Hanna Iwanna
Авторитетная личность
Спасибо, буду стараться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, буду стараться!
Да уж, столько времени потеряла с курением... Снова бросила...Привет! Я держусь даже не зубами, нормально. А ты закурила? Или после 4 сигарет продолжает держаться?
Прикольно) надо тоже себя премировать)))Завела себе некурительную копилку, за каждый день 50 рублей. Пустячок ,а приятно!
Приветик, у меня все хорошо, курить не тянет. Отработала, еду за продуктами, хочу сегодня приготовить фаршированный перец. Как у тебя дела?@Hanna Iwanna, как дела?
Привет! У меня дела хорошо) сегодня 15- й день без сигарет. Готовь перец, заеду на ужин))) шучу))Приветик, у меня все хорошо, курить не тянет. Отработала, еду за продуктами, хочу сегодня приготовить фаршированный перец. Как у тебя дела?
Заезжай, если близко!Привет! У меня дела хорошо) сегодня 15- й день без сигарет. Готовь перец, заеду на ужин))) шучу))
Как тебя зовут и где ты живёшь, если не секрет?Заезжай, если близко!
Зовут меня Наталья, живу в Новочеркасске.Как тебя зовут и где ты живёшь, если не секрет?
Будешь в наших краях, забегай!Далеко, Наташ...))) не судьба сегодня перцами по-ужинать))))
Непременно!Будешь в наших краях, забегай!
Привет! Удачного дня, Наташ!!!Здравствуй, новое некурительное утро! Ночью почти не спала, а сегодня трудный день. Пойду нальюсь кофеинчиком.
Спасибо, и тебе удачного дня!Привет! Удачного дня, Наташ!!!
Спасибо!!!Спасибо, и тебе удачного дня!