Hanna Iwanna
Авторитетная личность
Нормально,только проснулась.Собираюсь на прогулку и естес-но не курю. Как твои дела?Ломка есть?У меня сегодня только слабость и головокружение.Наташа, как ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально,только проснулась.Собираюсь на прогулку и естес-но не курю. Как твои дела?Ломка есть?У меня сегодня только слабость и головокружение.Наташа, как ты?
На прогулку - это хорошо. Мне легче на свежем воздухе.Нормально,только проснулась.Собираюсь на прогулку и естес-но не курю. Как твои дела?Ломка есть?У меня сегодня только слабость и головокружение.
Хорошо,постараюсь,после прогулки отпишусь. Не скучай!Пиши, не пропадай, ок?
Слушай,ну 15 дней некурения это супер. Тут после 12 срывалась,а ты молодец.На прогулку - это хорошо. Мне легче на свежем воздухе.
У меня апатия продолжается, ничего делать не хочется, но надо))))
Все хорошо!
Да, я такой))))Слушай,ну 15 дней некурения это супер. Тут после 12 срывалась,а ты молодец.
Больше не сорвешься. Перейдешь этот рубеж без труда. Обещаю!Да, я такой))))
Привет. Первый раз бросала во время больничного,без ничего,слушала Карра,11 дней не курила. На 12 день вышла на работу,пока шла с работы,решила,что надо снова курить. Почему так решила, не знаю.Привет! Где-то прочитала, что ты срывалась после двух недель? Я тоже уже раз 10 этот рубеж не могу пройти. Почему срываешься?
Вот теперь мне нельзя тебя подвести,буду стараться с удвоенной силой. Только пришла с прогулки,красота,надышалась перед сном свежим воздухом. Как прошел вечер?Больше не сорвешься. Перейдешь этот рубеж без труда. Обещаю!
Отлично) я работал) щас футбол смотрю)Вот теперь мне нельзя тебя подвести,буду стараться с удвоенной силой. Только пришла с прогулки,красота,надышалась перед сном свежим воздухом. Как прошел вечер?
Кто с кем?Отлично) я работал) щас футбол смотрю)
Мы с тобой не срываемсяВот теперь мне нельзя тебя подвести,буду стараться с удвоенной силой. Только пришла с прогулки,красота,надышалась перед сном свежим воздухом. Как прошел вечер?
Так кто с кем играет?Мы с тобой не срываемся
Дошло...Ты про футбол)))
Не, этих не смотрим. Мы болеем за Ростов. ЧМ почти все матчи смотрела.Динамо киёв - Аякс