А что для вас обозначает дружба? Кто такой настоящий друг? И есть ли они у вас? Может есть интересные истории на эту тему? Рассказывайте

Общность интересов, единомышленники, те кто знает меня и знают что я их принимаю настоящими.А что для вас обозначает дружба?
Огонь, вода, медные трубы, твоя радость - моя радость, пара пудов соли с улыбкой))) Иногда, другом может оказаться человек, считающий себя моим врагомКто такой настоящий друг?
Да, у меня нет ни кого кроме друзей. Только все они разные, есть друзья на несколько минут, есть на годы, есть на десятилетия.И есть ли они у вас?
Вот это прям интересная для меня точка зрения. Небольшой инсайт)))Да, у меня нет ни кого кроме друзей. Только все они разные, есть друзья на несколько минут, есть на годы, есть на десятилетия.
Так это не сколько точка зрения, это мгновенное отношение к любому человеку. Вышло из притчи, ответ бога: "а я к тебе ни кого не посылаю кроме ангелов", только это очень долгая и кропотливая работа над общим знаменателем, реальная вера в эту фразу, это сердечное ощущение, принятие и осознание. Всё как всегда, очень-очень сложно, а вот как развернётся, становиться легко и изящноВот это прям интересная для меня точка зрения. Небольшой инсайт)))
Женька это классный дружбан)))У меня есть форумный друг ,это Женька . @Марлен ,тоже знает её🤭🤓
Временами🤓🤭Женька это классный дружбан)))
Пошла я за лопаточкой 🤣Временами🤓🤭
А что для вас обозначает дружба? Кто такой настоящий друг?
И есть ли они у вас?
Дружба - это когда общаешься с людьми, думаешь, что тебе с ними по пути, на одной волне, а потом с тобой просто обрывают все отношения молча, как будто тебя и не было.
Либо у тебя не было на тот момент аппарата для чтения мыслей, и ты каким то одним поступком типа обидел, при чем сразу всех одновременно и все равно остался один.
При этом, когда была "дружба" ты участвовал в жизни "друзей", ничего взамен не просил и даже не думал просить, а когда тебе стало хреново, всем было некогда.
Радуюсь за тех у кого есть настоящая дружба.
Видимо я либо не дорос, либо могу находиться в автономном плавании)
Для меня настоящий друг - это человек, который сможет выслушать и понять, в любое время суток. К другу можно обратиться с любой просьбой, по любому вопросу и он всегда постарается хоть чем-то помочь. Друг никогда не будет обсуждать тебя за спиной в негативном ключе.Посмотреть вложение 1823106
А что для вас обозначает дружба? Кто такой настоящий друг? И есть ли они у вас? Может есть интересные истории на эту тему? Рассказывайте![]()
Было дело)Для настоящей дружбы надо долго вместе сидеть. Или за школьной партой. Или на лекциях в институте. Или на работе в одном кабинете.