Вопрос дня Как Вы боретесь с осенней депрессией?

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
24.409
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
В сентябре-октябре многие сталкиваются с так называемой «осенней депрессией». Это состояние не связано с заболеванием и, в целом, не опасно, но проявления его неприятны. Человек может стать вялым, тревожным, часто у него пропадает желание активно двигаться и заниматься привычными делами, ухудшается настроение.
Как вы боретесь с осенней депрессией? И бывает ли она у вас? И какая чаще? Весенняя или осеняя?

1728097242092.png

Pa$hok

🍀
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
114.775
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»
В сентябре-октябре многие сталкиваются с так называемой «осенней депрессией». Это состояние не связано с заболеванием и, в целом, не опасно, но проявления его неприятны. Человек может стать вялым, тревожным, часто у него пропадает желание активно двигаться и заниматься привычными делами, ухудшается настроение.
Как вы боретесь с осенней депрессией? И бывает ли она у вас? И какая чаще? Весенняя или осеняя?

Посмотреть вложение 2063165
Валя, привет (так имя в профиле написано, я не знаю кто есть кто теперь 🤷‍♂️)
Никак не борюсь, она приходит и уходит. И весенняя бывает - реже и осеняя - чаще. Но и лежать ничего не делая, тоже такое себе занятие.
Делаю дела, живу дальше, наслаждаюсь моментом здесь и сейчас.
И ем чеснок :rolleyes: :giggle:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Для начала перестала с ней бороться, подружилась и узнала что ей нужно, почему она приходит. Ноябрь ждала с ужасом, теперь нет разницы время года, в каждом дне столько красоты. Какая разница что на календаре, какая погода за окном, сознание прибывает там, на что обращаю внимание внутри, на какую солнечную глубину ныряю. Всегда есть чем заняться, не потому что надо, а потому что хочу именно этого.

Gala1983

V.I.P
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Миссис Хельга Санта-Клаус
Реакции
9.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Чаще всего начинаю грустить, когда пасмурно на улице... А когда солнце - то настроение более бодрое.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
61.711
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Наступила осень, падают листы,
Мне никто не нужен, кроме ты.

Мне не нужен воздух, мне не нужен сон
Мне никто не нужен, когда я влюблен.

Я не ем, не пью жаждою томим
Нет пожалуй пью, но по выходным.

И пожалуй ем, только когда пью,
Без закуски пить больше не могу.

И пожалуй сплю, только когда ем.
Просто когда пью, странный я совсем.

Ну уж если сплю, значит и дышу.
Я не вру..Чуть-чуть вешаю лапшу.

Но к тебе мои помыслы чисты.
Мне никто не нужен...кроме ты!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
61.711
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
45.844
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
61.711
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Чаще всего начинаю грустить, когда пасмурно на улице... А когда солнце - то настроение более бодрое.
У меня на этот случай огромное количество фоток солнца, сама их делаю, как погружение в те дни и восходы :D

_Ликa

Танец злобного гения на станицах произведения
Команда форума
V.I.P
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
58.563
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Если судить по моим постам, то да, душит мягкой лапкой иногда)))
IMG_8772.jpeg

IMG_8773.jpeg

Как справляюсь? А у меня теперь есть Афобазол.. Лол ))))
Книги, тренировки (но теперь у меня остеохондроз и поэтому ЛФК 🤣)
Прогулки, что там еще? Да много чем можно себя занять.

Gala1983

V.I.P
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Миссис Хельга Санта-Клаус
Реакции
9.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Люба, а сколько дней в году у вас солнечно?

Минутка интересных фактов.​

Температура в Антарктиде по месяцам​

На Антарктическом полуострове самый мягкий и влажный климат во всем регионе. Годовое количество осадков здесь в несколько раз превышает показатели материка и достигает 1000 мм. Поэтому именно здесь обитает большинство известных нам животных, и сюда же стремится попасть большая часть туристов. Клуб полярных путешествий за долгие годы работы досконально изучил самые впечатляющие места региона и объединил их в уникальные маршруты, позволяющие получить максимум впечатлений от путешествия.

Более мягкие погодные условия Антарктического полуострова связаны с тем, что он находится в отличном от всего континента климатическом поясе, здесь господствует субантарктический климат.

Субантарктический климат является переходным между умеренным и антарктическим, для этой климатической зоны характерна достаточно низкая температура воздуха в любое время года, большое количество осадков, облачность и сильные морские ветры, создающие уникальные условия для таких обитателей региона как пингвины, тюлени и киты.

Январь. Самый теплый месяц антарктического лета – январь, когда средняя температура на полуострове варьируется от -3 до +1 градуса по шкале Цельсия. В это же время на континенте температура воздуха достигает -30 градусов.

Февраль-март. В эти месяцы погодные условия ещё достаточно мягкие. Средняя температура — минус 3–2 градуса. В это время в Южном полушарии заканчивается туристический сезон и Клуб полярных путешествий отправляется исследовать Арктические широты.

Апрель-май. С завершением недолгого Антарктического лета наступает полярная ночь, воздух на полуострове остывает, и температура опускается заметно ниже нуля. В эти месяцы в прибрежных регионах фиксируется от -11 до -4 градусов по Цельсию.

Июнь-июль. Даже в наиболее холодные месяцы зимы на полуострове температура опускается лишь до -15 градусов, когда на континенте в течение продолжительного времени может держаться температура до -60 градусов.

Август-сентябрь. К концу зимы столбик термометра постепенно ползет вверх, а температура в регионе колеблется в районе -5 – -13 градусов. В последнюю неделю сентября постепенно заканчивается затяжной период полярной ночи, и природа постепенно оживает.

Октябрь-декабрь. Начало лета — один из наиболее благоприятных периодов для посещения белого континента. В это время полярные обитатели наиболее активны, а погодные условия не препятствуют знакомству с природой Антарктики: средняя температура варьируется в пределах от -6 до 2 градусов выше нуля, а солнце не заходит за горизонт. Именно в ноябре Клуб полярных путешествий торжественно открывает туристический сезон в Южном полушарии нашей планеты и исследует его красоты на протяжении всего лета.
Antarcticaselected2.jpg

Pa$hok

🍀
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
114.775
Дневник
Читать »»
Не курю с