Hanna Iwanna
Авторитетная личность
Третий день. Сегодня спала нормально. Впереди новый прекрасный день. С добрым утром.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро .@Hanna Iwanna, доброе утро!
Что то счетчик не до конца у тебя скопировался, не видно сколько днейДоброе утро .
ААИЧто то счетчик не до конца у тебя скопировался, не видно сколько дней
Я это понимаю. Больше никаких срывов.Доброе утро! Дело понятное твое конечно, просто одна сигарета там и две и поехало. Так что если уж бросать то только не прикасаться не при каких обстоятельствах. Только так и не как иначе. Поверь я знаю что пишу по собственному опыту. По этому сам очень долго собирался силами и мыслями, бросить и все на свободу с легким дыханием!!! Так что все от тебя зависит, хочешь бросить то не прикасайся к сигаретам. Удачи!!!
Согласна .Не курить - это не курить никогда, что бы не происходило
Хочется привести слова Ирины ЯковлевныСорвалась на 1 сигарету
СпасибоХочется привести слова Ирины Яковлевны
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
- Одной сигареты не бывает...
- Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
В добрый путь!
И я хочу бросить, сегодня 4 день, правда вчера 1 выкурила . Давай бросать вместе. Удачи нам .Привет! Я хочу тебя поддержать. Наташа меня зовут. Сама не курю 1.5 дня. Говорят, всем новеньким надо вместе держаться, делиться ощущениями) Вот делюсь ) Я хочу бросить. Я хочу не курить. А ты?
Удачи. Берем себя в руки и вперёд .Девочки, мы просто должны это сделать!!! Мы же девочки. Может мы сами себя больше пугаем, не так страшен черт как его малюют. Удачи нам всем!!!!
Девочки, удачи вам! Я присоединюсь к вам в июле. Сейчас не получается. Сижу дома, в июле выйду на работу и буду бросать эту гадость. Дома не получается. А вам удачи!!!! Все у вас получится!Девочки, мы просто должны это сделать!!! Мы же девочки. Может мы сами себя больше пугаем, не так страшен черт как его малюют. Удачи нам всем!!!!
И снова пьянка, и снова сигарета. Одна .Стыдно , но руки пока не опускаю .Все равно для меня это результат. Мой прокуренный мозг нашел лазейку для курения - спиртное. Но я хитрее. На 12 июня запасаюсь безалкагольным пивом . Вот и посмотрим, кто кого.