Вопрос дня Как часто мужчины думают о сексе?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Муж и жена после свадьбы.
Муж говорит: -Мы теперь женаты и ты должна знать, что у меня три привычки: в среду вечером я играю в покер, в пятницу иду в баню, а в воскресенье у меня рыбалка. И не важно дождь, снег, ураган или теща приехала.
Жена: -Хорошо, милый, а у меня только одна привычка: каждый вечер у меня в девять секс. И не важно дома муж или нет, у меня секс!
Мне нравится раз в неделю физический :D

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
35.928
Дневник
Читать »»
Лет курения
22

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
35.928
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
А с одним товарищем как то общался , так у него вообще философия была. Сам, говорит, бы стерся , но всем женщинам дарил бы радость :giggle:

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Для тебя очень важно разделение на нормально и патология. Зачем всё есть норма и патология одновременно, что для кого-то норма иметь, для другого не имеющего патология. Навязывание мнения большинства, раз большинство не такие, значит меньшинство имеет патологию. Общество будет клевать белых ворон, и бояться что белые пёрышки проявятся в их безупречном сером оперении. Быть собой, сексоголизм это высокий сексуальный статус, поиск нужной противоположной сексуальной энергии, удача найти и тогда всё утихает, наступает насыщение. Сейчас у меня секс по расписанию, моё тело точно знает что получит секс, когда это произойдёт, но оно не страдает ожиданием, всё будет в лучшем виде, но в нём нет жажды, нет голода. Секс запускает другие процессы, другое чувственное наслаждение, он более наполненный и обширный, чем секс в двадцать лет, могу сказать я тогда там мало хотела и намного меньше понимала :)
Так, а че мне нормальные 😂 мне сумасшедшие интересны ))) между условной нормой и патологией тонкая грань на самом деле ) я сейчас с мужчиной рассуждала на эту тему, очень интересно было услышать мужское мнение и жизненный опыт ) и историю затронули и до измен добрались ) по итогу сидим детство обсуждаем ))) утром вчерашних котят обсуждали, стерелизацию, как хвосты собакам по породе обрубают 😂

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
как хвосты собакам по породе обрубают
Это быстро и безболезненно, это ведь не просто так. Сейчас вижу что этого не делают, а это часто не очень хорошо для собаки живущей в квартире, она бьётся хвостом, думаю боли в её жизни прибавляется.
между условной нормой и патологией тонкая грань на самом деле
Пришла к тому, что раз это существует это кому-то это нужно и это просто есть, другой вопрос, как сам человек к этому относится, только о себе, как это носит, принимает и прочее хорошее для его души.
я сейчас с мужчиной рассуждала на эту тему, очень интересно было услышать мужское мнение и жизненный опыт ) и историю затронули и до измен добрались
Ага, а ты думала что я здесь девять лет нахожусь, всегда есть тема на приятный разговор со своим мужчиной, которая самой в голову не придёт :D

Vad'

На взлет
Реакции
209
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.11.2024
Метод
Сила Воли
Сильно все зависит от сексуального голода, наличия девушки, половой конституции, возраста и банально усталости.
Лично я часто думаю о сексе в течении дня, ну вот 19 раз точно, больше скорее всего, но обычно это все таки секс со своей, а не просто с кем-то кого увидел.
Количество думаний зависит от того, когда последний раз был) Мне лично через день хочется примерно, иногда чаще. Если этот промежуток увеличивается, то увеличивается и количество мыслей))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Сильно все зависит от сексуального голода, наличия девушки, половой конституции, возраста и банально усталости.
Лично я часто думаю о сексе в течении дня, ну вот 19 раз точно, больше скорее всего, но обычно это все таки секс со своей, а не просто с кем-то кого увидел.
Количество думаний зависит от того, когда последний раз был) Мне лично через день хочется примерно, иногда чаще. Если этот промежуток увеличивается, то увеличивается и количество мыслей))
Ты очень страдаешь от неправильно мнения общества? :giggle:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
61.711
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
люди, как мужчины так и женщины, мало знают о сексе, о сексуальности и от этого страдают,
общая фраза, какие конкретно мужчины и женщины? если я достаточно знаю о сексе и еще какой-то мужчина, то уже не все. Кого конкретно ты имеешь ввиду?
Да сотни книг написаны
общая фраза, конкретно список книг со ссылками, пожалуйста
очень многие женщины занимаются сексом только при выключенном свете,
есть люди, которые в силу своих проблем неважно каких, не могу получать удовольствие от секса, зашорены и не понимают тех, кто о сексе думает достаточно часто, придумывают всякие байки, мифов вокруг сексуальности очень много )
то же самое, где конкретика, только общие фразы. Или их можно использовать только тебе?
Катюш, доебаться можно и до столба так-то :)

Vad'

На взлет
Реакции
209
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.11.2024
Метод
Сила Воли
Вообще оно частично правильное, мужчины явно озабоченнее женщин в этом плане, носятся со своими членами, как помешанные :frantics:

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
общая фраза, какие конкретно мужчины и женщины? если я достаточно знаю о сексе и еще какой-то мужчина, то уже не все. Кого конкретно ты имеешь ввиду?

то же самое, где конкретика, только общие фразы. Или их можно использовать только тебе?
Люд, выдохни 😂 меня просто работать задрало 🤪 но вопрос повеселил :giggle: Книжки конечно скину )

mishgan

Гуру
Реакции
39.948
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2017
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
А как именно страдают мужчины и от какого общества? Такая фраза интересная: «Например, мужчины страдают от неправильного представления общества о том, как устроена их сексуальность». 🙊

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14

Эмили Нагоски «Как хочет женщина», Наоми Вульф «Вагина» 😂 интересные кстати )

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
61.711
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Люд, выдохни 😂 меня просто работать задрало 🤪 но вопрос повеселил :giggle: Книжки конечно скину )
обязательно обращусь к тебе за советом, как только он понадобится

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.388
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
61.711
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
91.695
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2021
Метод
Табекс
Лет курения
21
а я как-то слышала, как один мужчина очень радовался приобретенной импотенции, говорит "теперь хоть для себя поживу" ...
У меня знакомый есть он говорит- я так устал жить капризами своего члена, я сам себе не принадлежу, все ради его удовольствия :rofl:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
91.695
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2021
Метод
Табекс
Лет курения
21
Для тебя очень важно разделение на нормально и патология. Зачем всё есть норма и патология одновременно, что для кого-то норма иметь, для другого не имеющего патология. Навязывание мнения большинства, раз большинство не такие, значит меньшинство имеет патологию. Общество будет клевать белых ворон, и бояться что белые пёрышки проявятся в их безупречном сером оперении. Быть собой, сексоголизм это высокий сексуальный статус, поиск нужной противоположной сексуальной энергии, удача найти и тогда всё утихает, наступает насыщение. Сейчас у меня секс по расписанию, моё тело точно знает что получит секс, когда это произойдёт, но оно не страдает ожиданием, всё будет в лучшем виде, но в нём нет жажды, нет голода. Секс запускает другие процессы, другое чувственное наслаждение, он более наполненный и обширный, чем секс в двадцать лет, могу сказать я тогда там мало хотела и намного меньше понимала :)
Мне вот вообще не понятно слово "норма" его какие то больные придумали и продвигают :facepalm::giggle:

Vad'

На взлет
Реакции
209
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.11.2024
Метод
Сила Воли
У меня знакомый есть он говорит- я так устал жить капризами своего члена, я сам себе не принадлежу, все ради его удовольствия :rofl:
Да так и есть на самом деле... Тоже думал об этом, типо иногда это реально мешает и хочется чтобы был переключатель вкл/выкл)
Очень много энергии уходит просто на мысли об этом. Хорошо если темпераменты в паре совпадают, а если мужчине нужно каждый день, а женщине раз в неделю то быть беде.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу