Итак..13 лет стажа.множество попыток. 3 долгосрочные. Я устала курить.я не хочу продолжать. Я сделаю всё возможное,чтобы это прекратить. Я набрала сил, как Халк.
ПОЕХАЛИ!!!!
ПОЕХАЛИ!!!!
Привет)Итак..13 лет стажа.множество попыток. 3 долгосрочные. Я устала курить.я не хочу продолжать. Я сделаю всё возможное,чтобы это прекратить. Я набрала сил, как Халк.
ПОЕХАЛИ!!!!
Привет!да я. Выбрала фото из прошлой попытки бросить.я тогда проехала по горам 32 км) маленький вызов себе)Привет)
Это ты на аве?
Какая суперская.
Велосипеды любишь?
О, тогда тебе точно же курить никак не надоПривет!да я. Выбрала фото из прошлой попытки бросить.я тогда проехала по горам 32 км) маленький вызов себе)
Привет! Пока на адреналине и желании)Привет я Макс. Как второй день проходит?
Да! Я на нём бросала 3 раза. самый долгий 8 месяцев примерно.а потом по глупости закуривала. Сейчас настроила себя и в бой!Смотрю ты табекс принимаешь? С ним гораздо легче.
Виктория)) В добрый путь!!Итак..13 лет стажа.множество попыток. 3 долгосрочные. Я устала курить.я не хочу продолжать. Я сделаю всё возможное,чтобы это прекратить. Я набрала сил, как Халк.
ПОЕХАЛИ!!!!
Спасибо огромное!!!!Виктория)) В добрый путь!! Посмотреть вложение 1137334
Я тоже себя в бой настроил. Ещё и табекс в помощь взял. Удачи нам!Да! Я на нём бросала 3 раза. самый долгий 8 месяцев примерно.а потом по глупости закуривала. Сейчас настроила себя и в бой!
Мне правда Карр не зашёл, но идеи у него классные. Да и фильм его клиники сняли прикольно!Удачи! И СИЛ!!)) я для ясности ума перечитала Аллана кара. Мне помогает его мышление
Вся наша жизнь - это вызовы себе ))) И 32 км, и горы, и 8 месяцев не курить - маленькие вызовы уже выигранны. Надо расти и брать круче! Удачи! Высоких гор и хорошей дыхалки без гадкого дыма.Привет!да я. Выбрала фото из прошлой попытки бросить.я тогда проехала по горам 32 км) маленький вызов себе)
Спасибо огромное!! Я очень благодарна за поддержку! Для меня это много значит!!!!!Вся наша жизнь - это вызовы себе ))) И 32 км, и горы, и 8 месяцев не курить - маленькие вызовы уже выигранны. Надо расти и брать круче! Удачи! Высоких гор и хорошей дыхалки без гадкого дыма.
Аккуратно бегай. Говорят, что первые 3 месяца не стоит сильно нагружать лёгкие - они в шоке после такого отравления и раскрываться еще не умеют.Привет, все получится, главное захотеть!
Я сейчас начал бегать после 22 лет курениябросил 20 февраля, полёт нормальный .
Наоборот бег быстрее очистит легкиеАккуратно бегай. Говорят, что первые 3 месяца не стоит сильно нагружать лёгкие - они в шоке после такого отравления и раскрываться еще не умеют.