Граф Кепстр
Патриот
На сигаретах надпись такую сделать, на бутылке водки/пива и на сладком =)Вот эту фразу я бы приняла ко многим вещам, как инструкцию к действию!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сигаретах надпись такую сделать, на бутылке водки/пива и на сладком =)Вот эту фразу я бы приняла ко многим вещам, как инструкцию к действию!
Если это не ваше, почему для других не должно работать? Чем они хуже вас? Понятное дело, что можно копнуть глубже, и эффект от этого будет куда лучше. Но не всем это нужно, и не все этого хотят.Для меня удивительно, сколько людей мотивируется страхом, убегают от - непонятно - куда, к чему?
Видать, по себе судите. Диагнозы везде мерещатся.С высока
Старение - это нормально, м?это НЕНОРМАЛЬНО
Михаил Щербаков, что значит ненормально ? меня интересует тема спирта ессно. Вот есть Вы и ваше имхо и есть опыт поколений, задокументированный в книгах, газетах, листовках на телеграфных столбах.
- из простейших примеров ( религиозные труды не берем ) :
1.после аварии на ЧАЭС радионуклиды советовали выводить с помощью.... о Ужасть ! алкоголю...
2. настой лекарственных трав. ну почему их делают на базе неполярного органического растворителя этанола а не скажем на целебной реструктуризированной воде, выкатаной яйцами древних молитв?
можно удлинять список, но суть не в этом : Мировой Океан - зло!!!! Там утонула куча народу. Аллегория понятна?
Старение - это нормально, м?
Зачем киты порой массово выбрасываются на берег? до сих пор науке не известно. Вроде как китовий суицид пытались объяснить потеплением климата, когда влечение к смерти побеждает из-за загрязнения окружающей среды.
Если уж пугать алкоголизмом, то для России, на мой взгляд, гораздо актуальней семейная дисфункция, созависимость, вот эта вот женская модель - жена алкоголика. И следует гораздо шире популяризировать программы взаимоподдержки для жен и детей алкоголиков.
А алкоголики - хм, пусть как киты-суицидники, хрен с ними.
Вы про флагеллантство? Так это был ваш диагнозВидать, по себе судите. Диагнозы везде мерещатся.
Я бы назвала - "как живёт алкоголик", было бы гораздо точнее.
Для вас это будет оптимальный вариант Уж не обессудьтеТак, Sergey, ну если флагеллянтсво - это диагноз, то вместо и срочно "молиться, поститься, слушать радио "Радонеж" в течение недели, а там посмотрим.
Моей начитанности достаточно, чтобы не гуглить во многих случаях, в том числе этом. Вы же попробуйте погуглить почему эти люди занимались самобичеванием, что за этим стояло и тд. И как это относится к нашей теме, и к вашим словам.Sergey, флагеллянтство - это одна из религиозных (иудо-христианских) практик, если Вам настолько лень погуглить новое слово.
Это мои ассоциации, вполне допускаю, что они могут быть не слишком уместны, не слишком точны.И как это относится к нашей теме, и к вашим словам
неужели))) возможно это и имеет смысл при химиотерапии , но не как не в случае тривиальных настоек.екарства принимают, когда потенциальный побочный эффект мягче, чем симптомы болезни.
Нет, воображение хорошее.Не куришь?
Спирт -хороший стабилизатор,особенно вытяжки из растительного сырья)))Настойки хранятся годами)))На спирте лекарства делают для лучшего всасывания: спирт утончает слизистую и является замечательным растворителем.