Дневник похудения Как я сбросил лишний вес.

Антошка :)

Сбросил 27.9 кг :)
Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
И вкусно ещё копец... гречка с грибами и карпаччо из грудки :) Да и вообще мне последние 2 месяца вообще всё вкусно, не знаю почему но чувствую все-все вкусы в еде, может из-за того что не ем ничего «химозного» сильно, а может из-за того что солью и сахаром стал пользоваться по минимуму :)

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
А вот это просто интересно было посмотреть, тут люди худели на макдаке, на водке с мороженым, на сладостях :) Вообщем прикольно, для общего понимания себя пойдёт :) Вроде как не сильно нудно, посмотрел легко, за обедом. Может быть кому-то тоже интересным покажется и что-то новенькое узнаете :):)

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285
карпаччо из грудки
Ммммм))Сам готовил?
Помнишь, мы как-то про воду разговаривали, когда стоит пить а когда нет, сегодня видео небольшое нашёл на эту тему, вот:
Конечно помню.
Обязательно гляну.Спасибо

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Сегодня 83.1 :) Ещё -200гр :) Относительно первых двух месяцев, кажется, что ползу как черепаха. Стал лениться ходить по вечерам, нужно исправляться, вспомнить для чего начал и зафиксировать результат, стало легче, спина перестала болеть, голова тоже, и всвязи с этим, якобы проблем уже и нет никаких и уже можно и не ходить типо... вообщем сегодня обязательно нужно пройти 5км минимум :) Всем хорошего дня и отличного настроения! :)

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Сегодня денёк сложный был :)
Настолько, что вес под вечер аж до 81.9 упал :) В основном вода, завтра с утра восстановится уже, наверно :)

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Доброе утро, вес 81.9 :) Ровно -22кг :) А прошло..... сейчас посчитаю... 107 дней :) Скоро уже 4тый месяц закончится, интересно какой в нём будет результат итоговый :) Всем хорошего дня и отличного настроения! А я пошёл варить овсянку :))))

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Всем привет :) 81.8 сегодня :)
Почему-то на завтрак захотелось всего и сразу... поэтому вот так...
50DF509F-C43B-48F0-AF9E-389AEE595466.jpeg
Грибы, каша, оливки, морская капуста с кальмаром, яйцо, кофе.... )))))) белеберда какая-то вообщем... ))))))) оливки кислые, каша сладкая, грибы маринованные вообще... )))))) кажется уже догадываюсь где буду проводить время после завтрака такого... )))))))

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Не курю с
19.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
38
Ложка сахара чайная и 2 таблетки сахаразаменителя какого-то.. :))
Я как-то пыталась перейти на стевию, не понравилось :nah_disagree: поэтому тоже, если хочется сладкого чая, например, добавляю обычный сахар.
А овсянку приучила себя есть вообще безо всего, крупа и вода, ничего так, даже вкусно, особенно если с сыром. :)
А сегодня напекла овсяноблинов, рецепт тут на сайте нашла, очень сытно, вкусно и по калориям вполне себе :thumbup:

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Я как-то пыталась перейти на стевию, не понравилось :nah_disagree: поэтому тоже, если хочется сладкого чая, например, добавляю обычный сахар.
А овсянку приучила себя есть вообще безо всего, крупа и вода, ничего так, даже вкусно, особенно если с сыром. :)
А сегодня напекла овсяноблинов, рецепт тут на сайте нашла, очень сытно, вкусно и по калориям вполне себе :thumbup:
Я тоже в чай ложку кидаю, почему нет, если не перебарщивать, я всё равно только один раз в день так делаю, иногда два, под вечер тоже чай пью, но редко.. привык уже за 3 месяца воду пить вместо всего остального :):) Вот Мама у меня аж раз 10 в день и чай и кофе пьёт и везде сахара по 2-3 ложки... Там наверно на одном сахаре целая куча калорий, ну и результат на лицо соответственно.. Слушать тоже ничего не хочет, при этом говорит что хочет похудеть и в этот же момент идёт пельмени с майонезом есть... не понимаю маленько поведение такое :):)
Блиииины я люблю, а где рецепт найти? :) Я бы тоже на выходных сделал, нравится готовить всякое такое.. :):)

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Не курю с
19.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
38
привык уже за 3 месяца воду пить вместо всего остального
А у меня как-то дружба не складывается с водой, вот сейчас опять пытаюсь приучить себя пить водичку, пока где-то около литра в день выходит, не знаю, надолго ли меня хватит, я не люблю пить воду, я по кофеЮ больше, обожаю этот напиток.

Вот Мама у меня аж раз 10 в день и чай и кофе пьёт и везде сахара по 2-3 ложки... Там наверно на одном сахаре целая куча калорий, ну и результат на лицо соответственно.. Слушать тоже ничего не хочет, при этом говорит что хочет похудеть и в этот же момент идёт пельмени с майонезом есть... не понимаю маленько поведение такое
Да, что-то многовато сахара, да и пельмехи с майонезом не слишком хорошая еда.
Наверное, на данный момент желание вкусно поесть перевешивает желание похудеть. Главное, чтобы болячек не нахватать от такой еды.Но ничего, рано или поздно твой пример обязательно возымеет действие, глядя на тебя и мама захочет начать питаться правильно.

Вот тут рецепт овсяноблинов всяких разных

https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...-pischevaja-pauza.55688/page-369#post-7848962

Ну и напишу как я делаю :
2 яйца, стакан молока, стакан овсяных хлопьев(я их в кофемолке мелю)
Смешать все ингредиенты, дать постоять 20 мин, чтобы хлопья поднабухли и жарить как обычные блины, слегка кисточкой смазывая сковородку.

Последнее редактирование:

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Не курю с
19.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
38
Вот так получилось, но это я уже половину съела :giggle:

IMG_20190321_124954_HDR.jpg

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Не курю с
19.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
38
Симпатичные получились, обязательно сделаю, потом напишу и фотку скину, как и что у меня получилось! :) спасибо большое за рецептик :)
Не за что :)

Да, напиши, думаю, что тебе понравятся эти блины.)

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Не за что :)

Да, напиши, думаю, что тебе понравятся эти блины.)
Сделал :) Вкусные получились и для меня очень не обычные, как завтрак, потому что предыдущие дней 100 я ел только кашу овсяную :):)
Есть такой творог, мягкий, обезжиренный, простоквашино вроде бы, вот.... если туда добавить пару таблеточек сахарозаменителя и грамм 10 воды обычной, получается очень вкусный йогурт густой, надо будет в следующий раз сделать с такой штукой :):)
75гр овсянки (молотой), 3 яйца, 200мл молока, соль, сахар (щепотка)... )))
C7A14EAE-F966-46AE-80BB-FE083C9BFF3D.jpeg 00D322B1-EAA6-4E65-A618-FAAC6DA27805.jpeg 2129CCF4-7F46-4429-9EB4-26E2461C9AED.jpeg

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Не курю с
19.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
38
Ой, какой блин красавЕц, :thumbup:
Ну вот, теперь завтраки будут у тебя более разнообразные.
А омлетик на завтрак, не?
Я сама только Простоквашино творог ем, зернистый, обожаю его. Кстати , из творога тоже можно сделать вкусную и полезную вещь что-то типа заливного, это я иногда готовлю, если обычный творог поднадоест.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу