Кристинa
Продвинутый
- Реакции
- 209
В последнее время работаю над своими мыслями и определяю моменты на которые приходятся накаты и желание покурить айкос и определила такие ситуации.
1) всегда утренний поход в туалет, самое сильное желание после пробуждения. На протяжении нескольких лет одно и тоже действие и видимо оно сильнее всего вбилось в голову, встаешь, глоток воды, вставляешь стик и идешь в туалет, делаешь два дела одновременно.
2) завтрак, чай с айкосом и посиделка в телефоне. Так как то лучше работает голова. Ощущение пробуждения, начинаешь просыпаться.
3) после сделанного домашнего дела, приготовила, убралась. Отдыхаешь с айкосом в руке.
4) села в машину, пока завела, потупила, выезжаешь со двора, куришь.
5) пробка, от безделья, пока стоишь в машине, самое бестолковое курение, тоесть бывает даже не хочется курить, но от безделья куришь. Чтобы чем то себя занять.
6) ожидание транспорта, стоишь, надо чем то себя занять.
7) после выхода из транспорта, метро, автобус, пока идешь в мыслях перекурить.
8) рабочие перерывы, работаю за компьютером, поэтому каждый час, полтора перерыв на перекур.
9) за просмотром фильма и тд.
10) когда валяюсь в ванной, просто кайфую.
11) перед сном.
12) длителиный разговор по телефону, на автомате беру айкос.
13) внезапная нервозность, на работе, такси никак не едет и тд. Бежишь за айкосом.
14) окружение знакомых. Тоесть посиделка в компании с курящими или случайная встреча, как правило с такой же курящей. Я кстати совсем не пью, в чем то у меня небольшой плюсик. Могу одна в компании не пьть, но с курением не так все хорошо.
Вроде все свои триггеры написала.
У кого похожие триггеры, как справляетесь? Чем смогли заменить?
Лично у вас какие есть триггеры? Интересно послушать.
1) всегда утренний поход в туалет, самое сильное желание после пробуждения. На протяжении нескольких лет одно и тоже действие и видимо оно сильнее всего вбилось в голову, встаешь, глоток воды, вставляешь стик и идешь в туалет, делаешь два дела одновременно.
2) завтрак, чай с айкосом и посиделка в телефоне. Так как то лучше работает голова. Ощущение пробуждения, начинаешь просыпаться.
3) после сделанного домашнего дела, приготовила, убралась. Отдыхаешь с айкосом в руке.
4) села в машину, пока завела, потупила, выезжаешь со двора, куришь.
5) пробка, от безделья, пока стоишь в машине, самое бестолковое курение, тоесть бывает даже не хочется курить, но от безделья куришь. Чтобы чем то себя занять.
6) ожидание транспорта, стоишь, надо чем то себя занять.
7) после выхода из транспорта, метро, автобус, пока идешь в мыслях перекурить.
8) рабочие перерывы, работаю за компьютером, поэтому каждый час, полтора перерыв на перекур.
9) за просмотром фильма и тд.
10) когда валяюсь в ванной, просто кайфую.
11) перед сном.
12) длителиный разговор по телефону, на автомате беру айкос.
13) внезапная нервозность, на работе, такси никак не едет и тд. Бежишь за айкосом.
14) окружение знакомых. Тоесть посиделка в компании с курящими или случайная встреча, как правило с такой же курящей. Я кстати совсем не пью, в чем то у меня небольшой плюсик. Могу одна в компании не пьть, но с курением не так все хорошо.
Вроде все свои триггеры написала.
У кого похожие триггеры, как справляетесь? Чем смогли заменить?
Лично у вас какие есть триггеры? Интересно послушать.
Последнее редактирование: