Как вы нашли мотивацию бросить разные заменители сигарет?

Кристинa

Продвинутый
Реакции
194
Хочешь бросить, придётся захотеть пить, в туалет до айкоса. Начинай с малого, поверь что потерпеть пол часа без стика можно и нужно!
Сидишь в туалете 20 мин, даже 30 ничего. Хочешь и не можешь. Зато с айкосом, пока сидишь куришь, все проходит хорошо. Когда сеанс заканчивается у айкоса и я прекрасно сходила. Бред какой то. Вот не было не разу чтобы было тяжело с айкосом

Кристинa

Продвинутый
Реакции
194
Давай на ты, хорошо? Ходила в майке на голое тело, ходила в нижнем белье(это на спор из машины так выходила), пижама само собой, в ночной рубашке ходила, босиком в центре города. В домашней одежде это норма летом, я так зимой ходила, магазин был совсем рядом.
Без проблем, просто так привыкла к незнакомым. Я прихожу домой, курю, смотрю на себя, у меня виднеются соски через майку. Ну это же ненормально? Я удивляюсь, что я ни о чем не думаю когда хочу курить

Accident

Патриот
Реакции
1.115
у меня виднеются соски через майку. Ну это же ненормально?
Всем наплювать.
Прикрылась - уже хорошо.

Меня тут как-то курьер из доставки еды поблагодарил, "Вы меня всегда одетый встречаете. А есть люди - в одних трусах заказ забирать выходят!"

Хищник ♡

Красота спасёт любовь
V.I.P
Реакции
34.486
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сидишь в туалете 20 мин, даже 30 ничего. Хочешь и не можешь. Зато с айкосом, пока сидишь куришь, все проходит хорошо. Когда сеанс заканчивается у айкоса и я прекрасно сходила. Бред какой то. Вот не было не разу чтобы было тяжело с айкосом
Совершенно не бред, знала нескольких людей которые так же ходили, это только те кто не стеснялся об этом говорить. Зажимы разные, а айкос расслабляет кишечник. Без помощи фармы не сразу всё наладится, но наладится точно.

Кристинa

Продвинутый
Реакции
194
Совершенно не бред, знала нескольких людей которые так же ходили, это только те кто не стеснялся об этом говорить. Зажимы разные, а айкос расслабляет кишечник. Без помощи фармы не сразу всё наладится, но наладится точно.
Я тоже об этом никому не говорю. Хорошо, благо есть такой сайт где меня никто не знает и я могу сказать чуть больше. Раскрыться.

Хищник ♡

Красота спасёт любовь
V.I.P
Реакции
34.486
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я удивляюсь, что я ни о чем не думаю когда хочу курить
То же ведь фактор, ты как хорошая девочка. многое себе запрещаешь. опять же кто что обо мне подумает. На самом деле желание курить отпускает эту важность, эти вечные рамки, может больше свободы себе позволять.
у меня виднеются соски через майку
Красиво и эротично! Сама в жару так хожу, мне комфортно и не сильно. то их видно, не такая уж майка прозрачная. Заметила у нас хорошо так пожилые так стали ходить, удобно ведь :)

Хищник ♡

Красота спасёт любовь
V.I.P
Реакции
34.486
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я тоже об этом никому не говорю. Хорошо, благо есть такой сайт где меня никто не знает и я могу сказать чуть больше. Раскрыться.
О, понимаешь, можно говорить, это уже 50% решения :kiss:

Кристинa

Продвинутый
Реакции
194
То же ведь фактор, ты как хорошая девочка. многое себе запрещаешь. опять же кто что обо мне подумает. На самом деле желание курить отпускает эту важность, эти вечные рамки, может больше свободы себе позволять.

Красиво и эротично! Сама в жару так хожу, мне комфортно и не сильно. то их видно, не такая уж майка прозрачная. Заметила у нас хорошо так пожилые так стали ходить, удобно ведь :)
Ты права. Мне кажется во мне два человека. Плохой, который, курит и постоянно хочет курить и хороший, который получил свою дозу никотина, который жалеет о том что сделал раньше.

Хищник ♡

Красота спасёт любовь
V.I.P
Реакции
34.486
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ты права. Мне кажется во мне два человека. Плохой, который, курит и постоянно хочет курить и хороший, который получил свою дозу никотина, который жалеет о том что сделал раньше.
Вечная сложность вас отличниц по жизни. Это разделение на хорошее\плохое фиг знает по каким критериям, а по сути получается ты настоящая плохая, потому что у неё всегда желания идущие в разрез с придуманный запретами на проявления своей природы. Читаешь книги, а может слушаешь - "танцующая с волками", очень многое про природу женщины объясняет. Переверни: настоящая ты, хорошая ты, по факту, без оценок, без загонов о мыслях о тебе чужих людей, хочет чтоб ты её увидела и нашла единственную лазейку для этого - курить и хотеть курить, в этой сути ты свободная, красивая и счастливая, тебе не нужно будет курить если ты себя примешь. Другая которая сожалеет. это то что нанесло воспитание. общество, желание всем нравится, быть типа хорошей девочкой, она критикует за то что куришь и страдает из-за мнимого несовершенства тебя, вся эта хрень, все нравоучения как быть скромной, удобной для взрослых, это всё здесь в этой псевдохорошей части. Это всё ты, одна личность, такая какая есть, дружба между ними создаёт гармонию и убирает необходимость себя травить за ради признания отделённой части себя самой.

Фордик

Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
23.123
Не курю с
12.06.2022
Лет курения
2
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Сигареты всегда бесили своим запахом, чтобы покурить нужно было всегда куда то идти, на балконе всё тянет в квартиру, в туалете тем более. В подъезде ловишь неодобрительные взгляды соседей, плюс я стесняюсь своего курения и если кто то увидит, у меня в голове тысяча мыслей, что обо мне подумают, какая я плохая. Даже родители кстати не знают, хоть я уже взрослая девочка и как бы чего такого, вон соседка с подъезда, максимум 20 лет уже с мамой курит, мама сигареты, она вейп, постояли покурили и поехали куда то на машине. На улицу не набегаешься за кустики.
Прекрасная мотивация бросить, но в моей жизни появился айкос и я начала заниматься самообманом, ведь он не так сильно пахнет, кому то даже кажется что хуже запах чем у сигарет. Плюс не знаю откуда у меня в голове взялось что он менее вредный, хотя это не так. По честному у меня никих проблем со здоровьем пока нет, но я думаю это вопрос времени и какая то болячка вылезет.
Если сигареты приносили много неудобства и проблем, захотелось курить, сразу паника, куда идти, куда бежать, что одеть, то с айкосом все наоборот, он стал очень удобным, курю его везде в квартире, он всегда под рукой, курение превратилось в какой то мини перекус. Просыпаешься, глоток воды и в туалет с айкосом, через какое то время завтрак, пью чай с айкосом, готовишь, разговариваешь с подругой по телефону, принимаю ванную, всё делаю с айкосом в руке.
В этом и кроется самообман что стало слишком доступно его курить, но при этом в подсознании мне кажется я не курю, а делаю перекус.

Кому это знакомо, как бросали, как нашли мотивацию?
Я с сигарет перешёл на айкос, обкурился всеми вкусами до тошноты, стало противно, потом перестал курить, в первый месяц использовал Никоретте жевательную резинку.

Ну без силы воли и некоторых страданий не обошлось конечно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу