Йога Йога 22

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
122.485
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет, Даша! Давай соберись, осталось 2 недельки до финиша. Я тут растяжку нашла для спины, короткую, но довольно таки действенную. Когда сижу, долго вышиваю, чувствую, что спина отваливается, делаю эту растяжку. Глубоко прорабатывает и хорошо снимает спазм.
Благодарю, попробую сегодня :kiss: не,ну делала же. Просто что- то столько дел и работы. На следующей неделе опять скорее всего будет СамоЙога без перевёрнутых поз. Но без нее уже прям заметно больнее

Сиястье

Начинающий
Реакции
230
Не курю с
01.08.2002
Лет курения
9
Всем привет. Сегодня Хатха йога, много упражнений было на дыхание, ощушение великолепное.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
122.485
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет, Даша! Давай соберись, осталось 2 недельки до финиша. Я тут растяжку нашла для спины, короткую, но довольно таки действенную. Когда сижу, долго вышиваю, чувствую, что спина отваливается, делаю эту растяжку. Глубоко прорабатывает и хорошо снимает спазм.
День получился сумасшедший. Дел незапланированных нелёгких куча была.Даже времени на себя не было, но взяла себя в руки, сделала силовые и в заключение решила подтянуться по этому видео. Начала в 21.30, непривычное для меня время)))
Хороший ролик. классно потянулась. Давно с ней не практиковала, даже приятной ностальгией от ее голоса накрыло. Правда оказывается не могу так долго сидеть со скрещенными ногами.
Поворачиваюсь, на меня кот с кровати смотрит. Он ко мне уже спать пришел, а я в наушниках на полу корячусь :rofl: скажет хозяйка с ума сошла:giggle:

Svet_VS

Гуру
Реакции
54.086
Не курю с
20.01.2019
Лет курения
0
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Спокойной недели и успешных практик!
42b85cde6b7b1571c83cb04052f81473.jpg

Svet_VS

Гуру
Реакции
54.086
Не курю с
20.01.2019
Лет курения
0
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
День получился сумасшедший. Дел незапланированных нелёгких куча была.Даже времени на себя не было, но взяла себя в руки, сделала силовые и в заключение решила подтянуться по этому видео. Начала в 21.30, непривычное для меня время)))
Хороший ролик. классно потянулась. Давно с ней не практиковала, даже приятной ностальгией от ее голоса накрыло. Правда оказывается не могу так долго сидеть со скрещенными ногами.
Поворачиваюсь, на меня кот с кровати смотрит. Он ко мне уже спать пришел, а я в наушниках на полу корячусь :rofl: скажет хозяйка с ума сошла:giggle:
Даша, я когда устаю сидеть со скрещенными ногами, я меняю позу и сажусь в асану " поза алмаза".
vadzhrasana.jpg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
122.485
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Даша, я когда устаю сидеть со скрещенными ногами, я меняю позу и сажусь в асану " поза алмаза".
Посмотреть вложение 2008183
И в этой на коленях не могу. Я с детства даже на корточках сидеть не могла. Не знаю что там пережимается. Я обычно из этой позы алмаза наоборот сажусь в полулотос. А потом уже с выпрямленными ногами. Ничего не сделаешь, природа такая

Реакции
28.302
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
в асану " поза алмаза"
Как интересно, эту асану знаю лет с 17 именно как "Ваджрасана". Столько всего пройдено за это время, ни разу не попалось второе название про алмаз.

Реакции
28.302
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Добрый день участникам этой темы! (посмотрел на табличку - получается - участницам, участник только я что ли. Было не так при старте, помню :) )
Сегодня вернулся к утренним занятиям, был перерыв в связи с необходимостью серьезного рывка в ином виде тренировок (намеренная отмена в паузу всего остального на 2 дня).
С понедельника в графике, отметки ставлю!
Всем хорошей недели! )

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
122.485
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
122.485
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Реакции
28.302
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Svet_VS

Гуру
Реакции
54.086
Не курю с
20.01.2019
Лет курения
0
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Добрый день участникам этой темы! (посмотрел на табличку - получается - участницам, участник только я что ли. Было не так при старте, помню :) )
Сегодня вернулся к утренним занятиям, был перерыв в связи с необходимостью серьезного рывка в ином виде тренировок (намеренная отмена в паузу всего остального на 2 дня).
С понедельника в графике, отметки ставлю!
Всем хорошей недели! )
Привет, Андрей! Да, ты один йог у нас остался. Первый вышел Табаки, а недавно исчез Артём. Так хорошо начал и так резко закончил. Кричала его, ни ответа, ни привета :D Держись, осталось чуть-чуть до финиша.

Svet_VS

Гуру
Реакции
54.086
Не курю с
20.01.2019
Лет курения
0
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@olenenok
Оля, привет! Как твои успехи? Ты не забыла отметиться за неделю? У тебя одна галочка стоит🤔

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу