большое за такие хорошие слова!
у меня упрямства много, а у тебя здравого смысла. и ты знаешь, вот сейчас я думаю, что расстанутся с курением вернее всего люди, у которых дофига именно здравого смысла.
в детстве моя любимая фраза была "Я казява!" в смысле - я сказала! муж меня и сейчас "казява" зовет :rofl:ибо упрямая, как баран.
только упрямство работало тогда, когда бросала, когда накатывало до слез. вот тогда и сигаретами обложиться, чтоб посложнее, чтоб наперекор - это я умею!
а сейчас, на трех неделях, в некурении, толку от упрямства - ноль, потому как тут не бороться надо, что-то другое должно заработать... не здравый ли смысл?:D
я еще точно не разобралась, что именно... поэтому делаю как многие - Тупонекурю. но вот что-то мне подсказывает... да не что-то, а кто-то) да и не кто-то, а сам легенда форума Дед Кондрат считает, что закур после долгого срока некурения - это:
глупость
попытка уйти от решения каких-то проблем
от незрелости мировоззрения.
короче, здравого смысла нам всем! и все у нас получится! ты, главное, верь в себя, вот так, как это делаю я! ты думаешь, у меня в окружении кто-нибудь догадывается, как мне туго приходится? не-а, никто. все считают, что мне это просто, как пальцами щелкнуть. потому что я так преподношу.
и тут начинается цепная реакция, я уже сама начинаю верить, что мне все изменить - это просто, как пальцами щелкнуть))))))) в результате это становится действительно ПРОСТО!
у тебя уже 4 дня - это так много и так здорово!!!!
мы справимся, я уверена!

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2015
Лет курения
18

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.475
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
... но ведь если нам трудно - значит, мы плывем против течения, а это ли не повод гордиться собой)))
Ну ладно, подложить такую свинью табачным компаниям - перестать их спонсировать - это я как-то еще понимаю. Но одновременно еще и нагнуть фармацевтическую промышленность со всеми их табексами и чампиксами :adolf:, чисто из каприза плыть против течения?! Нет, это уже слишком!!:furious:

ЗЫ. Ах да, поздравляю с очередным достижением, 22 - лебеди! :D
photo_1116_240_180_80.jpg

ЗЗЫ. Ышшо раз обзовешь легендой - ноги моей у тебя в гостях больше не буит, так и знай, геройша! :showoff:

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.196
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.09.2023
Лет курения
27
@Дед Кондрат, ну ладно поздравляешь с тем, что я себя травить перестала - это всяко радость; ну ладно, поздравления идут уже третий день, как на свадьбе; но поздравлять такими лебедями?! это слишком! избалуюсь ведь нафиг!!!
спасибо тебе большое!!!
никогда больше тебя не обижу, называя легендой! хотя на правду обижаться - нельзя:D

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.196
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.09.2023
Лет курения
27
Двадцать третий день.
Вчера ездили с мужем в церковь. Накануне я очень нервничала, мы с ним допоздна не спали и обсуждали эту поездку. Дело в том, что мы решили повенчаться на 25-летие совместной жизни.
Еще до Нового года у нас были разговоры об этом, но тогда наши родители подкинули нам сюрприз: они не помнили, крестили нас или нет. Причем, ни его родители, ни мои. Как сговорились!
Говорить о венчании без крещения не было смысла, и мы оставили это дело до весны. В марте мы решили сходить в церковь, спросить разрешения на крещение, в апреле покреститься, а в начале мая - повенчаться (так как свадьба у нас была 5 мая).
Короче, через неделю после того, как я бросила курить, в начале марта, я случайно оказалась рядом с церковью. У меня был обед на работе, я решила зайти и спросить. Да-да, это было то самое слезливое время, когда большинство из нас рыдало от одного вида убитой мухи.
Батюшка из церкви, которая раньше была кинотеатром, вынес мне мозг философией, сравнивающей рассудок и разум, и сломал мне психику, доказывая, что в душе бога нет! Простите меня, глубоко верующие люди, но у меня свои отношения с богом и с религией. Мой бог - это моя совесть, она меня пока еще не обманывала на предмет необходимости раскаяния))) И я всегда была уверена, что настоящая вера - она в душе. Я понимаю батюшку, который пытался донести до меня слово Божье. В другое время мы бы с ним долго и интересно поговорили, но в тот момент... Я просто разревелась. Факт того, что в душе нет бога, а также неделя без сигарет - сломали меня. Я плакала, как ребенок, все окончание разговора с батюшкой; я плакала всю дорогу до работы; я тихонько и незаметно смахивала слезы на тендерном комитете))))
Вобщем, придя вечером домой, я сообщила своим, что в эту церковь я больше не пойду. Естественно, остаток вечера я рыдала. Муж с дочкой долго рылись в интернете и нашли старую церковь, на берегу Невы.
- Она настоящая! - сказала дочка.
- Давай попробуем, я сам поговорю! - сказал муж.
Вчера мы поехали. Шла служба, в сторонке батюшка исповедовал прихожан. Мы подошли к нему, когда он освободился. Муж начал рассказывать нашу историю. Я не поверила своим ушам, когда батюшка сказал:
- Вы можете покреститься. Для таких случаев, когда не установлен факт крещения, есть специальная формулировка. Предупредите, и все будет хорошо. А насчет венчания... У вас первый брак? - обратился он ко мне.
- Да.
- А у вас? - спросил он моего мужа.
- Да.
Теплая улыбка разбила морщинки у его добрых глаз.
- Это обсудите после крещения. Все у вас будет хорошо.
Мы выходим из церкви и идем к Неве.
- Ну вот видишь, сходил, поговорил, - говорит муж, сам только что переживший самый ужасный ужас;)))
И тут на меня накатывает.
"Хочукуритьхочукуритьхочукурить", - стучит молоточками у меня в висках. Я останавливаюсь, хватаю воду из сумки и судорожно пью.
"Хочукуритьхочукуритьхочукурить", - остро, неожиданно, невозможно продолжают стучать молоточки.
Мы подходим к Неве, останавливаемся. Муж обнимает меня и говорит:
- Это будет происходить все реже и реже, от этого - все неожиданней. Будь готова. Но не переживай, помни - все реже и реже. Все меньше и меньше. Вот и еще одну ситуацию ты пережила без сигарет. Ты так круто справляешься, я не видел такой силы у людей, как справляешься ты.
И тут я понимаю, что хочу задушить его. Да, это он, только он виноват в том, что я должна себя сдерживать! Если бы не он, я бы в жизни не придумала такой ерунды - бросить курить!
"Боже мой, Инна, остановись... Ты сама решила бросить, и он тут совсем не при чем, он вообще ни при чем, это было твое желание.... Твое решение... Вспомни!" - говорю я себе. Глубоко дышу и успокаиваюсь.
- Я очень злая стала в последнее время? - спрашиваю мужа.
- Да ты и до этого сильно доброй не была, - смеется он, - Поехали домой? У меня есть, что тебе сказать.
Вечером, за ужином, муж сделал мне официальное предложение повенчаться. Так, как я ждала. Так, как я хотела.
Нет, только не подумайте, что это какие-то набожные сопли))))) Просто мы теперь будем "в одном эшелоне" - вся наша семья!
И дай мне бог справится с тем чудовищем под названием "курение", которое делает меня неуправляемой.
И поддержи меня в этом форум!

Последнее редактирование:

Infinity

Начинающий
Реакции
115
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Инна, какая же ты умница! Восхищаюсь твоей настойчивостью!
А пишешь как - не оторваться. Я думаю, тебе нужно писать книги! И говорю это вполне серьёзно.
С чудовищем ты точно справишься! И поддержку здесь всегда найдёшь. 3 недели с лишним уже позади, наверное уже и накаты совсем скоро прекратятся. Инна, все вместе мы справимся!

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.196
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.09.2023
Лет курения
27
Инна, какая же ты умница! Восхищаюсь твоей настойчивостью!
А пишешь как - не оторваться. Я думаю, тебе нужно писать книги! И говорю это вполне серьёзно.
С чудовищем ты точно справишься! И поддержку здесь всегда найдёшь. 3 недели с лишним уже позади, наверное уже и накаты совсем скоро прекратятся. Инна, все вместе мы справимся!
@Infinity, спасибо тебе!
я очень верю в силу форума и таких друзей, как ты! вместе мы точно справимся!

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.02.2015
Лет курения
20
@Inna_lv, привет! Все хорошо у тебя вижу, молодчинка!!

swialar

Продвинутый
Реакции
395
Не курю с
27.02.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет! Это ты свою жизнь описывала или новый лирический фильм рассказывала?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.475
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
И тут на меня накатывает.
"Хочукуритьхочукуритьхочукурить", - стучит молоточками у меня в висках. Я останавливаюсь, хватаю воду из сумки и судорожно пью.
Ну вот, это и был "накат". (Спровоцированный, как мне представляется, сильными эмоциями)
Долго-долго, первые дней пять-десять курить хочется почти постоянно - сильнее, слабее, но почти всегда. А потом не всегда. А потом промежутки, когда о куреве забываешь становятся настолько большими, что начинают занимать уже значительную часть суток. И тут...
Вот тут-то после 20 дней, на подлете к месяцу и знакомимся с первым серьезным накатом. Кажется - всё невостребованное желание закурить за последние две недели вдруг разом проснулось и в один миг обрушилось на тебя, и тяга, и тоска, и... И - ничего, часа через полтора (а у кого и через полчаса) оказывается - и с этим могём бороться, вполне преодолимая фигня. Хотя первые раз-другой даже страшно. Но ко всему человек привыкает, и в районе полутора-двух месяцев реакция уже совсем другая: а, накат? - опять, сцуко, невовремя! )))
Просто надо быть готовым к тому, что ни с того ни с сего внезапно может появиться дикое, острое, безудержное желание подымить. Быть готовым и не поддаваться, ага? И оно проходит, исчезает, растворяется в повседневных заботах и о нем опять забываешь.
Вэлкам ко мне на 13-ю страничку:
Когда у меня был 1 мес некурения, я чуть расслабилась и очень удивилась. что захотелось очень сильно курить ни с того ни с чего Это длилось дня 2-3 и повторилось на границе 1-2 месяцев, и 2-3 и даже 3-4 мес. Причем у многих тут на форуме.
День 86й у меня. Тяжко почему-то сегодня, т.к. курить хочется. Анализирую-анализирую, ничего не понимаю, вроде не накат, а чувство такое, что курить вообще не бросала, что за фигня? Вспоминаю многих, кто к 3м месяцам приближаясь, писал о том же и депрессовал, понимаю, что я не одна такая, становится легче- другие пережили, и я переживу.
Вот так: тупо хочется, в ответ тупо не курю.
Меня тоже ломать ни с того, ни с сего стало... А ведь 3 апреля 4 месяца буит... Как сказал-бы диктатор Быков-Че ита?
Короче, кто предупрежден - тот вооружен )). Не уникальны мы со своими жуткими накатами, многие бросальщики с приличным стажем через это проходят.. Хорошо, что во время наката не одна оказалась, что рядом близкий и понимающий человек был.

Че-та многобукфф получилось :unsure:. Переживешь? :D Удач!

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2015
Лет курения
18
Инночка, во первых, как это всё нереально мило и круто. дай Бог вам счастья, любви, на всю вашу долгую жизнь!
во вторых, ты умница! такой накат смогла осилить!.значит дальше всё будет ещё проще) ты молодчинка!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу