laibel
Набережные Челны
Всем привет дорогие читатели моего дневника. Решил все таки бросить курить, было много попыток продолжительностью от 1 месяца до 2 лет. Толи не хватает сил побороть, толи слишком молод и здоровья куча вагон, ну не знаю).
Все эта история с курением началась в 10 классе, когда еще пачка винстона стоила 20 руб, а одна штука 1,5 руб. Всегда брали поштучно, было намного доступней и перед предками не запалишься. Если посчитать прошло 13 лет, из них я не курил 3 года.
В среднем, по моим подсчетам за день я выкуривал пачку сигарет. В будни дни обычно выкуриваю меньше пачки, а вот в выходные особенно в праздники более одной.
Решил бросить в этот раз только из-за здоровья. Главная причина бросания стала боли в горле, которые слава Богу стали проходить. Просыпаюсь с кашлями, которые проходят очень долго. Бывало что что кашель переходит в приступ и в голову приходят картинки человека их выплюнувши, а ведь в этой иронии есть доля правды. Отдышка, куда без нее денешься (а ведь раньше проплывал км без остановки а сейчас не более 50 м)Все эта история с курением началась в 10 классе, когда еще пачка винстона стоила 20 руб, а одна штука 1,5 руб. Всегда брали поштучно, было намного доступней и перед предками не запалишься. Если посчитать прошло 13 лет, из них я не курил 3 года.
В среднем, по моим подсчетам за день я выкуривал пачку сигарет. В будни дни обычно выкуриваю меньше пачки, а вот в выходные особенно в праздники более одной.
Бросал курить не однократно и только по одной методике-это сила воли, это вонючая одежда и вонь из-за рта о котором меня не однократно потакают многие мои близкие и друзья, это состояние моего здоровья.
От себя хочу сказать будь я человеком не курившим не разу, но с тем багажом знаний какие у меня есть я близко не подошел бы к сигаретам. Сегодня у меня 4 день без сигарет и я держусь (смотрю разные видосы о вреде курени, особенно те у кого был обнаружен рак или ампутированы конечности, вот это реально сильные видеоролики)
Всем спасибо за то что прочитали, будем двигаться только вперед и с лучшими надеждами)