Народ. Продолжаем тему электронных сигарет. Как по вашему парение (курение) электронных сигарет влияет на сердце и сердечно-сосудистую деятельность? Или же вейп не оказывает практически никакого влияния?
тема чуть позже будетЕще интересно как влияет на легкие
Ну да, что-то я не подумал, тогда нужно все органы по списку.тема чуть позже будет![]()
БудутНу да, что-то я не подумал, тогда нужно все органы по списку.![]()
И правда, еще бы тему про обострение ВСД после отказа от сигарет, у нас очень мало инфы по этой теме, ну отдельно чтобы, есть немного в дневниках, но там по частям всё.Все таки форум - это большая база данных, и нужно ее наполнять![]()
Так может тему создадите, я ее прорекламирую?И правда, еще бы тему про обострение ВСД после отказа от сигарет, у нас очень мало инфы по этой теме, ну отдельно чтобы, есть немного в дневниках, но там по частям всё.
Лучше вы, я даже не знаю как.Так может тему создадите, я ее прорекламирую?
Тогда напишите текст вопроса и темы, пожалуйста, сюда. СоздамЛучше вы, я даже не знаю как.![]()
Что-то вроде : Обострение ВСД после отказа от курения. Честно говоря ничего лучше не придумывается.Тогда напишите текст вопроса и темы, пожалуйста, сюда. Создам![]()
Спасибо вам, я там изложил свой небольшой опыт, было бы больше если бы понимал что с этим вообще можно поделать.)@ColdSteel, готово