каждый день у меня в голове мысль бросить курить. она упрямо засела в голове. но моя бессознательная часть пытается бороться с сознательной и не дает пока что бросить курить. или я делаю вид? каждый раз по какому-то уже старому сценарию все идет: вышла на улицу - купила пачку - покурила - осудила себя - выбросила пачку. как будто я сама не хочу сознательно не делать. нет ничего проще, чем что-либо не делать. а я насильно себя заставляю это делать. это ужасно. я чувствую очень ужасно психологически. у меня есть ощущение, что я живу где-то не здесь и не сейчас, а во сне. как будто не успеваю жить свою жизнь.
в общем, у меня проблемы с сознательностью. чтобы быть сознательным, это надо так много тратить сил на внимание и контроль всего, мне кажется....
@Durak @Pa$hok @1.Елена, @Dimon_73 , если есть совет, который вы могли бы мне дать в такой ситуации, дайте, пожалуйста
это можно считать криком о помощи
в общем, у меня проблемы с сознательностью. чтобы быть сознательным, это надо так много тратить сил на внимание и контроль всего, мне кажется....
@Durak @Pa$hok @1.Елена, @Dimon_73 , если есть совет, который вы могли бы мне дать в такой ситуации, дайте, пожалуйста
это можно считать криком о помощи