Антошка :)
Сбросил 27.9 кг :)
Всем привет! Сегодня, спустя 125 дней, поставленная цель достигнута!!! Теперь можно обратно разжираться хоть до 150кг (шучу)))
В целом нельзя сказать что было сложно или трудно, что я мучал себя голодом и не мог от этого спать, всё было отлично и я всегда был сыт, за исключением первых дней 2-3х.. но там я с одноразового питания на обычное перепрыгнул, порции как слону дробина стали.. Из питания тоже всё было, всё что хочешь по сути, но не каждый день и не в бешеных дозировках)
Из косяков могу подчернуть то что было мало белка, нужно было больше, по возможности старайтесь хотя бы 1-1.5гр на кг веса тела набирать по минимуму чтобы не дрябнуть на диете. Углеводов можно было бы тоже побольше кушать (но я спешил сильно, не знаю куда, наверное всем кто худеет хочется сделать это быстрей так или иначе), по жирам тоже, когда как.. иногда набирал, а иногда нет. Вообщем можно всё ровнее и более корректно было сделать. Воду пил всегда, каждый день, минимум 2 литра, это дело вошло в привычку, стал меньше отекать и заплывать по утрам и к вечеру тоже. Питание в целом вы знаете, тут в теме уже штук 30 фоток наверно, а может быть и больше. Ещё последний месяц ходить стал мало совсем, обленился маленько, но я скоро исправлюсь, правда
По физ нагрузкам можно сказать что в целом я не делал нифига вообще, была только ходьба и то не сильно много, были прогулки по 2-3-4 часа но смысла в них не особо много, лучше по часику стабильно. Если есть возможность бегать то круто, бегайте трусцой в самом медленном темпе, пусть остальные смотрят косо Я тоже через пару дней побегу, раньше не мог, спина болела и боялся навредить опять, сейчас вроде бы всё хорошо, ещё не проверял, но надеюсь всё ок будет
Завтра наверно устрою какой нибудь свободный день типо по еде, только я особо ничего и не хочу шибко, мне и так всё вкусно, вчера вот на ужин ножки были куриные с духовки, овощи, салат, лечо.. ещё что-то... прям целая куча и всё вкусное Вообщем завтра что-нибудь придумаю себе Без фанатизма, в обед поем или в 3-4-5 часов дня, к 7 ужин стандартный и всё как обычно буду следить за изменениями, попробую найти золотую середину для себя, когда можно абсолютно всё и лишнего чтобы не набиралось
Всего вам самого наилучшего, удачи!