Йога Йога 22

Алёна909

💚
Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Старпом Сухого закона
Реакции
84.524
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Доброе утро, дорогие Йожики! Вот и подошёл к финишу наш Марафон!
Я надеюсь, что для каждого из вас он оказался полезным. Спасибо всем за участие!
Поздравляю всех дошедших до финиша! Вы - большие молодцы!!!
Список на Медальки отправила. Прощаемся до осени. Но...Желаю не останавливаться на достигнутом результате и стремиться развиваться и познавать все большее. Думаю,что кому йога, как вторая жизнь, тот будет самостоятельно заниматься.
Посмотреть вложение 2012339Посмотреть вложение 2012340
Больше спасибо, Светочка, за марафон! :676866858: Йога вошла в мою жизнь и я не хочу с ней расставаться) Пусть я не продвинутый йог и воспринимаю только физическую сторону, но мой организм говорит мне спасибо! И тебе! До встречи! :kiss:

Svet_VS

Гуру
Реакции
54.086
Не курю с
20.01.2019
Лет курения
0
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Svet_VS Светик, спасибо тебе большое за марафон, за кучу информации, а главное за то что натолкнула меня на йогу не по видео. Благодаря тебе, я попала в мир спокойствия и умиротворения при практики в своем ритме. Stickers-Spotty24 Stickers-Spotty32
Привет, Даша! А когда то я ведь занималась не по видео. И мне нравилось. Сейчас тоже хочу попробовать заниматься в своём ритме. А то пока настроишься под одну, уже следующая асана. Материала много, есть что выбрать. Будем дерзать!

Svet_VS

Гуру
Реакции
54.086
Не курю с
20.01.2019
Лет курения
0
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Больше спасибо, Светочка, за марафон! :676866858: Йога вошла в мою жизнь и я не хочу с ней расставаться) Пусть я не продвинутый йог и воспринимаю только физическую сторону, но мой организм говорит мне спасибо! И тебе! До встречи! :kiss:
До встречи
929873423.gif
Я тоже без Йоги уже не могу, занимаюсь и без Марафона.

Алёна909

💚
Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Старпом Сухого закона
Реакции
84.524
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Реакции
28.316
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Света @Svet_VS , спасибо за марафон!
Такой размеренно спокойный, ровно в стиль тематики, как и должно быть )
Рад был узнать что-то новое вместе со всеми, пообщаться, познакомиться с интересными людьми!
На волне всего этого - даже о поездке на фестиваль йоги в середине июня задумался ))

Тоже, разумеется, ничего бросать не планирую, но тоже соглашусь с Аленой - в марафоне просто веселей, думаю в следующий приду обязательно )

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.865
Не курю с
18.03.2024
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я надеюсь, что для каждого из вас он оказался полезным. Спасибо всем за участие!
Список на Медальки отправила. Расстаёмся до осени. Но...Желаю не останавливаться на достигнутом результате и стремиться развиваться и познавать все большее. Думаю,что кому йога, как вторая жизнь, тот будет самостоятельно заниматься.
Спасибо большое🥳

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.865
Не курю с
18.03.2024
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Список на Медальки отправила. Расстаёмся до осени. Но...Желаю не останавливаться на достигнутом результате и стремиться развиваться и познавать все большее. Думаю,что кому йога, как вторая жизнь, тот будет самостоятельно заниматься.
Конечно, уже привычка😍

Svet_VS

Гуру
Реакции
54.086
Не курю с
20.01.2019
Лет курения
0
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
54.086
Не курю с
20.01.2019
Лет курения
0
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Света @Svet_VS , спасибо за марафон!
Такой размеренно спокойный, ровно в стиль тематики, как и должно быть )
Рад был узнать что-то новое вместе со всеми, пообщаться, познакомиться с интересными людьми!
На волне всего этого - даже о поездке на фестиваль йоги в середине июня задумался ))

Тоже, разумеется, ничего бросать не планирую, но тоже соглашусь с Аленой - в марафоне просто веселей, думаю в следующий приду обязательно )
Привет, Андрей! А я много лет мечтала съездить в тур по йоге. Даже на тур в Шри-Ланка собиралась. Они до сих пор шлют мне приглашения на очередной тур. Там очень классно! Но, мы предполагаем, а там наверху располагают...Поэтому, будем заниматься дома. А твоя мечта пусть сбудется! До встречи🙋‍♀️

Настя Корс

Ветеран
Реакции
2.096
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за марафон. Узнала много интересного, несколько занятий утащила себе в копилочку. Марафон очень дисциплинировал, надеюсь привычка м желание заниматься останутся

Сиястье

Начинающий
Реакции
230
Не курю с
01.08.2002
Лет курения
9

@Svet_VS Спасибо за марафон! :thumbsup:Много было интересного и познавательного. Очень позитивно и ненавязчиво. Буду совершенствовать практику.​

tasha3107

Патриот
Реакции
4.567
Лет курения
34
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Svet_VS, спасибо тебе большое за марафон. Я тут немножко пропала по личным обстоятельствам. Мечту пойти учиться пока не оставила. А еще у меня уже месяца 2 назад куплены билеты на фестиваль йоги у нас в Питере 29-го июня. Потом расскажу, как все было. Всем удачи и всем отличных практик!!!

08.08.2018NS

Гордость форума
Реакции
9.422
Не курю с
01.01.2019
Лет курения
6
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет!

У кого можно посмотреть ролик "Приветствие солнцу" на 15-20 минут? Но чтобы было несколько кругов смен асан или побольше нагрузка.

Несколько посмотрел, хорошие, но хотелось бы поактивнее.

Занимаюсь по программе в телефоне, хорошая нагрузка, но не хватает объяснений. Поэтому нет прогресса и понимания.

Ссылки не обязательно )) можно просто названия. Сегодня сделал по Ольге Земковой (твои любимые 15 минут) Сбалансировался отлично)) но не растянулся хорошенько.

tasha3107

Патриот
Реакции
4.567
Лет курения
34
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет!

У кого можно посмотреть ролик "Приветствие солнцу" на 15-20 минут? Но чтобы было несколько кругов смен асан или побольше нагрузка.

Занимаюсь по программе в телефоне, хорошая нагрузка, но не хватает объяснений. Поэтому нет прогресса и понимания.

Ссылки не обязательно )) можно просто названия. Сегодня сделал по Ольге Земковой (твои любимые 15 минут) Сбалансировался отлично)) но не растянулся хорошенько.
вот здесь хорошая объяснялка

а здесь утренняя практика, основанная на сурье, но усложненная

и есть такая на подольше

08.08.2018NS

Гордость форума
Реакции
9.422
Не курю с
01.01.2019
Лет курения
6
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
вот здесь хорошая объяснялка

а здесь утренняя практика, основанная на сурье, но усложненная

и есть такая на подольше
Благодарю! Коротко пролистал - очень подходяще! И объяснение и сама практика.

Буду изучать.

Про усложненная - это в точку))

Screenshot_20240724_102802_YouTube.jpg
Мебель дома- берегись!

Если ещё есть варианты - буду признателен!

Vivien Li

Служба поддержки
Реакции
15.974
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Всем привет!

Привет! В последнее время занимаюсь по видео с канала «йога с Натальей Полянской», посмотри, может понравится что-то из её уроков

08.08.2018NS

Гордость форума
Реакции
9.422
Не курю с
01.01.2019
Лет курения
6
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет! В последнее время занимаюсь по видео с канала «йога с Натальей Полянской», посмотри, может понравится что-то из её уроков
Привет! Спасибо, сделал пока 1 ролик на среднем уровне - зашло.

В ролике понравилось сочетание асан на полу и стоя, баланса это было не чисто Приветствие солнцу а Йога на все тело (плейлист Йога утром).

Неожиданно почти сделал Бакасану - поза Журавля, теперь буду изучать.

Ну и балансы стоя оказалось не просто.

Фиби

Пророк
Реакции
10.276
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
@08.08.2018NS, если еще актуально, то от себя могу порекомендовать канал Milky Vegan Yoga девушка очень приятная, в одном из видео разбирает все ошибки Сурья Намаскар, ну и также у нее прекрасные практики.
Есть еще канал Sciency Yoga , у Даши практик не очень много, но обьясняет подробно, и у нее прекрасные медитации.
С легендарной Еленой Маловой и ее практиками, думаю вы уже знакомы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу