Как я борюсь с вредной привычкой: путь

Не курю с
29 Апр 2024
Способ отказа
Другое

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
2.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Кажется, мне помогает афобазол. Я начала принимать его в свой первый день. Говорят, что это пустышка, которая не помогает. И помогает, если сильно в это поверить. Знаете, второй вариант меня вполне устраивает. Меня не донимают мысли неприятные. Это либо эффект от афобазола (начхать на всё), либо проф деформация на работе (начхать на всех). Напоминаю, что я юрист :)

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
2.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
2.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Вот у меня сегодня 20-ый день, примерно неделю назад (это как вот твой срок, одиннадцатый-тринадцатый день) мне тоже как-то тухло стало, и самочувствие вялое, как при ОРЗ, только без насморка и т.п Я надеюсь, что это организм так адаптируется, сосудам тяжело. Им и с никотином тяжело, рассинхрон)
Поздравляю тебя!
Тоже надеюсь на это. Как быстро прошло?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Кажется, мне помогает афобазол. Я начала принимать его в свой первый день. Говорят, что это пустышка, которая не помогает. И помогает, если сильно в это поверить. Знаете, второй вариант меня вполне устраивает. Меня не донимают мысли неприятные. Это либо эффект от афобазола (начхать на всё), либо проф деформация на работе (начхать на всех). Напоминаю, что я юрист :)
У меня после приёма афобазола через некоторое время холодок в желудке/в эпигастрии появлялся, и меня это успокаивало реально)

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
2.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
2.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.012
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2021

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
2.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
привет! вот как раз отписался в своей теме про праздничную дату :) 3 года без сигарет

дела отлично, только осень тоску нагоняет. как твои?
О! Принимай поздравления! Ты молодец, что так стойко проходишь путь! Как ощущения?

У меня не праздничная, но дата. Пока любая дата праздничная, которая больше нуля. Сегодня 40 дней как не курю. Для меня это целый рекорд. Такого не было примерно НИКОГДА

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.012
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2021
О! Принимай поздравления! Ты молодец, что так стойко проходишь путь! Как ощущения?

У меня не праздничная, но дата. Пока любая дата праздничная, которая больше нуля. Сегодня 40 дней как не курю. Для меня это целый рекорд. Такого не было примерно НИКОГДА
Супер, ты - молодец! У меня было стойкое ощущение что ты справишься. Но расслабляться точно рано!

У меня уже совсем никакой тяги не осталось) Раз в полгода закрадывается мысль типа может все же одну сигаретку выкурить. Но я помню чем всегда это заканчивалось. И нафиг оно мне нужно :)

Бросить курить - определенно было одним из самых рациональных решений в моей жизни:)
Ты - огромная молодец что начала избавляться от этой привычки намного раньше большинства!

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
2.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Супер, ты - молодец! У меня было стойкое ощущение что ты справишься. Но расслабляться точно рано!

У меня уже совсем никакой тяги не осталось) Раз в полгода закрадывается мысль типа может все же одну сигаретку выкурить. Но я помню чем всегда это заканчивалось. И нафиг оно мне нужно :)

Бросить курить - определенно было одним из самых рациональных решений в моей жизни:)
Ты - огромная молодец что начала избавляться от этой привычки намного раньше большинства!
Спасибо тебе большое за поддержку!
Из твоего дневника поняла, что тебя зовут Юра :)
Будем знакомы :)
Вот и я периодически думаю об этом, но так же думаю, что одна приведет меня к полному провалу. Поэтому стараюсь контролировать себя и не делать ничего на автомате.
Вот доберусь до твоего Эвереста третьего - там и сочтемся :)

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.012
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2021
Спасибо тебе большое за поддержку!
Из твоего дневника поняла, что тебя зовут Юра :)
Будем знакомы :)
Вот и я периодически думаю об этом, но так же думаю, что одна приведет меня к полному провалу. Поэтому стараюсь контролировать себя и не делать ничего на автомате.
Вот доберусь до твоего Эвереста третьего - там и сочтемся :)
Да, на самом деле я думал что это со мной что-то не так и только у меня одна сигарета рушила все. Ну, мне казалось это очень странным. Типа я не курю уже полгода, прочувствовал все прелести некурения, я точно никогда не закурю и могу выкурить одну сигарету за компанию с другом. И понеслось по-новой....))
Потом, прочитав кучу дневников, понял что у всех так)))

Но не надо себя пугать тем что всю жизнь с этим бороться придется) Спустя какое-то время (у каждого разное) - эта мысль посещает все реже и реже. Вот мне бы сейчас дали 300% гарантию того что я действительно могу выкурить одну сигарету и не начать курить - очень маловероятно что я бы покурил. Как-то ну зачем? Я бы сторговался на съесть выпечку с Lidl-а вместо сигареты - тоже вредно, но хоть вкусно! :)

В общем как-то появилось понимание что вокруг масса более приятного чем сигареты :) Держи частичку лета с моим песиком :)

1730327531982.jpeg

В

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
2.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Да, на самом деле я думал что это со мной что-то не так и только у меня одна сигарета рушила все. Ну, мне казалось это очень странным. Типа я не курю уже полгода, прочувствовал все прелести некурения, я точно никогда не закурю и могу выкурить одну сигарету за компанию с другом. И понеслось по-новой....))
Потом, прочитав кучу дневников, понял что у всех так)))

Но не надо себя пугать тем что всю жизнь с этим бороться придется) Спустя какое-то время (у каждого разное) - эта мысль посещает все реже и реже. Вот мне бы сейчас дали 300% гарантию того что я действительно могу выкурить одну сигарету и не начать курить - очень маловероятно что я бы покурил. Как-то ну зачем? Я бы сторговался на съесть выпечку с Lidl-а вместо сигареты - тоже вредно, но хоть вкусно! :)

В общем как-то появилось понимание что вокруг масса более приятного чем сигареты :) Держи частичку лета с моим песиком :)

Посмотреть вложение 2076546
В
Буду надеяться, что и меня будет эта мысль посещать все реже и реже.
Песелю привет!) классный!) а у меня дома кот
:starwars:

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.012
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2021
Во блин серьезный какой! Как депутат!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)