Как вы относитесь к курящим в общественных местах?

Кристинa

Продвинутый
Реакции
211
Думаю многие стали замечать что с появлением различных электронных сигарет люди стали пренебрегать правилами и даже законом, курить в общественных местах.
Вот недавно была на дне рождения у подруги в ресторане, заказали недешевые блюда, стали наслаждаться вкусом, как за одним из соседних столиков девушка не начала курить айкос. Я конечно привыкшая к этому запаху, но вот подруге именинице это было неприятно,ешь прекрасное блюдо и вынуждена дышать, как мне сказала подруга, то ли потными носками, то ли кошачьей мочой, то ли ещё хуже извините, пердежом.
Ходили в Депо на Лесной, возле метро Белоруской, так там вообще практически на каждом столе стоят одноразки и все их пыхтят.
В электричке пыхтят, в метро видела, в торговых центрах затягиваются.
У нас на работе в офисе многие девчонки держат в шкафчиках одноразки чтобы сбить тягу когда нет возможности или желания выйти на улицу. Когда проходишь у нас в офисе около одного из отделов так там стоит стойкий запах айкоса.

Как вы относитесь к такому?

Сталкивались сами с курящими в общественных местах? Где? Может сами этим грешили? Признавайтесь где?

oleganet90

Старожил
Реакции
822
Вчера шел в подземном переходе и человек шел с сигаретой, был прям неприятно удивлен.. так как пришлось это все вдыхать сразу за ним. Такое ощущение внутри :( что скоро на людей буду бросаться, которые курят в общественных местах.

Ментол

🤨Уберите от экранов детей
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
На взлет
Реакции
46.029
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Я тут давича в магазинчик наш бегала. Продавщица курила. Я вдохнула дым и приболдела. Запах приятный. Курить не захотелось.

Утро

В пути
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
153.933
Нежральня
Читать »»
Мне всё равно. Сейчас понимаю насколько в закрытых помещениях тяжёлым становится запах сигарет. Но мне остаётся так же всё равно на то, что рядом курят, считаю это небольшой кармой за курение в подъезде. Уж тем более смешные электронки которые и рядом не стоят с дымом сигарет.

Екатерина1985

V.I.P
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
16.416
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Думаю многие стали замечать что с появлением различных электронных сигарет люди стали пренебрегать правилами и даже законом, курить в общественных местах.
Вот недавно была на дне рождения у подруги в ресторане, заказали недешевые блюда, стали наслаждаться вкусом, как за одним из соседних столиков девушка не начала курить айкос. Я конечно привыкшая к этому запаху, но вот подруге именинице это было неприятно,ешь прекрасное блюдо и вынуждена дышать, как мне сказала подруга, то ли потными носками, то ли кошачьей мочой, то ли ещё хуже извините, пердежом.
Ходили в Депо на Лесной, возле метро Белоруской, так там вообще практически на каждом столе стоят одноразки и все их пыхтят.
В электричке пыхтят, в метро видела, в торговых центрах затягиваются.
У нас на работе в офисе многие девчонки держат в шкафчиках одноразки чтобы сбить тягу когда нет возможности или желания выйти на улицу. Когда проходишь у нас в офисе около одного из отделов так там стоит стойкий запах айкоса.

Как вы относитесь к такому?

Сталкивались сами с курящими в общественных местах? Где? Может сами этим грешили? Признавайтесь где?
Айкос вообще жесть…одноразки видела как курят в общественных местах, но они так не воняют…сама могу признаться, ночью в туалете поезда вейп потягивала, но повторюсь , он не воняет так отвратно как айкос. В ресторане/кафе/кино я бы сделала замечание или пожаловалась бы

Кристинa

Продвинутый
Реакции
211
Я тут давича в магазинчик наш бегала. Продавщица курила. Я вдохнула дым и приболдела. Запах приятный. Курить не захотелось.
В табачках смотрю норма среди продавцов курить электронки в помещениях

Кристинa

Продвинутый
Реакции
211
Вчера шел в подземном переходе и человек шел с сигаретой, был прям неприятно удивлен.. так как пришлось это все вдыхать сразу за ним. Такое ощущение внутри :( что скоро на людей буду бросаться, которые курят в общественных местах.
Да, тоже раздражает

Ментол

🤨Уберите от экранов детей
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
На взлет
Реакции
46.029
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
В табачках смотрю норма среди продавцов курить электронки в помещениях
Это а-ля сельский магазин. Она курила на улице. Выбежала ненадолго. Курят сигареты. Не могу сказать,что меня это напрягает, когда дым вроде есть, вродр расселился.
В помещении и в общественных местах категорически против.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу