Зато веселобезобразие!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато веселобезобразие!
ухохочешьсяЗато весело
Агаухохочешься
я от этого впадаю в депрессию
Хоть весной, хоть осенью, разве у нас есть время похандрить?))Валя, привет (так имя в профиле написано, я не знаю кто есть кто теперь 🤷♂️)
Никак не борюсь, она приходит и уходит. И весенняя бывает - реже и осеняя - чаще. Но и лежать ничего не делая, тоже такое себе занятие.
Делаю дела, живу дальше, наслаждаюсь моментом здесь и сейчас.
И ем чеснок
Да Оля, то дрова, то закруткиХоть весной, хоть осенью, разве у нас есть время похандрить?))
Я бы и рада может впасть в хандру ненадолго. Но дел невпроворот у сельского житяла. Вообще не до хандры
Да же Паша?
Встань, не лежи на мокром 🤗я от этого впадаю в депрессию
Нету. НекогдаВ сентябре-октябре многие сталкиваются с так называемой «осенней депрессией». Это состояние не связано с заболеванием и, в целом, не опасно, но проявления его неприятны. Человек может стать вялым, тревожным, часто у него пропадает желание активно двигаться и заниматься привычными делами, ухудшается настроение.
Как вы боретесь с осенней депрессией? И бывает ли она у вас? И какая чаще? Весенняя или осеняя?
Посмотреть вложение 2063165
Это хорошо что у нас коров нету. А то бы еще все лето сено косилиДа Оля, то дрова, то закрутки
🌺
Наверное)))это когда-нибудь закончиться?
ну ты тоже еще Пушистая Зая, поэтому неизвестно, кто есть ктоНаверное)))
А там дальше 1-е апреля не за горами)))) там могут все Лапочками стать)
Когда очень пасмурно, как то грустно немного, а так нормально - жить можно!В сентябре-октябре многие сталкиваются с так называемой «осенней депрессией». Это состояние не связано с заболеванием и, в целом, не опасно, но проявления его неприятны. Человек может стать вялым, тревожным, часто у него пропадает желание активно двигаться и заниматься привычными делами, ухудшается настроение.
Как вы боретесь с осенней депрессией? И бывает ли она у вас? И какая чаще? Весенняя или осеняя?
И @MISNIK тоже, дадану ты тоже еще Пушистая Зая, поэтому неизвестно, кто есть кто
Посмотреть вложение 2064818
Фордик, приветы, бро!Я не знаю как с ним бороться.
Ничего известного мне не помогает.
Страдаю
нет в Хабаровске 300 солнечных дней в годухотя, мне, кажется, осенью это актуально в любом городе России
какой смысл с ней бороться?В сентябре-октябре многие сталкиваются с так называемой «осенней депрессией». Это состояние не связано с заболеванием и, в целом, не опасно, но проявления его неприятны. Человек может стать вялым, тревожным, часто у него пропадает желание активно двигаться и заниматься привычными делами, ухудшается настроение.
У меня осенняя 100%. От погоды, холода - уныние. Начинаю пить витамины, жду отопительный сезон. Позволяю себе замедлиться и чаще бывать дома. В целом, тяжеловато каждый год даётсяВ сентябре-октябре многие сталкиваются с так называемой «осенней депрессией». Это состояние не связано с заболеванием и, в целом, не опасно, но проявления его неприятны. Человек может стать вялым, тревожным, часто у него пропадает желание активно двигаться и заниматься привычными делами, ухудшается настроение.