- Реакции
- 35.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Ой, как оно))) А поговорить?и думать о нем совершенно нормально )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, как оно))) А поговорить?и думать о нем совершенно нормально )
а я как-то слышала, как один мужчина очень радовался приобретенной импотенции, говорит "теперь хоть для себя поживу" ...В каком плане, становится всё лучше?
А как же без этого ) для меня это обычная тема, ничего постыдного в этом не вижу, а в паре и вовсе считаю необходимым договариваться, обсуждать, волновать ) получать удовольствие ведь можно даже от разговора )))Ой, как оно))) А поговорить?
О это просто, можно смотреть порнуху и не думать о сексе. В его мире такой вопрос не стоит, хуй стоит, а этот вопрос нет. Как бы это объяснить, при высоком сексуальном статусе, подростковый возраст, когда действительно взгляд на женщину вызывает прилив крови в пещеристые тела, при большом увеличении члена в эрегированном состоянии, думать о сексе чревато неудобствами в области ширинки. Поэтому мой муж, приучил себя не думать о сексе, перевёл эту возможность только на реализацию, я занимаюсь сексом, мышление прокачивает чувствительность в процессе, без мыслительных, фантазийных ассоциаций и придумок ума. Секс он космический, как можно его думать, да и зачем. Ты можешь прочесть сотни книг о вкусе лимона, но только попробовав его в миг понимаешь какой он лимон!а ты у мужа спрашивала как часто он о сексе думает?
Которые придумали ассексуальность и упёрто в это верятНу есть люди с проблемами же )
Мне сейчас тоже это нравится, чувственность другая, прикосновения, картинка не нужна, другие органы чувств в темноте больше включены. Суть не выключенный свет, а не принятие своего тела, ложный стыд и "что он подумает?" и ещё куча разных ложных вопросов.очень многие женщины занимаются сексом только при выключенном свете
Все мифы разбиваются о практику, о собственные желания испытать это.до сих пор бытуют мифы о клиторальном и вагинальном оргазме
Если могут сами с собой, то и с мужчиной могут, когда перестанут надумывать себе всякой чуши о не возможности.а кто-то и вовсе не может его испытывать с мужчиной
ну т.е ты никогда зная вкус еды, не предвкушала как будет ее съесть. Таких хотелок у тебя не бывает, например "хочу яблоко", и когда ты его хочешь ты же знаешь, чего хочешь, какой будет вкус, предвкушаешь удовольствие, а поэтому идешь и покупаешь. А у тебя, видимо, вижу яблоко, хочу яблоко, в перерывах дум о я блоках не бываетО это просто, можно смотреть порнуху и не думать о сексе. В его мире такой вопрос не стоит, хуй стоит, а этот вопрос нет. Как бы это объяснить, при высоком сексуальном статусе, подростковый возраст, когда действительно взгляд на женщину вызывает прилив крови в пещеристые тела, при большом увеличении члена в эрегированном состоянии, думать о сексе чревато неудобствами в области ширинки. Поэтому мой муж, приучил себя не думать о сексе, перевёл эту возможность только на реализацию, я занимаюсь сексом, мышление прокачивает чувствительность в процессе, без мыслительных, фантазийных ассоциаций и придумок ума. Секс он космический, как можно его думать, да и зачем. Ты можешь прочесть сотни книг о вкусе лимона, но только попробовав его в миг понимаешь какой он лимон!
Я это к тому, что есть люди, которые в силу своих проблем неважно каких, не могу получать удовольствие от секса, зашорены и не понимают тех, кто о сексе думает достаточно часто, придумывают всякие байки, мифов вокруг сексуальности очень много ) в молодом возрасте либидо повыше, поэтому молодые люди чаще об этом думают, с возрастом оно обычно снижается ) но либидо есть у всех полов 🤷🏽♀️ думать о сексе естественно и нормально, бывают конечно патологии, например сексоголики, но сколько их ))) и среди них достаточно женщин. Для меня скорее патология, когда люди об этом не думают )Которые придумали ассексуальность и упёрто в это верят
Мне сейчас тоже это нравится, чувственность другая, прикосновения, картинка не нужна, другие органы чувств в темноте больше включены. Суть не выключенный свет, а не принятие своего тела, ложный стыд и "что он подумает?" и ещё куча разных ложных вопросов.
Все мифы разбиваются о практику, о собственные желания испытать это.
Если могут сами с собой, то и с мужчиной могут, когда перестанут надумывать себе всякой чуши о не возможности.
Было, предвкушала, часто разочаровалась, я придумать могу и типа помнить тоже. Теперь я не чего не предвкушаю, есть желание мгновенное, получаю яблоко в своё время, вот тогда я его хочу когда оно у меня в руках. В перерывах я не думаю о том, что вот когда у меня будет яблоко, вот оно будет вот таким, будет такой вкус и прочая...Я нахожусь в здесь и сейчас, как мне сейчас, моим мыслям, телу, чувствам, желаниям, здесь моя глубина сознания.ну т.е ты никогда зная вкус еды, не предвкушала как будет ее съесть. Таких хотелок у тебя не бывает, например "хочу яблоко", и когда ты его хочешь ты же знаешь, чего хочешь, какой будет вкус, предвкушаешь удовольствие, а поэтому идешь и покупаешь. А у тебя, видимо, вижу яблоко, хочу яблоко, в перерывах дум о я блоках не бывает
Главное анонимныйНадо опрос анонимный устроить: сколько лет и как часто. Ведь от возрасто однозначно зависит... Или нет?
Я ничего не знаю.
Их сексуальная энергия всё равно находит выход, всё равно они получают сексуальное удовлетворение, только это может быть что-то другое. Допустим выращивание цветов, количество животных, ор и скандалы чаще всего, всё это выходы сексуальной энергии.Я это к тому, что есть люди, которые в силу своих проблем неважно каких, не могу получать удовольствие от секса
к чему эти условности, мы и так друг о друге уже очень много знаемГлавное анонимный
Миф, в молодом возрасте хаотично, а во взрослом им можно управлять осознанно. Может выглядеть как снижение, на самом дела научился человек его прятать, или выход в хобби и творчестве.в молодом возрасте либидо повыше, поэтому молодые люди чаще об этом думают, с возрастом оно обычно снижается
Вчера кастрацию котов активно обсуждали, а сегодня секс - вяленько, видимо, вчера всю энергию выплеснули 🤭Миф, в молодом возрасте хаотично, а во взрослом им можно управлять осознанно. Может выглядеть как снижение, на самом дела научился человек его прятать, или выход в хобби и творчестве.
. Допустим выращивание цветов... всё это выходы сексуальной энергии.
Для тебя очень важно разделение на нормально и патология. Зачем всё есть норма и патология одновременно, что для кого-то норма иметь, для другого не имеющего патология. Навязывание мнения большинства, раз большинство не такие, значит меньшинство имеет патологию. Общество будет клевать белых ворон, и бояться что белые пёрышки проявятся в их безупречном сером оперении. Быть собой, сексоголизм это высокий сексуальный статус, поиск нужной противоположной сексуальной энергии, удача найти и тогда всё утихает, наступает насыщение. Сейчас у меня секс по расписанию, моё тело точно знает что получит секс, когда это произойдёт, но оно не страдает ожиданием, всё будет в лучшем виде, но в нём нет жажды, нет голода. Секс запускает другие процессы, другое чувственное наслаждение, он более наполненный и обширный, чем секс в двадцать лет, могу сказать я тогда там мало хотела и намного меньше понималадумать о сексе естественно и нормально, бывают конечно патологии, например сексоголики, но сколько их ))) и среди них достаточно женщин. Для меня скорее патология, когда люди об этом не думают )
НаверноеВ каком плане, становится всё лучше?
Муж и жена после свадьбы.Сейчас у меня секс по расписанию