Селена13
Создатель
Будем ждать , отзовётся 🙂Заинтриговала и в кусты. Так не честно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем ждать , отзовётся 🙂Заинтриговала и в кусты. Так не честно
КонечноБудем ждать , отзовётся 🙂
Ну вот. Дала удочку, никакого кайфа от готовой рыбы
Без труда, как говорится, рыбка не жаритсяНу вот. Дала удочку, никакого кайфа от готовой рыбы
Жареная не своими руками вкуснеерыбка не жарится
Не волнуйся,Светик. Я просто шуточно подначиваю. Извини,если выглядит обидно. Я правда не со зла. Юмор такой странный. Больше не будуИзвините, девочки, что не ответила сразу 🙏🏼. Сегодня весь день в реале вне дома, а форум у меня на планшете, который, естественно, находится дома. Ну, думаю, уже все прочитали про себя. Добавить нечего🤷♀️
Привет, Даша! Я уже вышла из того возраста, когда обижаются. Да я и не увидела повода для обид. Всё хорошоНе волнуйся,Светик. Я просто шуточно подначиваю. Извини,если выглядит обидно. Я правда не со зла. Юмор такой странный. Больше не буду
За то ароматы какие. Я наслаждалась замёрзшим носом у нас со снегопада 9 мая только отогреваться воздух начал. Ночью минуса.У нас наконец то зацвела черёмуха и сразу стало холодно
Посмотреть вложение 2007293
Привет, Даша! Давай соберись, осталось 2 недельки до финиша. Я тут растяжку нашла для спины, короткую, но довольно таки действенную. Когда сижу, долго вышиваю, чувствую, что спина отваливается, делаю эту растяжку. Глубоко прорабатывает и хорошо снимает спазм.Доброе утро и хорошего дня 🧘
Что- то я совсем разленивилась. Йожила в постелииз того видео взяла, скрутки добавила, шавасану нормальную, без бабочки.