Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.285
И симпатичныйПосмотреть вложение 850075
Лёгенький обед)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И симпатичныйПосмотреть вложение 850075
Лёгенький обед)
И вкусно ещё копец... гречка с грибами и карпаччо из грудки Да и вообще мне последние 2 месяца вообще всё вкусно, не знаю почему но чувствую все-все вкусы в еде, может из-за того что не ем ничего «химозного» сильно, а может из-за того что солью и сахаром стал пользоваться по минимумуИ симпатичный
Помнишь, мы как-то про воду разговаривали, когда стоит пить а когда нет, сегодня видео небольшое нашёл на эту тему, вот:И симпатичный
Ну и ладно, за то поел вкусно,буду проводить время после завтрака такого...
Ложка сахара чайная и 2 таблетки сахаразаменителя какого-то.. )@Антошка :)
А что в кашу добавляешь, что она сладкая?
Я как-то пыталась перейти на стевию, не понравилось поэтому тоже, если хочется сладкого чая, например, добавляю обычный сахар.Ложка сахара чайная и 2 таблетки сахаразаменителя какого-то.. )
Я тоже в чай ложку кидаю, почему нет, если не перебарщивать, я всё равно только один раз в день так делаю, иногда два, под вечер тоже чай пью, но редко.. привык уже за 3 месяца воду пить вместо всего остального Вот Мама у меня аж раз 10 в день и чай и кофе пьёт и везде сахара по 2-3 ложки... Там наверно на одном сахаре целая куча калорий, ну и результат на лицо соответственно.. Слушать тоже ничего не хочет, при этом говорит что хочет похудеть и в этот же момент идёт пельмени с майонезом есть... не понимаю маленько поведение такоеЯ как-то пыталась перейти на стевию, не понравилось поэтому тоже, если хочется сладкого чая, например, добавляю обычный сахар.
А овсянку приучила себя есть вообще безо всего, крупа и вода, ничего так, даже вкусно, особенно если с сыром.
А сегодня напекла овсяноблинов, рецепт тут на сайте нашла, очень сытно, вкусно и по калориям вполне себе
А у меня как-то дружба не складывается с водой, вот сейчас опять пытаюсь приучить себя пить водичку, пока где-то около литра в день выходит, не знаю, надолго ли меня хватит, я не люблю пить воду, я по кофеЮ больше, обожаю этот напиток.привык уже за 3 месяца воду пить вместо всего остального
Да, что-то многовато сахара, да и пельмехи с майонезом не слишком хорошая еда.Вот Мама у меня аж раз 10 в день и чай и кофе пьёт и везде сахара по 2-3 ложки... Там наверно на одном сахаре целая куча калорий, ну и результат на лицо соответственно.. Слушать тоже ничего не хочет, при этом говорит что хочет похудеть и в этот же момент идёт пельмени с майонезом есть... не понимаю маленько поведение такое
Симпатичные получились, обязательно сделаю, потом напишу и фотку скину, как и что у меня получилось! спасибо большое за рецептик
Не за чтоСимпатичные получились, обязательно сделаю, потом напишу и фотку скину, как и что у меня получилось! спасибо большое за рецептик
Сделал Вкусные получились и для меня очень не обычные, как завтрак, потому что предыдущие дней 100 я ел только кашу овсянуюНе за что
Да, напиши, думаю, что тебе понравятся эти блины.)