skosovsky
Free... from nicotine :)
- Реакции
- 2.131
- Не курю с
- 15.10.2023
Я то сама для себя все понимаю, но для объяснения другим своих поступков ищу вариант. Трудно сознаться, что я сама виновата.
Странно, если вдруг все сразу начнут говорить всю правду. Поэтому всегда у меня это все около. И не вранье и не полная правда.
Что то я разоткровенничалась))) Женщине не пристало быть сильной)))
Молодец, этот форум место для откровенности)) пользуйся)) эффект попутчика называется))
Этот феномен может быть объяснен с точки зрения беспристрастности слушающего и отсутствия последствий у разговора. Попутчик предстает в образе человека, с которым встречаешься случайно лишь раз в жизни. Именно с этой же стороны советы попутчика воспринимаются легко: никто не проследит за тем, последовали ли вы совету, не станет упрекать. Также существует определенный момент неразглашения – не имея общих знакомых, заинтересованных в получении той или иной информации, попутчику просто некому рассказывать ваши секреты, а если это и произойдет, то в обобщенном виде. Термин «попутчик» является условным и представляет собой любого случайного человека. Отмечается, что эффект попутчика максимально часто проявляется в моменты эмоционального напряжения или долгой изоляции.
Меня наоборот восхищают смелые искренние люди)) так что все норм - продолжай))