Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Омлет был как-то, пару раз, но я на нём вообще долго продержаться сытым не могу, углеводы нужныОй, какой блин красавЕц,
Ну вот, теперь завтраки будут у тебя более разнообразные.
А омлетик на завтрак, не?
Я сама только Простоквашино творог ем, зернистый, обожаю его. Кстати , из творога тоже можно сделать вкусную и полезную вещь что-то типа заливного, это я иногда готовлю, если обычный творог поднадоест.
Неа, я и готовить то ничего не умею, из сложного Только совсем простое что-нибудь, пиццу сделать или бургеры - это мой потолок, с учётом того что тесто на пиццу и на булочки сам делаю, ну и фарш тоже примерно такой уровень.. ))))@Антошка :)
Ты, случайно, не поваром работаешь? прям чувствуется, что ты спец в приготовлении еды)
@Антошка :)Вот что у меня получилось по итогу из овсяных блинов и творога Не знаю на сколько это полезно или нет, но вкусно копец... ))))
Посмотреть вложение 857436 Посмотреть вложение 857438 Посмотреть вложение 857441 Посмотреть вложение 857443 Посмотреть вложение 857446 Посмотреть вложение 857448 Посмотреть вложение 857449 Посмотреть вложение 857450
75гр овсянки, 2 яйца, 200мл молока. (Соль, сахар)... это тесто. Творог 1 пачка 100-130гр там вроде бы (+10-20мл воды и 2 таблетки сах.зам.) надо было ещё чайную ложку сахара добавить, вкусней бы было. Пол банана где-то.. половинка дольки шоколадки.. вроде бы всё.. получилось это на двоих, один бы я не съел столько
Ахххх да... молоко ставил в микроволновку перед тем как смешивать, чтобы тёплое стало и овсяная мука немного запарилась.. секунд на 40 и постояла минут 15-20 мож..
Посмотрела.Спасибоещё раз.Помнишь, мы как-то про воду разговаривали, когда стоит пить а когда нет, сегодня видео небольшое нашёл на эту тему, вот:
Может позволь себе полентяйничать??Чуть-чуть ведь можно??я какой-то лентяй опять стал
Главное не перебарщивать, а то меня это и затянуть можетМожет позволь себе полентяйничать??Чуть-чуть ведь можно??
У тебя характер есть.И тебе это (затяжение) не грозитГлавное не перебарщивать, а то меня это и затянуть может
Вот тут согласна.Нет предела совершенствуВообщем ещё работать и работать над собой.. ))
Привет, за раз, на обед Там на первой фотке то что надо было разогревать 399гр и на второй +огурцы, карпачо и кетчуп 132гр Вообщем жру как танк последнее время что-то, расслабился совсем... Надо с курса не сбиваться.. Сегодня прыгал минут 15, за такое время я прям мокрый весь, наверно что-то дают эти прыжки мои... надо бегать идти уже, там вроде растаяло уже всё.. надо перебороть себя как-то и начать, минут с 5-ти хотя бы бега, а там уже пойдёт своим ходом
А,всё,поняла-одна тарелка.Сначала подумала двеТам на первой фотке то что надо было разогревать 399гр и на второй +огурцы, карпачо и кетчуп 132гр
Я тоже подумал что костей грамм на 150, аж интересно стало, решил взвесить, оказалось 60 всего ))А,всё,поняла-одна тарелка.Сначала подумала две
Да у тебя кости куриные грамм на 150)
Тем более запрыгал всё это дело)И вес ведь уходит,медленно,но верно
Так что верной дорогой идёте,товарищ @Антошка :):)
Ой,Антон,я тут тебе не советчикЯ ещё тот спортсменЯ тоже подумал что костей грамм на 150, аж интересно стало, решил взвесить, оказалось 60 всего ))
Я вот не знаю у кого спросить или где прочитать... Вообщем есть тело, достаточно худое вообщем, но на животе ещё есть маленько и последнее время особо не меняется ничего.. так вот, мне интересно, если допустим весить 80, питаться правильно и стоять на одном весе, ну допустим пол года, не имея тренировок и необычной активности, будет ли ситуация меняться вообще сам по себе или нет Или же вариант это убрать, это только совместная работа диеты совмещено с тренировками, если так то мои нагрузки особо видимых результатов за последний месяц не дали В интернете особо примеров не нашёл таких, там уже в основном при таких остатках сушиться начинают, кардио часа по 2 в день (бег, велик)
Есть вариант углеводы вообще убрать, через недели 2 само всё гореть начнёт, но там на организм нагрузка копец... и тупишь ходишь постоянно без углеводов, я когда спортом занимался делал так разок, вес быстро улетает и в основном жиром, но оно того не стоит, лучше чуть дольше но какими-то более лайтовыми способами