Ясное дело.

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Не курю с
19.08.2018
Лет курения
17
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Только приехала из театра. Смотрели Тихий Дон. Постановка отличная, но 100 г вина в буфете были лишними . Сорвалась на 1 сигарету. Стыдно. Поняла, что пить нельзя. Завтра исправляюсь.

Muir

Демиург
Реакции
41.401
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Не курить - это не курить никогда, что бы не происходило :)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.400
Не курю с
16.12.2017
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Доброе утро! Дело понятное твое конечно, просто одна сигарета там и две и поехало. Так что если уж бросать то только не прикасаться не при каких обстоятельствах. Только так и не как иначе. Поверь я знаю что пишу по собственному опыту. По этому сам очень долго собирался силами и мыслями, бросить и все на свободу с легким дыханием!!! Так что все от тебя зависит, хочешь бросить то не прикасайся к сигаретам. Удачи!!!

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Не курю с
19.08.2018
Лет курения
17
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Дело понятное твое конечно, просто одна сигарета там и две и поехало. Так что если уж бросать то только не прикасаться не при каких обстоятельствах. Только так и не как иначе. Поверь я знаю что пишу по собственному опыту. По этому сам очень долго собирался силами и мыслями, бросить и все на свободу с легким дыханием!!! Так что все от тебя зависит, хочешь бросить то не прикасайся к сигаретам. Удачи!!!
Я это понимаю. Больше никаких срывов.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.283
Не курю с
27.11.2013
Лет курения
30
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сорвалась на 1 сигарету
Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Не курю с
19.08.2018
Лет курения
17
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg
Спасибо

NataliL

Начинающий
Реакции
278
Не курю с
08.06.2018
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет! Я хочу тебя поддержать. Наташа меня зовут. Сама не курю 1.5 дня. Говорят, всем новеньким надо вместе держаться, делиться ощущениями) Вот делюсь ) Я хочу бросить. Я хочу не курить. А ты?

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Не курю с
19.08.2018
Лет курения
17
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Привет! Я хочу тебя поддержать. Наташа меня зовут. Сама не курю 1.5 дня. Говорят, всем новеньким надо вместе держаться, делиться ощущениями) Вот делюсь ) Я хочу бросить. Я хочу не курить. А ты?
И я хочу бросить, сегодня 4 день, правда вчера 1 выкурила . Давай бросать вместе. Удачи нам .

Реакции
14.219
Не курю с
29.09.2021
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@swetazima77, Мы с тобой вместе начинали и так похожи были в своих мотивациях (вплоть до мечты поправится) и обе сорвались и обе вновь "вдохновляемся". :) Когда уже начнем? В конце концов?!!!

Реакции
14.219
Не курю с
29.09.2021
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Девочки, мы просто должны это сделать!!! Мы же девочки. Может мы сами себя больше пугаем, не так страшен черт как его малюют. Удачи нам всем!!!!

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Не курю с
19.08.2018
Лет курения
17
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.715
Не курю с
11.09.2018
Лет курения
26
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Девочки, мы просто должны это сделать!!! Мы же девочки. Может мы сами себя больше пугаем, не так страшен черт как его малюют. Удачи нам всем!!!!
Девочки, удачи вам! Я присоединюсь к вам в июле. Сейчас не получается. Сижу дома, в июле выйду на работу и буду бросать эту гадость. Дома не получается. А вам удачи!!!! Все у вас получится!

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Не курю с
19.08.2018
Лет курения
17
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
И снова пьянка, и снова сигарета. Одна .Стыдно , но руки пока не опускаю .Все равно для меня это результат. Мой прокуренный мозг нашел лазейку для курения - спиртное. Но я хитрее. На 12 июня запасаюсь безалкагольным пивом . Вот и посмотрим, кто кого.

NataliL

Начинающий
Реакции
278
Не курю с
08.06.2018
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И снова пьянка, и снова сигарета. Одна .Стыдно , но руки пока не опускаю .Все равно для меня это результат. Мой прокуренный мозг нашел лазейку для курения - спиртное. Но я хитрее. На 12 июня запасаюсь безалкагольным пивом . Вот и посмотрим, кто кого.

Давай держись! Борись! У меня пока 2.5 суток сегодня. Понимаю, дальше будет хуже. Сегодня за таблеточками пойду. Мы справимся с тобой. Нужно только чуть-чуть себя побороть. Бросить могут все. Не все хотят. Но ты хочешь, можешь и сделаешь. Я верю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу