Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для меня там все классно и нормальноКакая самая странная вещь находится в твоем шкафу?
Посмотреть вложение 2049421
Посмотреть вложение 2045096
Теннисные мячики в шкафу вещь очень нужная, у меня тоже есть2 теннисных мячика 🤷🏼♀️
наказывала?Страпон моей бывшей
Вибратор, блин. Скелет в моём шкафу во всех смыслах этого слова. Я иногда забываю, что он вообще есть, но выкинуть не решаюсь.
У меня не такой))) если кто и увидит, фиг разбирет, что это былоКак-то пришла я на ДР домой к подруге, её родители тоже там были. А она дверь в шкаф, где лежал её вибратор, не закрыла нормально, её собака этот вибратор оттуда вытащила и с ним в зубах выбежала к гостям, виляя хвостиком. Это был один из самых ржачных моментов на моей памяти: на момент все притихли с выражением лица "Показалось?", глядя на собаку, а потом пошёл такой смех, что кое-кто попадал со cтульев.
У меня не такой))) если кто и увидит, фиг разбирет, что это было
Предусмотрительно!
Я бы чувствовала себя виноватой)))Чёт мужик какой-то нервный. С таким наездом, как будто она должна чувствовать себя виноватой, если это был бы вибратор, пхах.
ПокажиУ меня не такой))) если кто и увидит, фиг разбирет, что это было
скорее поощряланаказывала?