Дневник похудения Как я сбросил лишний вес.

Антошка :)

Сбросил 27.9 кг :)
Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Прошло 7 дней и -700гр :) за месяц получилось -6.300. Ел много и ходил тоже много (около 200км)
Самочувствие в порядке, ем я реально много, настрой тоже боевой :);)
E36F6F4F-3F60-4669-8C5E-BC91C75DBBD2.jpeg33DE2687-3DFA-4572-BC73-DE0CC7CE4C0E.jpeg

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Вес примерно по 100гр в день уходит не спеша :) Кушаю много, хожу тоже много (ну для меня) :):) За последнюю неделю прошёл 50км :) А там вроде ничего нового, обо всём и так уже писал.. :)
Всем добра :)

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
За неделю ничего не нарушал вообще, кушал каждый раз одинаково примерно :) Овсяночка, грудки, творожки, макарошки, салатики и так далее, ну как обычно..
Сегодня решил маленько загрузиться и перезагрузиться :)
F454E659-4590-43C7-A8D6-12EF91BB5475.jpeg Это был завтрак, макорошек 100гр в сухом виде, соус какой-то к ним из томатов, сыра чутка.. тарелка огромная получилась, устал есть ))) в другой тарелке 4 белка жаренных на 5гр льняного масла, внутри креветок гр20, оливки и помидорка с сыром :)
0441BE24-FFA6-4C0D-9E7B-184B8D4953B0.jpegBAE22673-42BD-46AA-90AF-AC6D3DE1B938.jpegОбед :) Опять куча макарон с грибами, сыром, чуть чуть помидорок и оливок..
994A3095-5624-45B2-961F-094B4596EC87.jpegЕщё 3.5 часа спустя, опять макарохи, сыр, яйц пару штук, оливки, помидорки, кофе..
Решил посчитать, оказалось что всё это вместе всего 1200-1250 калорий.. это меньше чем я ем в обычный день.. хотя я есть уже запарился сегодня )))) через пару часов ещё что-нибудь скушаю, бургер с баночкой колы может быть, как раз тогда, хотя бы чуть-чуть запланировано нарушу режим свой по калориям, а то так совсем не интересно :):)
Вес кстати стал 78.0 кг. С 85.1... получается что за 6 недель ушло 7кг. Но ходил я за это время много. В среднем по 40км в неделю :)
Всем удачи и добра.

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
В воскресенье ещё бургер съел и колы выпил баночку, даже с такими огромными порциями, с бургером и колой, получилось всего 1700к :) Ко вторнику вес уже был 77.7 :) Сейчас ем как раньше и продолжаю ходить, на животе остались самые трудные граммы :) чуть чуть осталось доделать и можно будет просто поддерживать форму в норме и всё :):)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
1200-1250 калорий..
Доброе утро.
Сомневаюсь, что 1200.
У тебя тут только одних макарон на 1000 примерно, сыр тоже "тяжелый", 2 яйца калорий 140, кофе со сливками с сахаром.
Посмотри как ты макароны считаешь, отварные 123 ккал на 100 гр.
в сухом виде 359 ккал на 100 гр.
Иногда в приложениях путают отварные и в сухом виде.
А по бжу сколько получается смотришь?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Доброе утро.
Сомневаюсь, что 1200.
У тебя тут только одних макарон на 1000 примерно, сыр тоже "тяжелый", 2 яйца калорий 140, кофе со сливками с сахаром.
Посмотри как ты макароны считаешь, отварные 123 ккал на 100 гр.
в сухом виде 359 ккал на 100 гр.
Иногда в приложениях путают отварные и в сухом виде.
А по бжу сколько получается смотришь?
Привет, через fatsecret считаю :) Там по сути кроме макарон то и нет нифига, яйца те которые с утра все были без желтков вообще, вечером макарон было уже не 100 а 70 :) кофе весь с обезжиренным молоком и без сахара :) грибы тушенные а не жареные на масле, ну и так везде :):) ааа, сыр тоже обезжиренный и всего по 10гр :)
Единственное бургер этот я не знаю сколько калорий был, он был без майонезов и без беконов.. ну типо чистый более менее, булка только, а внутри котлета, перец болгарский на гриле и салата лист.. а колу жена без калорий купила в тот день :) На ужине желток я не ел тоже, просто жена так сделала) пошёл считать по новой макарон получилось 270гр в общем - на 970к, 4 белка - 70к, сыр 10, криветки 20, там совсем по чуть чуть всего. На обед из того что мы не считали были оливки, помидоры и сыр 10гр, оливок 15гр и помидор 40гр на 25 калорий :) аа.. шампиньоны тушенные 30гр на 13 калорий были ещё ))) и на вечер + 2 белка, 15гр оливок и 10гр помидор :) сыр 10гр ещё...
Единственное что я не посчитал это масло льняное на котором жарил, я использовал 2 раза по 5гр (чайной ложке), это я только сейчас увидел действительно. Цель была загрузиться углеводами при минимальном количестве жира, количество углеводов практически неважно, но желательно медленных по возможности :)
Добавил масло, на котором жарил, это 10гр - 90калорий. Скриншоты сделал. Не знаю, может действительно где-то накосячил и сам не вижу :/
E2655DBE-943F-4CC2-B198-469405961702.png
0E592006-6ABF-4BFF-850F-67479872BC8B.png
18D439B2-616C-4DE1-9C81-5B4B512230D3.png
В завтраке там молоко ещё написано 100гр, на самом деле 70 было, лень было менять, по шаблону ввёл :):)

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
В голове я тоже вроде никого в этот день не обманывал, ни себя ни вас, как обычно люди на диете делают :) потому что мне было пофиг 1500 там получится или 2700... :) сегодня тоже запишу всё, вместе глянем, вдруг ошибаюсь где-то правда

Natali100

V.I.P
Реакции
112.431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В голове я тоже вроде никого в этот день не обманывал, ни себя ни вас, как обычно люди на диете делают :) потому что мне было пофиг 1500 там получится или 2700... :) сегодня тоже запишу всё, вместе глянем, вдруг ошибаюсь где-то правда
Да не, какой обманывать, я тоже в этой программе считаю.

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
А сыр у тебя какой марки, я фанатик сыра, где бы не жирненький найти.
Если денег побольше то valio, если поменьше то тысяча озёр 15% жирностью. В обычные дни как сегодня, стараюсь жиры держать в районе 1к1 к весу, то есть 77гр за день. Точнее до 77, но не меньше 50 хотя бы, в эти 50-77гр у меня и сыр это влазит и желтки и мясо жирное, рыба, авокадо всякое.. масло на котором жарю :) жир из молока и творога.. обычно даже до нормы этой я не дотягиваю нифига..
кстати даже плавленный сыр иногда бывает, хоть он и совсем жирный типо, там вроде аж 40-50% жирность :) 20гр можно с утреца, ничего страшного :)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Если денег побольше то valio, если поменьше то тысяча озёр 15% жирностью. В обычные дни как сегодня, стараюсь жиры держать в районе 1к1 к весу, то есть 77гр за день. Точнее до 77, но не меньше 50 хотя бы, в эти 50-77гр у меня и сыр это влазит и желтки и мясо жирное, рыба, авокадо всякое.. масло на котором жарю :) жир из молока и творога.. обычно даже до нормы этой я не дотягиваю нифига..
кстати даже плавленный сыр иногда бывает, хоть он и совсем жирный типо, там вроде аж 40-50% жирность :) 20гр можно с утреца, ничего страшного :)
Валио, надо попробовать на завтрак,спасибо.

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Валио, надо попробовать на завтрак,спасибо.
Да не за что :)
B67DCA30-83DB-4357-A6F9-BF8894481691.jpeg
Вот обед получился такой :) рыба-минтай там :)
5AFBEEA0-988A-437C-BFE5-70D82E4E5EA2.png Риса в сыром виде было 30гр, в готовом получилось 70, в программу вбивал 30гр в сыром виде:)
После обеда уже смотрю чего где не хватает а чего можно добавить ещё :)

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Ходить перестал по 10км в день, начала болеть нога опять, фиг знает что ей надо, на снимках всё в порядке а дальше никуда не отправляют.. за последние 2 месяца, наверное, я прошёл около 500км. Питание в последние пару недель всякое разное, надоели гречка, рис, макароны в различных кондициях, на колу и сахар не скатился конечно, но могу вместо «правильного» обеда бахнуть 15 пельменей с 5гр мазика и кусочек хлеба 30гр :) в калорийность укладываюсь вообщем.. на завтрак бывало что ел булочки с клубничным джемом.. :) за это время ушёл ещё 1кг и вроде замер на месте сейчас, постараюсь такого веса и придерживаться, после нового года если появиться мотивация новая чтобы сделать ещё 2 шага вперёд то начну опять :) может по гречке с грудкой соскучусь опять как раз :):) выпивал кстати последний раз в прошлый Новый год, вроде вчера быдо, а уже целый год пролетел, очередной.. хорошо хоть не совсем в пустую, как это было с предыдущими :):)
Новогоднего всем настроения, на сколько это возможно.

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Всем привет! Давно не виделись :)
Нога начала проходить, вроде бы.. спустя 10 месяцев или сколько там... угораздило же.. :) ходил последний месяц много, ел всякое г.. времени не было и лень готовить, проще было купить, съесть и спать лечь, но из за того что ходил-похудел кг на 2-3.. вес стал аж 75.2 :)
Не совсем верится что у меня получилось что-то сделать, то что запланировал, от начала и до конца, ещё и удержать это всё на протяжении года вроде уже..
добивайтесь поставленных целей, это круто :)
Всем, как всегда, всего наилучшего!

Реакции
544
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Говорят что для того чтобы похудеть нужно отказаться от мучного, от жареного, от соленого, о сладкого, от жирного, от углеводного, от мяса и от бананов и вообще от всего нужно отказаться и вообще ничего не есть... Записаться в 10 тренажёрных залов, к 20 персональным тренерам, бегать, плавать, летать... Ограничивать себя, доводить до истощения, делать паузы в еде по 20 часов в сутки, есть 1 раз в день или есть 10 раз в день.. У каждого своя хрень, персональная :):) миллиард разных диет, диета Ларисы долиной, диета Вовы путина.. итд.. вечные споры о том у кого диета лучше и у кого она работает а у кого нет..
Как по мне так есть всего один принцип, основной, это наш расход калорий в сутки и приход их же в сутки, если приход меньше чем расход то мы худеем, если больше то соотвественно набираем, всё. Жирное, сладкое, круглое, квадратное.. это уже на 10 месте.. и то чем мы будем создавать дефицит этот тоже. Будем ли мы бегать по 20км в день и жрать пиццу с утра до ночи, либо мы будем кушать меньше чем наша база, только наш выбор. У меня были месяца(недели) в которые я с дивана вообще не вставал, либо выходные(отпуск) были холодные очень, либо тогда когда я получил травму и не мог. В эти месяца я тоже замечательно худел не делая вообще ничего по сути кроме регулировки питания.
Можно кушать пельмени с майонезом 3 раза в день и худеть на них тоже, если калорийность будет позволять, вопрос в комфорте, удобно ли нам будет кушать по 10 пельменей 3 раза в день и на этом всё? - конечно нет, мы постоянно будем голодные и злые, этого очень мало. Поэтому приходится искать максимально удобные и сбалансированный вариант питания, в моём случае это было что-то типо: гречка с грибами, мясо какое-нибудь, салат из овощей, чай с конфеткой, дополнительные не калорийные штуки всякие.. на фото видно всё что было.. каждый раз я был сыт, в 99% случаев, за исключением первых 3 дней, потому что резко сократил объём еды и убрал неудобные продукты, не запрещённые, а именно не удобные. Сильно хотим торт аж слюни текут и шоколадку и бургер хотим, кофе сладкий 3в1? Это нам можно тоже, только чтобы добавить - нужно где-то убрать.. и делать мы это будем не так часто, разок в недельку или два, чтобы не забирать у организма полезную еду часто, которая содержит нужные для нас витаминки и БЖУ. Обычно бывало так: с утра убираем стандартный завтрак и едим хороший такой кусок торта с кофе, а дальше всё как обычно. Ну или на обед если шоколадку сильно хочется то убираем гречку(углеводы) и вместо них шоколадку точим :) мясо и салаты остаются :) Ну либо если совсем сильно-сильно хочется скушать всё на свете то можно погулять вечером сходить чтобы в калорийность нашу влезть, так я тоже делал частенько, гулял на 400 калорий а потом кушал фигню какую то со спокойной душой на 300 калорий :) Ну и после того как вы втянитесь и поймёте как ведёт себя ваш организм можно будет вводить какие нибудь разгрузочные дни, когда мы будем съедать пол тонны всякого, раза 2 в месяц... и не толстеть ;);) Вообщем имея на вооружении основной принцип, дальше уже всё легко и просто, вы сами для себя придумываете всё что захотите.. что и когда кушать и сколько.. 2 раза в день или 5.. утром или вечером..
не забывайте про водичку, хотя бы 1.5л в день. Так же о фруктах и витаминах по возможности. Никогда не сводите жиры в 0 если для вас важна ваша гормональная система, волосы, кожа, ногти, суставы итд. Минимум 0.5-0.7гр на кг веса тела, с углеводами так же, для потери веса 1.5-2.0гр на кг веса тела более чем достаточно, ниже пока не нужно.. а белок уже в зависимости от дневной калорийности, сколько влезет в калорийность столько и кушаем :)

На данный момент я скинул почти 29кг, вес 75.2. Я люблю сладкое всякое, торты, мучное, бургеры, роллы, пиццу.. ну и всё в таком стиле, как все, наверное, всякую бяку не полезную вообщем.. :) отказываться полностью не хочу, чувствую себя ограничено как-то.. а если есть постоянно то я в проёмы влезать перестану через год-два :) поэтому приходится как-то следить за тем чтобы я далеко не заходил.. либо кушаем это всё 1 раз в неделю, а остальные держим более менее ровные, без косяков, либо если совсем уже надоело то недельку я ем всё что захочу и сколько захочу, но один раз в день, остальные разы «нормальные» чтобы совсем сильно не перегибать.. вообщем вариации куча разных, как удобно.. если такая неделя то я думаю о том куда бы в выходные сходить погулять можно было чтобы на свой 0 по итогу выйти :) И каким то обычным это для меня стало уже, не шугаюсь шоколадок и тортов :) если сегодня сожру 3000 калорий то завтра и послезавтра по 1500 скушаю и в среднем за 3 дня у меня получится 2000 всё равно :)
Как то так... пока писал-забыл какая мысль основная была )))))) надеюсь кому-нибудь, когда-то, поможет хоть чем-то мой маленький рассказ про похудение, в котором, наверное, больше добавить нечего.
С наилучшими пожеланиями.

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
37
Спасибо за дневник! Очень позитивно и с юмором))) И самое главное, что очень понятно и доступно каждому! Ну и результаты тоже впечатляют! Молодец! )))

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.08.2018
Метод
Табекс
Лет курения
27
Антон, привет!
Заинтересовал твой дневник.
Бросил курить полтора года назад, набрал вес. При росте 169 см вес больше 90 кг.
Второй месяц хожу в тренажёрку, делаю какие то упражнения. Потихоньку скидываю. Стараюсь следить за питанием.
Видел в одном из дневников ты писал программу тренировок, то есть разбираешься в этом.
Хочу попросить тебя обьяснить основные принципы тренировок и набросать мне схему или план, не знаю как правильно)
Если это возможно и необременительно для тебя.
Кстати, я - Дима)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу