Друзья, наверное это заключительный мой пост в этой теме, т.к. дальнейшая писанина моя особо смысла по теме нести не будет
Оставлю фотки на память, когда нибудь вернусь чтобы посмотреть как проходило и чем закончилось моё небольшое путешествие длинной в 4-5 месяцев
На первом фото всё подписано, это месяц до финиша моего где-то, перед последним рывочком
Так, тут я думал что ещё чутка, до 80 и достаточно, потом бегать начал и тд, начал прям терять активно вес, как в первые дни
и по итогу аж до 76 долетел, диету держал как и обычно.
Тут собственно финал моих стараний, где-то 76кг
на сколько помню.. дальше ударился ногой, не ходил, ел, отжимался и на турнике только дергался как мог, научился подтягиваться впервые в жизни
нога до сих пор как-то непонятно себя чувствует.. видимо это либо на долго либо навсегда вообще дискомфорт этот..
Тут 78, месяца два прошло после моей диеты, всё подряд ел, жира вроде особо не набрал видимого, но в районе живота прослойка толще становится махом при таком питании, в моём случае нужно выбирать в какую сторону идти, либо улучшаться либо дрябнуть помаленьку, на месте трудно стоять, начинаешь кушать че нибудь вкусное типо тортов и шоколад и прочей фигни и затягивает как наркота, на следующий день не хочется делать гречку с курицей, а хочется мороженое или бургер какой нибудь, это типо и вкусней и быстрей, но не полезней явно.. нужно стараться придерживаться своего правила и не нарушать, 6 дней нормально есть и 1 день как хочешь.. понятно что и праздники и шашлыки летом есть, но просто в такие дни не выходить за рамки, тоннами не совать в себя всё подряд
тогда и голове и телу будет хорошо во всех смыслах
Последняя фотка, сейчас, 80кг, начинаю «опухать» на такой еде
но обещаю что дальше 80 не буду пускать, иначе там и до начального веса не далеко, тем более поесть я любил плотненько всегда
Всем всего наилучшего, делайте себя лучше по возможности
Всем Удачи, пока.