Как я борюсь с вредной привычкой: путь

Не курю с
29 Апр 2024
Способ отказа
Другое

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
2.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
каждый день у меня в голове мысль бросить курить. она упрямо засела в голове. но моя бессознательная часть пытается бороться с сознательной и не дает пока что бросить курить. или я делаю вид? каждый раз по какому-то уже старому сценарию все идет: вышла на улицу - купила пачку - покурила - осудила себя - выбросила пачку. как будто я сама не хочу сознательно не делать. нет ничего проще, чем что-либо не делать. а я насильно себя заставляю это делать. это ужасно. я чувствую очень ужасно психологически. у меня есть ощущение, что я живу где-то не здесь и не сейчас, а во сне. как будто не успеваю жить свою жизнь.

в общем, у меня проблемы с сознательностью. чтобы быть сознательным, это надо так много тратить сил на внимание и контроль всего, мне кажется....
@Durak @Pa$hok @1.Елена, @Dimon_73 , если есть совет, который вы могли бы мне дать в такой ситуации, дайте, пожалуйста
это можно считать криком о помощи

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
30
если есть совет,
купить пачку табекса и строго следовать инструкции. ничего сложного нет. я с января не курю и норм.
а чтобы не курить не надо просто вставлять сиги в рот и поджигать)))))

Pa$hok

🍀
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
114.775
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»
каждый день у меня в голове мысль бросить курить. она упрямо засела в голове. но моя бессознательная часть пытается бороться с сознательной и не дает пока что бросить курить. или я делаю вид? каждый раз по какому-то уже старому сценарию все идет: вышла на улицу - купила пачку - покурила - осудила себя - выбросила пачку. как будто я сама не хочу сознательно не делать. нет ничего проще, чем что-либо не делать. а я насильно себя заставляю это делать. это ужасно. я чувствую очень ужасно психологически. у меня есть ощущение, что я живу где-то не здесь и не сейчас, а во сне. как будто не успеваю жить свою жизнь.

в общем, у меня проблемы с сознательностью. чтобы быть сознательным, это надо так много тратить сил на внимание и контроль всего, мне кажется....
@Durak @Pa$hok @1.Елена, @Dimon_73 , если есть совет, который вы могли бы мне дать в такой ситуации, дайте, пожалуйста
это можно считать криком о помощи
Привет, Табекс или подобные препараты с цитизином, очень помогают снимать синдром отмены.
Но психологически, с головой, придётся поработать самой. Читала книгу Князева, здесь на форуме?
Она есть и в аудиоформате, помогает разложить всё по полочкам.
Старайся изменить этот сценарий, делай всё наоборот, не как всегда, а необычно, это разорвёт эту цепочку действий вышла на улицу - купила пачку - покурила - осудила себя - выбросила пачку.
Почитай эту статью - постарайся вникнуть в суть написанного

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
2.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Привет, Табекс или подобные препараты с цитизином, очень помогают снимать синдром отмены.
Но психологически, с головой, придётся поработать самой. Читала книгу Князева, здесь на форуме?
Она есть и в аудиоформате, помогает разложить всё по полочкам.
Старайся изменить этот сценарий, делай всё наоборот, не как всегда, а необычно, это разорвёт эту цепочку действий вышла на улицу - купила пачку - покурила - осудила себя - выбросила пачку.
Почитай эту статью - постарайся вникнуть в суть написанного

Когда книга Князева мне была так нужна, доступ для меня здесь закрыли. Купила ее, прочитала заново. Все поняла, что там написано. Но как будто не прочувствовала. Как будто все не осознала. Все понятно и логично. Но… почему-то не усвоено. Начну читать ее заново. В плане психологической поддержки она кстати хорошо работает.
Мне кажется, я стала замечать, что с сигаретой у меня все проходит через какой-то фильтр и ценз. Знаешь, будто жизнь - это не прямая трансляция, а запись лагающая или очень лагающий стрим. Где чтобы осознать что происходит, мне требуется время

Я пытаюсь поймать себя за тем, чтобы я была ЗДЕСЬ. чтобы я не делала все на автомате. Пытаюсь этот автомат прерывать.

Pa$hok

🍀
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
114.775
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Когда книга Князева мне была так нужна, доступ для меня здесь закрыли. Купила ее, прочитала заново. Все поняла, что там написано. Но как будто не прочувствовала. Как будто все не осознала. Все понятно и логично. Но… почему-то не усвоено. Начну читать ее заново. В плане психологической поддержки она кстати хорошо работает.
Мне кажется, я стала замечать, что с сигаретой у меня все проходит через какой-то фильтр и ценз. Знаешь, будто жизнь - это не прямая трансляция, а запись лагающая или очень лагающий стрим. Где чтобы осознать что происходит, мне требуется время

Я пытаюсь поймать себя за тем, чтобы я была ЗДЕСЬ. чтобы я не делала все на автомате. Пытаюсь этот автомат прерывать.
Делаешь шаги в правильном направлении! Всё это пройдёт, немного времени дай себе, выдохни и просто проживи этот период, но без закуривания. Совсем скоро станет легче. Держись 💪✊

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
2.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Попробую не курить снова. Новая попытка. Постараюсь до себя не докапываться сильно. Просто тупо не курить и не предавать этому много значения. Но как-то с этим будто сложно. Потому что как можно не предавать значения, если ты любопытно следишь за своим состоянием как в первый раз? Мне кажется это все направление внимания на некурение, чтение дневников, книги и тд.

Ладно, я же собиралась не докапываться :)
Не буду докапываться. Жду новой взлетки, но прежде уже сейчас начну свой путь заново. Дай Боже легкости в этом деле

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
2.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Предать и придать - это разные слова, Лада….
Я честно знаю русский язык! У меня за ЕГЭ 87 баллов было…

Pa$hok

🍀
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
114.775
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Попробую не курить снова. Новая попытка. Постараюсь до себя не докапываться сильно. Просто тупо не курить и не предавать этому много значения. Но как-то с этим будто сложно. Потому что как можно не предавать значения, если ты любопытно следишь за своим состоянием как в первый раз? Мне кажется это все направление внимания на некурение, чтение дневников, книги и тд.

Ладно, я же собиралась не докапываться :)
Не буду докапываться. Жду новой взлетки, но прежде уже сейчас начну свой путь заново. Дай Боже легкости в этом деле
Желаю тебе лëгкости, сил и удачи в этом деле! Всё получится. Всё ты можешь 😉

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
2.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
2.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Сегодня третий день как я не курю. И у меня очень сильно болит сегодня голова и очень она кружится. Прям встала будто пьяная. Хотя я не пью уже больше ста дней. Я вроде сегодня выспалась и не спала много/мало, а умеренно. Надеюсь, это скоро пройдёт

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Сегодня третий день как я не курю. И у меня очень сильно болит сегодня голова и очень она кружится. Прям встала будто пьяная. Хотя я не пью уже больше ста дней. Я вроде сегодня выспалась и не спала много/мало, а умеренно. Надеюсь, это скоро пройдёт
Привет, у меня тоже третий день🤝
Это сосуды шалят, должно пройти.
У меня утром голова кружилась, несильно, но неприятно.
А хорошее/приятное у тебя появилось что-нибудь за эти 3 дня?

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
2.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Привет, у меня тоже третий день🤝
Это сосуды шалят, должно пройти.
У меня утром голова кружилась, несильно, но неприятно.
А хорошее/приятное у тебя появилось что-нибудь за эти 3 дня?
Во рту не смердит гадящими кошками. Пока наверное как-то так. А у тебя?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Во рту не смердит гадящими кошками. Пока наверное как-то так. А у тебя?
Я чуть меньше кашляю, хоть ночь проспала почти всю, до этого 2 недели из-за кашля просыпалась по несколько раз за ночь.
Про кошек смешно😄👍

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
2.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Начало дня вышло нормальным. Только голова кружилась и болела. К вечеру после анальгина голова перестала болеть. Но я пошла на тусовку, где все пьют. Как хорошо что я не пью. Хотелось курить, но внутри что-то меня останавливало. Так и дошла до дома трезвая и не курившая. Горжусь. Чувство страха бояться, что сорвусь. Но я стараюсь отпустить это и просто плыть по течению. В смысле по быть очень пассивной в отношении своего желания курить. Ну да, хочется, я же раньше курила. Но делать с этим ничего не буду. В общем, пытаюсь что-то новое испробовать. Не знаю, доживу ли я до взлетки. Но хотелось бы ее начать уже на каком-то прогрессе

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
2.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Четвертый день заканчивается. Провела сегодня день с любимым человеком. Курить вовсе не хотелось. Когда нахожусь рядом с ним - курить не хочется. Наверное, эндорфины выделяются. Голова сегодня не кружилась. И вроде даже не болела. Вчера болела, кажется. Не помню :)
Пить хочется

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
2.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Всем привет!
Я снова держусь правильный курс. Сегодня 11 дней как я не курю. Пока в общем то без эксцессов. Единственное, что меня мучает - головная боль. Я не помню, чтобы в прошлые попытки у меня так сильно болело, но в этот раз едва терпимо. Очень сильно кружится голова. Будто я пьяная. Тремор рук. Головная боль стреляющая в затылок, а потом и в висок. Сдавливание глаз. В общем по жести в этот раз. Не помню, когда это должно пройти. Но это все равно не пройдёт даже если я закурю. Останься не курить. Но чет не хочется и курить. Хочется, чтобы голова прошла

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
2.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»

Pg_vl

Будущий хокагэ
На взлет
Реакции
2.857
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.09.2024
Метод
#некурим
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
У меня произошло некоторое самобичевание. Я подумала, что уже проходила это всё. Но из-за своей «тупости» когда-то закурила снова, и теперь мне заново приходится это всё проходить. Голова просто очень сильно болит. Не помню такого в прошлый раз. Но я надеюсь, что скоро это закончится

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Всем привет!
Я снова держусь правильный курс. Сегодня 11 дней как я не курю. Пока в общем то без эксцессов. Единственное, что меня мучает - головная боль. Я не помню, чтобы в прошлые попытки у меня так сильно болело, но в этот раз едва терпимо. Очень сильно кружится голова. Будто я пьяная. Тремор рук. Головная боль стреляющая в затылок, а потом и в висок. Сдавливание глаз. В общем по жести в этот раз. Не помню, когда это должно пройти. Но это все равно не пройдёт даже если я закурю. Останься не курить. Но чет не хочется и курить. Хочется, чтобы голова прошла
Вот у меня сегодня 20-ый день, примерно неделю назад (это как вот твой срок, одиннадцатый-тринадцатый день) мне тоже как-то тухло стало, и самочувствие вялое, как при ОРЗ, только без насморка и т.п Я надеюсь, что это организм так адаптируется, сосудам тяжело. Им и с никотином тяжело, рассинхрон)

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
12.272
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
У меня произошло некоторое самобичевание. Я подумала, что уже проходила это всё. Но из-за своей «тупости» когда-то закурила снова, и теперь мне заново приходится это всё проходить. Голова просто очень сильно болит. Не помню такого в прошлый раз. Но я надеюсь, что скоро это закончится
Нимесил Пенталгин Нурофен

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу